• xhydexさん
  • xhydexさん

5 2014-05-13

キュン♪
画像のまんまでとっても可愛いケースが届きました(^−^)
ほんのりピンクとサラサラとした手触り、ナチュラルなフラワー模様がとっても素敵です!(o・ω・o)
25才女性ですが、私くらいの年代の方には特にナチュラルな可愛さでオススメです♪
使いやすく、しっかりとしていますし、本当にお気に入りです!自慢したくなっちゃいます♪

4 2013-09-06

オススメ出来る品物です
フルプリントではあるもののやはり少し本体の色が透けます。私はミントカラーの本体に取り付けましたが、プリント本来の色より少々暗く見えました。ホワイトやピンク以外の本体であれば若干明度が下がるものとイメージして購入した方がいいでしょう。
また、印刷の粒子が少し荒いかなーと思いました。手で持った時に点の集まりが見えてしまいます。
ただどちらもそこまで気になるものではありません。慣れてしまえば気にならないし、何よりデザインが可愛いです。私は買って正解だったと思っています。

4 2013-12-10

デザインはすごくよかったです。
裏側の穴は理由はあるかと思いますが、要りません。
裏側の穴は景観を損ねていたので、ちょっとアレンジしました。

5 2016-05-21

おススメです
小学生の娘の誕生日にNEW3DSLLを購入したので、本体カバーを探していました。色々検索したのですが、全面クリアタイプやゲームキャラクターのものばかりで娘の好みではありませんでした。そしてやっとこちらにたどり着きました。派手過ぎないホワンとした落ち着いたデザインに一目で気に入りました。ホワイトパールのボディカラーにピッタリの色合いです。
製品としての感想は、開封した時UVインクの様なにおいがありました。絵柄の粒子はやや粗めでしょうか。手触りはざらっとした感じで、確かに指紋は目立たないと思います。厚みもちょうど良く、本体にジャストフィットです。外側が印刷面なので、ガリッと引っ掻いたりぶつけたらはげそうですが、もともと本体の保護が目的なので割り切りが必要かなと思います。
お店の方からの連絡や発送もスムーズで、商品にもかなり満足したので星5つです。

5 2017-05-26

豊富な絵柄
ゲーム機だからか、大人用のカバーが少ない中、たくさんの種類の中から選べて良かったです。特にクリアタイプではないものを探していたので、大満足です。

5 2016-01-23

一目ぼれしました(*´∀`*)
ピンクのDSが欲しかったんですがNewLLにはなく、仕方なくピンクのケースを探してました。
画像よりパープル系のピンクかなというイメージですが、とてもかわいらしく派手過ぎないし気にいっています^v^
書かれている方がいたかもしれませんが、手触りがつるつるではなく少し質感があり、使用中に滑らずにとても良いです。
もし割れたりしてもまた同じものを買いたいなと思えるくらい私は気にいっています(*´∀`*)

5 2015-07-12

かわいいです
息子の3DSを借りたりしていましたが、夫婦で使えるようニュー3DS.LLパールホワイトを購入。
カバーは私の好みで探していたところ、こちらに一目惚れしました。
装着は簡単で、手触りがザラザラした感じで指紋がつきません。
落ち着いたピンクなので、パールホワイトの本体にも相性ぴったり。
とても気に入っています!

4 2015-06-20

可愛い
デザインは文句なしにかわいい。淡いピンクが白のNew3DSLLに良く合います。
サラッとした手触りなのでベタベタ指紋が浮いてこないのも良いです。
厚みもないし、レビューで不評だった下カバーの穴が無くなっており、取り外しも簡単です。難点はややお値段が高めな点でしょうか
レビューのおまけは5cm角ほどのマイクロファイバーで、正直いらなかったかも…小さすぎて使いづらいです。

5 2013-11-15

時々はずれますが
このカバーの存在を知っていたら最初からホワイトかピンクにしたのに〜!!
ミントに装着しました。
子どもっぽさもなくでも可愛らしくなりました。

• リモチさん
  • リモチさん

4 2013-10-24

かわいすぎ!
3DSLLのピンクに付けています。もうひとめぼれ。でも他にもかわいい柄がいっぱいあって、いろいろ欲しくなります。
心配していた付け心地ですが、すごい違和感があるとか重くなったっていう事はありませんでした。しいて言うなら、裏側の真ん中の穴。これって、はずす時に本体を押すための穴だと思うんですが、仕方ないとはいえ邪魔というか違和感は感じます。見た目的にも無い方がいいんですけどね。
それも許せるくらいかわいいからいいです☆

4 2016-07-15

とっても良かった。
実物も優しい感じの可愛さで、手触りも良く、大変気にいっています。
ちょっと値段が高いと感じたので、マイナス☆一つにしました。

5 2015-10-19

かわいい
とても素敵なデザインで買って大満足です。
子供の誕生日プレゼント用にして、3DSとセットで渡しました。
すごく気に入ってくれました。

5 2015-05-16

かわいい!
ピンクにつけたので相性ぴったり!
かわいくて満足です!

5 2014-09-23

まだ手元に
商品きていませんが、すごく楽しみです!期待をこめて星5つ。

5 2014-08-13

画像通りのイメージで大変満足しています。本体ピンクに装着しましたが、ピッタリででした。注文から発送まで、丁寧で迅速な対応をしていただきました。買って良かったです!

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器