【n03e-pd29c l:ポップドット白】【クリア...(VOXSTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

4 2014-01-08

携帯はブルーです。かわいいです。
ディズニー携帯なのでこれ以上乙女チックにしないように、ポップな感じのケースを探してました。
かわいいです!!買ってよかったです。
ただケース自体が薄めなので、少し心配かな。

• riruz3さん
  • riruz3さん

5 2013-04-20

かわいい
カバーをしたまま充電器に入るのはとっても便利です。

• BB-BANG☆さん
  • BB-BANG☆さん

4 2013-03-05

ディズニーのカバーが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらにしました。ケースをはめたまま充電スタンドで充電できるのでよかったです。
また違うデザインも欲しいです。

4 2013-01-19

かわいいカバーが見つかって、とてもうれしいです。
同じ携帯を持っている先輩にも「どこで買ったの?」って言われました。

4 2013-01-12

違和感なく使ってます。ドットが意外ときつめだったので、次回のドット柄にも期待してます!

5 2013-01-12

かわいいです
グリーンのスマホですが、とてもマッチして大満足です。
擦れたりしたら、白の部分が傷がついて汚くなるようで心配ですが・・・

5 2012-12-20

商品の発送もはやくカバーもすっごくかわいーし、つけたまま充電もできるので大満足です!!また柄違いほしーなー♪