5 2014-01-08

アニマル柄のキリン。とても可愛いです♪
レースタイプとキリンで迷いこちらにしました。
私の持っているピンク色にもあい良かったです。
前まで使用していたクリアラメより軽量薄型で使いやすくて気に入りました。
手に持った感もとても良くオススメです。
凄く購入するのに迷いましたが買って良かったです。
唯一気になるのが電源ボタンが少し押しずらい点。
でも一カ月使用してみて、だんだん慣れました。
今では、あまり気になりません♪

5 2013-12-01

非常に早い対応で満足でした。また、機会があればお願いしたいと思います。

• nun999さん
  • nun999さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2013-02-11

おしゃれです。つくりもしっかりしています。想像してたより地味かなという感じですが、とても満足です。・・・・以下は使ってみての感想です。卓上ホルダでの充電のために毎日着脱すると、カメラレンズの横の部分にかなり早い段階から縦に亀裂が入ってきます。買ったものは全てそうなります。着脱の仕方が悪いのか?それともそういうものなのか?とっても気に入ってるので、そこは残念。

5 2013-02-04

かわいいです!!
予想してた以上に素敵で、ほんとうにお気に入りです☆
スペアでもうひとつ欲しいぐらいです。
サイドのボタンは押しにくくなりましたが、予想してたことなので納得してます。

5 2013-01-24

スマホにするのには、かわいいケースが必需品だったので、こちらを購入しました。
白のスマホには画像通りになりました。旦那の黒スマホにつけたら目立ちませんでした。発送も早いし、買ってよかった。

4 2013-01-15

かわいい(*^_^*)
一目ぼれだったので、在庫あるときに即注文しました!
色味はベージュとはちょっと違いゴールドラメぽいですがかわいいし、
ロゴが透けててデザインを損ねずお気に入りです。
確かにボタンはちょっと押しにくくなり、
画面の横のケース部分はちょっと引っかかるので☆マイナス1で。
でも思ったよりケースが外しやすくてよかったです♪

5 2013-01-12

可愛い!
とっても可愛いです!
カバーをしても、分厚くならず、スマートなままなのも気に入りました♪

5 2013-01-11

大人しめで可愛い!
頼んでから2日で届きました~☆色はベージュって感じで光があたるとゴールドっぽく見えるかも♪♪可愛い色!側面には柄が入ってないからツルツル、でも、側面と表面の境目の手触りがちょっと…線がある。レビューで表面の手触りのことが、あって心配だったけど、全然気にならなくってよかったです!色と柄に関しては大満足☆ネットで買うの不安だったけどよかった!素敵だったけどもうちょっと安かったら即決できたと思います♪

4 2013-01-10

以前の機種では他のショップのクリアカバーをつけていましたが、側面はすべてカバーできるようになっていたので、落としたときに上下が心もとない感じです(axのデザインのせいだと思いますが)ピンクの本体につけましたが、画像から想像していたより模様が薄かったです。でも主張しすぎず、さりげないおしゃれな感じがとても気に入りました。白カバーを買って、白バージョンでも楽しみたいなと思いました。

4 2012-12-28

半透明という名の通りですが、思っていたより色の出方が薄かったです。
もう少し色が濃かったらなぁ、とは思いますが、ケースがハードケースの割にやわらかくて充電の度に外すのでその点が楽です。
他の方も書かれてますが、ケースが少しザラついてるので滑り止めになって良いです。
カワイイ系のカバーが苦手なので、シンプルで良かったです。

5 2012-12-21

お気に入り♪
背面は少しざらつきがあり、逆に滑り止めになります。ホワイトの機種に合わせました。
非常にかわいくてお気に入りになりそうです。

5 2012-12-19

白にカバーをつけて使っています。
本体に簡単につけられました。
キリン柄にしましたが、落ち着いた感じで、とても上品です。
かわいいので気に入りました!!

4 2012-12-09

すてき☆ かわいい☆
ぴったり納まって、ケース感がないのがいいですね。
本当はシリコン製の物がいいのだけれど、デザインに魅かれ、こちらにしました。
☆−1は、ケースを付けちゃうと、充電ホルダーに入らない事。本体の充電口に直接コードを差す事で充電はできますが、本体のキャップの劣化も嫌なので、私はホルダー派なので。。→こちらは、メーカーの製造上しょうがないですよね。
充電のたびケースを外して使おうと思います。コツをつかめば、取り外しも難なくできそうです。

5 2012-12-05

229261-20121202-0459256236
今回、3点で3000円を利用して、
ゼブラとヘビとキリンを購入しました。
この3点の中ではキリンが一番目立たないと思いましたが、
落ち着いた感じで気に入りました。

5 2012-11-24

期待以上です。
奥さん用に購入しました。
アニマル柄も良かったんですが、ケースのフィット感もよく、奥さん大喜びでした。