5 2012-03-28

私は白のスマホにつけてます。カバーのベースが白なので、お店の写真のルージュ色に装着するよりも、よりキレイに馴染んで、実物、とってもかわいいです!
ケース自体も、ぐらつくことなくピッタリです。(主人のID使用)

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2012-03-31

スマホのカバー選びに最適
受注番号229261-20120325-0445792417
初めてスマホレビューするので、ケースも可愛いのが欲しくなり色々探していたところ、このショップさんを見つけました。
新発売のスマホにも関わらず、その機種に対するデザインカバーの種類の豊富さに吃驚しました。どれもこれもすごく可愛くてめちゃくちゃ悩みました。
まだ本体は予約待ちなので届いていないので装着することは出来ていないのですが、届いたカバーは大満足な商品でした。
大事に使いたいと思います。
また破損したりしたら、リピしたいお店だと思いました。

5 2015-12-09

やっぱり可愛い!
イメージ通りの可愛さでした(^^)
グレーと迷いましたがピンクでよかったです♪
欲を言えばホヌの身体のライン(甲羅の部分)の線を
もう少し太くして頂けたらなぁと。
ちょっと手の中で滑るような感じもありますがとても可愛くて満足です
ケースとおまけのマイクロファイバークロスの間にあった破損予防の人形?!も可愛くて和みました☆絶対捨てない(笑)
すぐ届いて有り難かったです
ありがとうございました

4 2013-07-03

ハワイを感じる
[受注番号]229261-20130628-0117254333
今まで使っていたカバーが汚れてしまったため、初めてこちらのお店でカバーを購入しました。
ハワイを感じるかわいいデザインがとても気に入りました。スマホが白なので、ピンクのホヌに合っていると思います。
プラスチックのハードケースは初めてなので、もしも落としてしまった時にケースが割れないか・・・少し心配です。素人ですみません。

• kiki-mamaさん
  • kiki-mamaさん

5 2012-07-14

かわいいピンクです♪
SO−03Dサクラにと購入してみました。
孫娘のウケをねらってのケータイの色だったので、ちょっとはずかしいかなとも思いで今まで不透明の白のシリコンケースを使っていました。
今回このホヌのケースに付け替えてみたら、サクラの色にとても合って素敵になりました。買ってよかったです。
今回おまけの保護シートもしっかりしていて、前のより画面が鮮明でとてもよかったです。
また気に入ったのがあったらぜひお願いしたいです。

5 2012-05-29

かわいい!
白い携帯を使ってますがかわいくマッチしてます(*^^*)ピンクの携帯もいい感じになると思います。レビューは書かないつもりでしたがあまりのかわいさとホヌ好きにはたまらない(*^^*)

5 2012-05-04

本体の色がセラミックなんですが、しっくり馴染んでとてもかわいです♪絵の部分が思ってた素材と違うかったんですが(つるつるかと思ってたけど、ザラザラした感じ)、逆にこっちの方がよかったです。

• wai-yokkoさん
  • wai-yokkoさん

5 2012-04-09

かわいくてお気に入り♪
スマホ本体がピンクなのですが、とてもマッチしてかわいいです!思ったより薄いかな?というのも感じますが、外れることもないし大切に使いたいと思います。メール便の発送をお願いしたのですが、注文から5日後に届きました。もうちょっと早いといいかなとも思います。宅配便だと早いのかな?発送しましたとかの連絡はこまめにいただけましたので安心して待ってられました。

5 2012-04-05

かわいい!!
私は、スマートフォンを持つのが初めてで、このタイプは、携帯ストラップを付ける場所が下にあり、ストラップを付けると少々邪魔で、これからは、カバーでスマホを楽しもうと思い買いました。来たときは、プラスチックに塗装という感じで若干色が薄いと思いましたがスマホに着けると色も生え、とても素敵に変身しました。カバーをあと2〜3ケは、増やしてその日の気分で取り換え用と思います。

5 2014-04-10

ピンクに合います。
かわいくて、さらにさわやかになりました。

5 2014-01-30

対応が早いです
落として角がかけてしまったので、あらたに購入しました。
ホヌ大好きな私は、満足です。

4 2013-12-07

満足です
ピンクの本体にあって、めっちゃかわいいです。
薄くて軽いかんじでつけることはできるんですが、カバー力が弱いかんじがします 外しやすいので、本体に傷がつくことはないかな デザインは、最高です

5 2013-09-12

思ったとうり!
かわいいハワイアン柄のを探していて、以前違う色をたのみました。
ピンクのXPERIAだったので、ピンクはどうかな?と思いましたが
かわいい!!!です。 頼んでからすぐに、届きました。

4 2013-06-25

かわいい(*´`)
ハワイアンなカバーが欲しくて、こちらにたどり着きました。
めっちゃかわいいです。素材もいいです(´ε` )
ただ、カバーが浅くて、落としたら、すぐ外れそうなので
-☆にしました。
デザインは、満足です(*'∀'人)♥*+
サクラのエクスペリアに、このピンクは、ぴったりでした♪

5 2013-06-18

かわいい
今までつかってたのよりいいです。柄もかわいい(*^_^*)