2015/11/29
    ひろ19690324さん
    すぐに届きました!
    無料立ち読みサイトで3巻迄読んで興味が湧き、続きが読みたくなったのですが現在人気の為に某オクでも出品されておらず各ネットショップでも売切れ状態(泣)…。仕方無くこちらで入荷待ちの登録をしておいたのですが、2~3日経った頃にすぐ入荷したとの連絡が有り早速注文しました!(その後またすぐ売切れましたが‥。) それとレビュー投稿でのサービスとなるブックカバーですが、全8巻のところを失敗分を見越したプラス5枚の計13枚が同梱されていたところにもショップ様の良心を感じましたので、また機会があれば是非利用したいと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/11/26
    2017/04/28
    グイグイと引き寄せられます!
    読み始めると止まりません。 男っぽいヨシキちゃんが、実は女子になりたかったけど、タイミングを外してなり損ねた。 大学に入って心機一転新しい自分になろうとしたら、まさかの友人がそこにいて、結局元のまま。 よりによってどうしてこいつがここにいるんだよという気持ちがよくわかります。 あと、ナイスバディなヨシキちゃんが、指を使って自分を慰めるシーンがたくさん出てくるので、読んでるこちらもつい・・しちゃいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/12
    2016/11/30
    状態がとてもよく、丁寧に送られてきた。あと、届くまでがはやかった
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/15
    2015/12/04
    面白い
    広告で話題となり、欲しがっていた友人へプレゼントしました。以下は友人の感想です。 内容は性的なことが多く含まれているので、そういったものが苦手な方は向かないかもしれません。 しかし、3人の主な登場人物たちの欲望にまみれた人間臭い行動や、美しい友情など、目が離せませんでした。 とても面白かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/28
    2013/11/30
    はやい!
    注文からすごく早く到着してびっくりしました! 書店で注文するより早く届いたと思います こちらで購入してよかったです^ ^ また機会がありましたら購入したいです
    注文日:2013/11/28
    2012/02/26
    とよくん3707さん
    ちょっぴりえっち?
    大学生の性生活?いろんな考え方や女性心理?がかいま見え私の年齢のせいかかなり今風でついていけない感じの生活風景。とても勉強になりました(汗@@;
    注文日:2012/01/21