5 2016-04-24

大人買い
このサイズのコミックを大人買いし大量消費しました。
ストックに購入しました。

5 2015-05-14

30枚セット
いつの間にか10枚から30枚に増量し、お値段も上がっていましたが、消耗品なので、むしろまとめ買いができて助かります。20年以上のお付き合いです。

5 2015-05-12

リピです
毎回まとめ買いするのですが、気がつくと底をついてます。
このショップさんは送料無料のハードルが低いので、ちょっと頑張れば送料いらずで助かります。

5 2011-12-31

◇学習漫画にちょうどいいサイズです◇
家にある学習漫画にカバーをしたくて購入しました。
ちょうどいいサイズで、これで本の傷みがマシになる事を期待してます。
家族が好きでよく読んでいるのですが、カバー無しだと本が傷みやすいので、付けているだけでちょっと安心です。

5 2010-11-05

子供に頼まれて購入しました。本を大切にするための必需品ですね。送料込なのも良かったです。ただサイズ展開を増やしていただきたいのと、ピッタリサイズの本を見本にして説明していただけるともっと利用しやすいと思いました。

• * Nico *さん
  • * Nico *さん

5 2011-04-09

リピートです♪
愛読中の宇宙兄弟にこのカバーをつけています♪
画像2のように端が少しあまりますが、個人的には全く問題ないです(*^^*)
こちらは送料無料なので、とっても助かります*
また無くなったらリピートさせていただきますっ☆

5 2010-03-04

本棚の整頓用に。
本の保存にこだわりのある旦那さんにプレゼントしました。
本棚から茶色の書店特有のカバーがなくなって、キレイに整理できました。
しっかりホールドできますし、本にダメージも無いと思います。
茶色のカバーがはずせなくてついつい重複買いしてしまう方にお勧めです。
このサイズはアフタヌーンKCにぴったりでした。

5 2013-01-15

B6版用のカバーは店頭で見つけることができずこちらを購入しました。新書版のものは100円ショップで購入したことがありますが、粘着テープの位置が違い、使いにくかったのですが「ミエミエ」はカバーの端に粘着テープがついており、カバーを装着しやすかったです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2012-09-27

今年初めてやっと購入できました
この商品は、たまたまネットで中古本を購入したときについてました。
ネットで検索してやっとみつけることが出来たのですが、アマ○ンだと送料がかかったり、サイズがなかったり。。
こちらのお店は送料無料!!
すぐに購入。
商品自体も大満足です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2012-09-27

今年から知りました
こちらのお店は送料無料!!
すぐに購入。
商品自体も大満足です。

5 2012-09-12

スムーズにコミック本のカバーが出来ました。購入して良かったです。

5 2011-01-21

メール便での対応でしたが折りたたんで送られる事もなく、お店の気遣いを感じました。また購入させて貰いたいと思います。

5 2012-03-30

いつもとても重宝しています。これをかぶせるだけで落ち着いて本が読めます。

5 2014-03-01

購入しました!使いやすいです!
何の漫画かわかるように透明のカバーがほしいなと思い購入しました。B6のサイズの漫画でも、出版会社によって若干大きさが違うので、このB6のカバーがどれくらいマッチするかはそれぞれです。ですが、少しはみ出す(私が持っているもので最高1cm)くらいなので、気にしなければ普通に大丈夫です。私はすごく不器用なのですが、回数を重ねる毎にカバーするのが上達して、カバーをすることかすごい楽しいです!こういう作業が苦手な方でもこの商品は、簡単に扱うことができ、なおかつ、漫画を保護でき、作業も楽しめちゃう。良い事だくさんです!!

5 2020-11-21

進撃の巨人を綺麗に保管したく購入。
ピッタリです。何巻まで進撃の巨人が続くのか分かりませんが無くなったらリピですね。