10,048円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • tomamichanさん
  • tomamichanさん

5 2022-09-29

何回読んでも最高
絵が素敵なので漫画版、文庫本版迷いましたが、、、文庫本は場所もとならないし、どうしても紙媒体で欲しかったので購入して正解でした。漫画は何回読んでも面白くて最高です。

5 2022-01-07

プレゼントに購入しました。名作だったようで喜んでおり、良かったです。

5 2012-09-18

やっぱり面白い!
昔読んだことがあったのですが、急に読み返したくなり今回は文庫で購入。
文庫だと一巻の内容が多いし、片付けも楽なので、とっても良いです。

5 2020-03-17

青春の大切な一部
中学生の時に友達に借りて夢中で読みました。
少ないお小遣いを使い古本屋で何冊か集めていたのが、結婚して実家を出てから何故かなくなり…。楽天をいろいろ見ている時に、たまたま思い出して検索。こちらの店舗の評価が良かったので思い切って大人買いしました。
買って本当に良かったです!主人公の賢い行動、年頃の女の子らしい、やらなきゃいいのにという幼い行動全てが物語をより魅力的にしています。主人公の恋人も好きなんですが、私は昔から何故かルサファという部下が大好きでした(笑)。幸せになってほしいと思う反面、主人公以外のものになってほしくないという気持ちもあったり。
購入を悩んでいる人は、絶対買って損はありません。

5 2018-03-18

本当に最高です!
私が天は赤い河のほとりと出会ったのは、小学生の時に従姉妹が祖父母の家に置いていた少コミを読んだのがきっかけでした。
当時あまり漫画を読んだ事のなかった私が、たまたまその時の号1冊を読んだだけで、題名や内容をハッキリと覚えるほど面白く、とても魅力のある作品です。
当時の私は小学生だった為、単行本を揃えるお金などなく最初から最後まで読んだ事がありませんでした...。大人になってようやく“大人買い”出来、全てをしっかりと知る事が出来ました。
宝塚歌劇で舞台化もされるほど、魅力たっぷりの登場人物が沢山出ていますし、ヒロインもヒーローに愛されるのが何故なのか納得のできるキャラクターとなっているのですんなりとキャラクターを受け入れる事が出来ますし、作品にのめり込むこと間違いなしだと思います!
永久保存して、これからも何度も読み返したい作品です。

5 2010-04-04

満足です!!
ネットで評判が良くどうしても購入したくなり注文しました。
ふだんマンガを一冊買いしたり小分け購入するので続きが気になっても手元になく悶々としたりw、買うまでに読みたい熱が覚めしらっとしてしまうことがあるんですが、全巻買いだとそれがないから一気に安心して読めて幸せです!
複数の文庫本をレジまで運んだり家まで持って帰ることなく届けてもらえる事に感謝です。
面白いマンガだったし大満足!

5 2020-05-16

中学生の時に友達の家で夢中で読み、そこから世界史と言う教科が好きになりました!
今、自粛の日常で子供も休校だし時間もあるので、久々に漫画アプリで読んだら、再びハマり、これは私の青春!と確認し(笑)、全巻大人買いをしました!
買って大正解です。文庫版なら見た目も大人っぽいし、新品でカバーまで付けて頂いて大変嬉しいです。家宝にします。(笑)

• yh1026さん
  • yh1026さん

5 2018-07-16

やはり面白い!
コミックスが既に絶版になっており、文庫本を探していました。
全巻セット、しかもビニールカバーも付けていただけてありがたいです。

5 2018-07-13

宝塚ファン
宝塚歌劇を鑑賞して読みたくなり購入しました。
家族で夢中になって読みました。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-06-15

ずっと以前からこの漫画の存在とタイトルは知っていたのですが、古代ヒッタイト王国の話だとは知りませんでした。
ふとしたことから興味を持ち、大人買いして一気読みしたのですが、大変に面白かったです。
「王家の紋章」でもヒッタイト王国が登場しますが、あちらはメインがエジプト、しかし、こちらはヒッタイトそのもののお話なので、別の視点から楽しむことができました。

5 2011-12-21

この作者の代表作である「闇のパープルアイ」「海の闇、月の影」をタイムリーで読んでいた方には特にお勧めです。とあるブログで紹介されていたのをきっかけに読みたくなりました。テンポが良く、次々と展開されるストーリーにどんどん惹き込まれていきます。さすが「闇のパープルアイ」と同様に【小学館漫画賞】を受賞されただけあって、本当に楽しませて頂きました。

5 2011-11-22

永久保存版に!
以前ハマってた漫画です。何度読み返してもハマりまくる漫画です。
永久保存版にするために全巻買いました。
何年経っても、何度読んでも決して飽きがこない漫画です。発送が、いつもより数段も早く!早過ぎて逆に焦りました!(笑)(^^;)
今回は、注文した翌日には到着でした。
いつもは、だいたい一週間から長いと二週間弱で到着だった為、素早い対応に感謝してます!!
(^-^)いつもありがとうございます。

5 2010-03-27

学生の時にハマって見たのですが、途中までしか見ていなかったので、一気に頼んでしまいました!
ヤバいくらいハマってしまいました。読み終わっても毎日読んでます。読めば読むほどおもしろい!みんなにこの漫画を読んでほしくて仕事場の人達にも中毒と言われるほど語ってます(笑)
とにかくみんなに読んで欲しい!
私は今まで生きてきた中で1番面白い漫画に出会えて良かったです。
またすぐに漫画も届き対応も早くてよかったです☆

5 2020-06-11

いつ読んでもおもしろい!
中学生の頃友達に借りて読み、大ハマり。
大人になってからずっと買おうか迷っていましたが、ついに購入を決意。
省スペースになるし文庫版にしてよかったです。
透明カバーもつけてもらえて、丁寧にカバーの付け方も添付されていて助かりました。

5 2019-05-07

どうしても手元に置きたくて購入。やっぱり買ってよかった!頂いたカバーきれいにつけられました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他