2009/12/27
    ベルばらにはまってます!
    アニメDVDを買うか迷いましたが、完全版を購入。 一気に読んでしまいました!! やっぱり、アニメDVDの買ってしまいそうです…。
    注文日:2009/12/22
    2013/04/06
    宝物にします
    在庫がなく、出版元より取寄せとかで届くまで時間がかかりました。 (ポチから3週間くらいかかったかと思います) 全巻セットには箱がつくのかと思ってましたが、箱はついて来ませんでした。 これでは、なにが完全なのか解りませんが…^^;残念です。 作品は、再放送のアニメを見て、原作の漫画が読みたくなりました。 文庫版・完全版など種類がありましたが。。。。。^^;価格も全然違ってとっても悩んだあげく。。。 やっぱり後で後悔するより【完全版】でしょう!と腹をくくって注文致しました。 所々カラーページもあり。本当に素晴しかったです。 宝物にします。
    注文日:2012/12/14
    2015/12/06
    テレビの再放送ではまり全巻購入。カラーの扉絵が見たくて、ちょっと高いけどこちらを買いました。全ての扉絵が大きく載っているのではなく、1ページに小さくまとめて載っているものもあり、少しがっかり。なので☆-1。 レビューを書いたらもらえるブックカバーは、ちゃんと本に被せる透明なカバーが冊数分入っていました。
    注文日:2015/11/10
    2019/07/30
    昔読んだことはあるのですが、久しぶりに読みたくて購入しました。大きいサイズなので読みやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/15
    2015/06/11
    あんぬ7638さん
    綺麗です!小学生の頃、夢中で読んだ単行本はボロボロになってとっくの昔に捨てました。同じ年頃になった娘へのプレゼントです。
    注文日:2015/06/07
    2014/12/13
    見やすい 大きさで カラー印刷のところもあり良かったです! 各表紙も可愛かったです。
    注文日:2014/11/29
    2014/05/25
    懐かしさのあまり 購入しました。 商品の状態もよく満足です。 また気になるものがあれば 購入したいと思います。
    注文日:2014/05/11
    2012/02/25
    みてらい・おりびあさん
    女の子のマストリードコミック!
    これとあわせてDVDを見られるといいと思いますよ!涙が止まりません
    注文日:2012/01/25
    2010/01/29
    kubodianさん
    母へのプレゼント♪
    母が「ベルばら」をずっと欲しがっていたので、完全版をプレゼントしました。 他店舗では、散々待たされた挙句に「在庫なし」というひどい対応でしたが、こちらのShopは対応も迅速で、連絡もこまめにいただけたので大満足です★
    注文日:2010/01/12
    2009/12/09
    踊るひつじさん
    単行本がぼろぼろになったので完全版を買いましたが、大きいし、所々カラーなのが嬉しいです。とても美しくて・・ベルばらファンとしては最高です!
    注文日:2009/11/19
    2009/10/05
    dolce.さん
    余暇に
    なんだか、懐かしくて購入してみました。 きれいなボックスにも入っているので、そのまま保管します。
    注文日:2009/07/10
    2014/06/18
    ゆみ8590さん
    届いて嬉しいです!
    母に誕生日プレゼントとして買いました。色んなネットショップで、待った挙句取寄せできませんと断られました。最初からこちらのお店で注文していればよかったです。ありがとうございます。プレゼントなので箱付きならよかったのですが、完全版の漫画全巻セット自体が手に入りにくいので、仕方ないですね。表紙の窓のようになっている部分が可愛いのですが、引っ掛けて破れてしまいました。漫画が届いたらすぐにカバーをつけることをお勧めします。こちらのお店でクリアカバー付きとあったので、表紙にかぶせる透明のカバーをつけてくれるのかと思ったのですが、1冊ずつ透明の梱包がしてある、というものでした。
    注文日:2014/06/07
    2013/05/24
    ベルばら自体はいいけどね
    アニオタになった娘がベルばらが読みたいと言ったのでプレゼント。私も懐かしく読みました。商品自体、【ベルばら】という漫画のレビューとしては☆5つでお勧めだが・・。多少の汚れ(気にならない程度)があったのは許容範囲、(期待していたのに)BOXに入ってなかったのは残念でならない。全巻セット・完全版と表記してあったのでBOX入りが当然と勝手な思い込み。バラ巻を仕入れセットにして販売、たまにBOX入りが手に入るという感じですか?手軽で安いからと決めたのが失敗でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/12
    2010/01/31
    kaokaoriさん
    子供に
    最近はまりだした子供に買いました。 レビューに「きれいなボックス」にはいっていたと書き込みがあったので、当然ボックスに入ってくるだろうと思っていたら、入っていなかったのでとても残念でした。 同じ金額なのにこの差は何なのでしょう。 おまけでシートマスクが入っていました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/21
    2010/01/31
    コレクション
    残念ながら表紙が破れた商品が送られて来ました。当然取り替えてもらいますが、その手間や時間を考えると不愉快でしかたありません。不愉快な対応を受けたので体調が悪く、病気が再発しそうで怖くて仕方ありません。
    注文日:2010/01/28