5 2024-04-14

小腹がすいたときに
あるとついつい食べてしまうようでなくなったとリクエストがあったのでまとめて買いました
特にチーズがおいしいですね
塩分のことがあるので食べ過ぎないように言ってますがおいしいからついつい…

5 2024-03-23

はまってます
やはり高いのでまとめ買いしてます
ついつい食べきってしまってしょっちゅう買っている気がします
ちょっと恥ずかしいくらいの頻度かもしれない…

5 2024-02-10

最近の定番おやつです
チーズが軟らかくておいしいのでついつい手が伸びてしまいます
ストックについまとめ買いしています

4 2024-01-10

我が家の常備品になりました
もうなくなったから頼んでと1か月足らずで言われてびっくり
おいしくても大量に食べると塩分多くなるからほどほどにと伝えてます
それでもすぐなくなるおいしさですね

4 2023-12-10

小腹がすいたときに
1つずつ買うとすぐなくなってしまうのでまとめ買いしてます
なくなると買い足してでおやつからのたんぱく源として重宝してます
チーズが軟らかくておいしい気がします

2024-02-02
先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ありがとうございます。
重宝していただけて、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-11-06

リピーターです。夫がハマり注文するよう頼まれました。チーズの美味しさがコンビ二おつまみと全く違う。

2024-01-30

訳あり 不揃いチーズと鱈の白身サンド を気に入ってくださり、ありがとうございます。
御主人様もハマってくださってるとのことで、大変嬉しく思います。

4 2023-10-29

想像以上でした
柔らかくて濃くがあるチーズです
評判いいので他のものと変わるか買ってみたら期待を裏切らない
おいしいのですがついつい食べすぎが心配です
沢山買うとお得になるとなおうれしいです

2024-01-24
先日はおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。

訳あり 不揃いチーズと鱈の白身サンドを気に入ってくださり、ありがとうございます。
3袋、5袋セットの商品でしたら、多少お買い得になっております。

どうぞ今度ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-11

柔らかくて厚みがあって、食べるのが止まらないです。夫が大絶賛中。

2023-06-23

不揃いチーズの食感や味等を気にいって下さり、
ご主人様も大絶賛とのことでとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

美味しいっ!
凄く美味しいです!
コンビニやスーパーのチータラとは別物!
くどくなくて、パクパク食べれちゃいます!

2023-08-31

不揃いチーズと鱈の白身サンドを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

5 2022-10-25

I may buy again
tasty, good for snack when you are watching movie

2022-10-28
Thank you very much for using the otsumamikenkyuusho the other day.
Thank you very much for your kind feedback.
Thank you very much for taking the time to write a review

大変嬉しい感想お聞かせ頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2016-12-11

初の5パックです
いつもは送料無料の方を購入してましたが、
これは送料を入れても安くていいですね。
3か月程保存がきくので今は大丈夫ですが、
夏場は置く場所を考慮しなければですね。
いつもながら濃厚チーズで、大満足です。
5パックですが、、すぐ食べ切るかもです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2017-01-25

リピしてしまった。
お試しで1袋購入しチーズが柔らかで美味しかったので、5袋リピしてしまいました。お酒にも、お茶請けにもついつい摘まんでしまう美味しさです。他店でもチーズ鱈は購入していましたがチーズがそこそこ固いんですね。こちらは柔らかでほんとに美味しいです。ただ、結構高価なのが残念で、送料もかかるのでそうそう買えないですね。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2017-10-21

チーズ鱈
チーズが柔らかで美味しいです。一個で買うと1000円ですので、お得な5個セットにして妹家族と分けています。それでも送料がかかりますので割とお高いチーズ鱈ですね。

5 2017-03-25

変わらず
いつもと変わらず美味しいチー鱈です。
5パックなので結構量がありそうですが、
一日の内に1パックは空けてしまいます。
それでも食べ切れない時もたまにあり、
袋にジッパーがあるといいと思います。

5 2020-12-19

チーズたっぷりでおいしいです。すぐになくなると思いましたが一人なので正月までもちそうでおせちの箸休めに使えそうです。

2020-12-24
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございました。
不揃いチーズの味を気に入ってもらい、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
おせちの箸休めにもご活用下さりありがとうございます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ