チェキフィルム100枚 フォトペン デコキュ...(フイルム&雑貨 写楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

すぐに対応してくださり
ありがとうございました!
丁寧な包装で嬉しかったです!

4 2015-04-27

ペンの発色が、、
とってもは早く
送って頂き
助かりました!!
ただ、
ペンが思ったほど
発色が良くなく
(チェキ用ペンとは
そうゆうものなのかな??)
結局ポスカを買いました。
ちょっと弾く感じで
乾くまでちょっと時間がかかるのと、
チェキの写真によっては
ペンの色が見ずらくなります。

でも、
安く買えて
ペンも付いてくるのは
お得ですよね?(^o^)/

5 2015-11-26

友達の送別会で使用する為に購入しました。発送も早くとても助かりました!

5 2015-10-19

早い!
間に合うか若干不安でしたが、すぐ届きました!
ペン付きでお得だと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-19

とっても便利!
チェキアルバム作成用に購入しました。ペンもとっても可愛らしい色でつかいやすかったです!
色がでにくいのが1本あったのだけ残念ですが、パステルカラーでとっても可愛らしいペンで大満足です!

5 2015-09-27

今回チェキで写真をいっぱい撮るために購入しました。ペンもありいい感じにデコる事が出来ました!

5 2015-09-10

二次会に間に合ってよかったです
ビックカメラで見たら意外と高くて楽天に切り替え。
思ったよりは安くなかったですが、チェキに書けるペンもセットだったのでこちらに決めました。
ペンがちょっと乾きにくかったのが残念です><