• 10代   0件

5 2015-10-18

• デザイン:5
  • 設定機能:5
  • パワー:5
なにしろ、洗える電気毛布!
洗える電気毛布という点がすばらしい。しかも「日本製」と書かれた箱に入っているのできっと日本製なのだと思う。私の場合の用途は、このメーカーでは禁止しているペットの暖かポイントの設置のアイテムとしてです。直接爪などでボリボリやられると瞬殺で壊れてしまうので、この製品がすっぽり隠れる少しだけ厚めの絨毯をホームセンターで購入し、ズレないようにして覆って使っています。全く問題は発生ておりませんが、私と同じ用途での購入の場合は、自己責任でお願いします。
温度調整もリニアにでき、室温センサーが付いているのでとても扱いやすいと思います。別途でタイマーを購入してコンセントにつなげば、電気の無駄遣いも防止できます。
洗えるという事で同時に2枚購入しました。

5 2018-02-14

• デザイン:5
  • 設定機能:5
  • パワー:5
多機能で二枚セット、更に値段に惹かれて購入致しました。以前使っていた電気毛布より性能も良く、大変満足です。 掛け敷き両用、洗える電気毛布で心地よい生地です。使用しない時にダニ退治もできますしお買い得だと思います。家族にもオススメしました。

4 2015-11-13

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • パワー:4
値段のわりには、温度調節ダイヤルでわかりやすく、使いやすいと思います。今から寒くなると、活躍しそうです。いい買い物をしました。

5 2013-12-29

お買い得です。
二枚セットでこの価格!お買い得です。
今年の冬は寒そうなので買いました。
使ってみて暖かいです。

• kinki7712さん
  • kinki7712さん

4 2013-12-14

お安く良いです
暖かくて寒い日などとてもいいですが、タイマーなどで調節できればなおいいです

5 2013-11-29

寒い時期に
だんだん寒くなってきて寝るときにベッドが冷っとするのが嫌で購入しました。
日本製とのことで安心して使えるし、思ったよりも厚い布で出来ていて満足です。
毎日ベッドが暖かいのでとっても癒されます。

5 2013-11-28

長さもちょうど良く快適に使用できています。
リモコンが光るので見やすいです。

4 2013-10-20

迅速でした!
夏前に今まで使用してた国産の電気毛布(8年使用)を思い切って廃棄しました。
今回こちらの二枚組が国産の最安値だったので購入。
思ってたいたより少し薄手でしたが、中の配線も細くて、足が痛くなくて良かったかな。
後は何年持つかですね。
ちょっと心配な予感がしますが、値段相応という感じでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け