5 2016-09-27

いろんな場面に使えます!…カート・リピ☆
丈夫で、シンプルな形のおかげで、いろんな場面に使えます。 お買い物の際、お店から駐車場へ荷物を運ぶ時・ゴミ出し・催事会場準備の際の荷物運搬・キャンプ・バザーなどなど、とにかく使い勝手がいいです。折り畳むとペシャンコになるので、収納が便利ですね。また案外軽いので使い易いです=周囲の方の評判も、「いいキャリーね」とのことで良好です=自治会から購入を頼まれたので、リピしました。秋は催事が多いシーズンですので、これから活躍しそうです。

5 2009-09-21

いろんな場面で使えます!
丈夫で、シンプルな形のおかげで、いろんな場面に使えます。 1週間分のお買い物・ゴミ出し・催事会場準備の際の荷物運搬・キャンプ・バザーなどなど、とにかく使い勝手がいいです。折り畳むとペシャンコになるので、収納が便利ですね。 周囲の方から、「いいキャリーね」とうらやましがられています。

• 鯉333さん
  • 鯉333さん

4 2010-06-29

妊娠し自転車で買い物に出られなくなり急遽探しました。
結構沢山入るし、つくりがしっかりしているので
ヨロヨロもせず振動も少なくとても重宝しました。
ただ前後には動きますが左右には動けないので
スーパーの中等では小回りが利かず困りました。
これ自体、持って入店するべきではないのかな?
カート持ちの皆さん お買い物の間どこに置いてるんでしょうかね?
自転車置き場?でも自立しないし・・・うーむ。
(浪花のこいさん)

4 2013-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
以前母にプレゼントして、使い易いと気に入って使ってますが、それを見た近所の叔母が「私も欲しい」と言いまして再度購入。
叔母曰く「見た目が年寄クサくないし、雨の日でも大丈夫そうだから〜」と申しておりました^^
ただ今回は以前と全く違い、梱包が雑過ぎ!
中古か?と一瞬思わされました。
運送会社さんが「中に傷がついてるかもしれないので、シッカリ確認して下さい」と言ってたほど。
なので★−1

5 2009-09-09

FUJIROCKにはコレ!
FUJIROCKで使いました!
舗装されていない凸凹道もガンガン引っ張って歩けました。
思ったより大きくてビックリしましたが、今までは荷物をキャスターにバンドで固定して引っ張らなければならなかったので、移動時にはとても面倒くさかったのですが、これはポンとかごを開いて家族三人分の荷物を突っ込むだけですぐ移動出来たのも良かったです。
押し引き両用出来るのも楽ちんでした♪

5 2012-05-26

母への贈り物で購入。
折り畳めて、使わないときには邪魔ならないし、軽いので喜んで使ってます^^
これで、長持ちすれば言う事ないんですが・・・いかに???
お安いので不安かも?^^;

4 2010-11-08

親が買い物に行く時
宅配便を送る時に、布製のショッピングカートでは持っていけないとの事で重いものを載せても大丈夫なもの欲しいと母親に言われて購入しました。普段の買い物は布製のものでいいのですが、重いものを載せるにはこちらのほうが便利だとの事です。

5 2011-09-04

お値段が3000円(税抜)から下がったのを機に購入しました。
商品は丈夫そう。。。折りたたむと「デカッ!!」って思うけど、
広げれば良い感じの大きさです。
6畳用のストーブと比較した画像をUPしておきます。

• 桃♪♪さん
  • 桃♪♪さん

5 2019-06-06

リピーターです
リピーターです。
母に依頼され壊れたため購入。
このタイプは最近売っていないため助かりました。
ショップ様に問い合わせしたら迅速に対応して頂き感激しました。オススメです。

5 2012-08-06

楽ちん♪
職場の近くに引っ越して...自転車もなく...時々買わなくてはならないお米やビール...いくら近くても重いものは重い!!...そこでこのキャリーを購入しました...ショッピングキャリーって...お婆さん的な(^。^;)でもこちらのキャリーはカジャアルな感じなので44歳の私でも(*^_^*)ひいていてもおかしくはないです(^_^)vお買い物がスゴく!楽になり買って良かった!

4 2008-09-30

以前はカバン等を紐で固定するものを使用していましたが破損した為に買い替えで探していました。
本体カゴ部分の強度が心配でしたが重量があっても楽々運べました。但し、タイヤは回転しないので曲がり角が多いところでは少し不便です。本体は少し重量を感じますが、これくらい許容範囲内です。タイヤ部分に油分の付着と多少の傷、本体のゴム臭さがありますが使用には問題ないので★4個です。

5 2016-08-30

プレゼントとして
非常に使いやすいとの事で、頼まれてのリピート購入になります。
前回もそうでしたが、今回も非常に満足しているようです。

5 2014-01-27

母に購入しました。
使いやすいとのことでした。

4 2011-12-27

母親へのプレゼントとして購入しました。
大きさ、重さ等特に問題なく使えています。
前進・後進は非常にスムーズに動かせて便利です!
ただ、曲がることが苦手なので、そこは注意が必要です。

5 2011-10-06

すごくいいです。
箱からだして即使用!!!かなりいいです。真っ黒なのでシンプルですが 使わなくなった 丸々したファーを網目のところにくっつけてみました。・・・・・・・絶賛・・・・・かわいくなります。 お試しください。