2024/03/17
    トミーリュウさん
    2年目
    ちょうど1年前に当製品を貼り付け、半年くらいで曇り止め効果が若干下がってきたかなと感じ(貼らないよりは遥かに曇らない)、1年で破れた箇所が出てきたので、今回リピートしました。 古いシートを剥がした時にベースの鏡がピカピカなのを見て、石鹸カス汚れが付着しないのが最高と思いました。 新シートを貼り付ける時に、失敗せず綺麗に貼り付けられる方法を何とか編み出して欲しいと感じました。長手方向を貼るのがめちゃくちゃ難しい
    注文日:2024/02/23
    2023/03/25
    トミーリュウさん
    リピート購入
    引越ししたため、引越し前の家でも使っていたこちらをリピートで購入しました。風呂のストレスをひとつ減らせます。アイテムとしては☆5つです。 90cmと長いため、貼り付けラストの辺が鏡からはみ出てしまいやすく、なにかツールを発明していただけると嬉しく、期待を込めて☆4つにしました。
    注文日:2023/03/17
    2014/10/02
    jeny6177さん
    簡単に貼れました
    長さ90cmサイズを購入。長いため、貼るときによれたりしわになったりを心配しましたが、不器用なほうな私も大丈夫でした。 ただ、問題が一つ。鏡を止めているツメの部分が金属のせいか、糊付けされず、ツメ部分に切り込みをいれて貼付。この部分が使っているうちにどうなるかが心配です。 曇り止め・・ですが、シャワーを使うと最初曇ります。(物理的にしようがない)が、一度ふいたら大丈夫です。 今回は、汚れ防止として購入しましたので、期待しています。
    注文日:2014/09/21
    2014/08/17
    風呂場の鏡に使用していて、量販店で購入していたのですが、販売しなくなってしまい、ネットで購入。一度貼っても綺麗に剥がせ、水垢が鏡に残ることはなく、新品同様です。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/05
    大きいサイズを探していました。商品もすぐ届き良かったです。
    注文日:2014/07/18
    2014/09/09
    ゆゆっきっきさん
    貼り付けるのに苦労しました。きっちりやったつもりでも空気が入ってしまいます。 貼ってから2週間ほど経ちましたが、まあまあです。 何もしていないよりは曇らないなという程度。
    注文日:2014/08/26