5 2024-01-22

古いドアが見違える
2度目の購入
ホームセンターよりもずっと安く、モノもとても良い
手に馴染む程よい丸みと安っぽく無いブロンズの色がGOOD

• 狩人5460さん
  • 狩人5460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2022-12-27

グッド
右、左何方にも回るので便利で早速取り付けました。

2023-01-17
レビューありがとうございました。
ちょっとしたDIYで、随分快適になりますよね!
  • ハム雄さん
  • ハム雄さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2022-11-15

丸ノブタイプからこのレバー式に変えました、シリンダーの長さが違い
バックセットの穴を開けるのが大変なので前の物をそのまま、
レバーだけ変えました。ドライバー一本で簡単でした。

2022-12-15
レビューありがとうございました。
ちょっとしたDIYで、随分快適になりますよね!
  • ♀さん
  • さん

4 2016-09-12

取付方法の説明書は入っていないので、HPの動画を見て覚えなければなりません。とはいえ、取付は簡単にできました。それほど安っぽくはありませんでした。

5 2015-01-30

既設ドアノブと合いました
20数年使い続けていた洗面所のドアノブにガタが来たのでネットで検索して試しに購入しました。取り換えは30分ぐらいで済みました。
洗濯かごや、ハンガーなどを両手で持って出入りするので肘押しで開け閉めできるので勝手がいいです。

5 2019-08-09

ドアの開閉が困難になり、購入。以前のドアノブがついていたようにしたので、無事に取り付けられました・
落ち着いた色合いです。注文後1時間後には注文確認のメールが届き、その後1時間後には発送メールと迅速対応に感動。さらに、指定日に届かないトラブルにも電話連絡もあり、とても親切にいていただき、ありがとうございます。

2019-08-10
この度は、お買上げいただきありがとうございました。また、トラブルもありましたのに、嬉しいレビューありがとうございます。
今後とも是非、よろしくお願いいたします。

5 2018-05-16

大満足
注文から24時間たたずに到着して、ビックリしました。迅速なご対応ありがとうございました。
品物は落ち着いたブロンズカラーで、築40年超の部屋が一気に昭和→現代的な感じになりました。前は丸いノブだったので荷物を持って開け閉めが難しかったですが、レバー式はやはり便利です。取付も簡単で、良い買い物でした。

5 2017-05-09

完璧です。
中々ホームセンターにもこれって物がありませんがこのショップさんのお陰で助かってます。
デザインとカラーも選べてドアノブ一つで部屋の雰囲気が変わりますね。

4 2016-11-26

取り替え
サイズもちゃんと記載されているのでキッチリ取り付ける事が出来ました。

4 2016-04-28

お安く買えて満足です
中古で購入したマンションのリビングのドアがガタついていたので、自分で直そうと購入。
取り付け説明書がはいっていなかったのでビックリしましたが、やってみると付けられました。
メール便非対応なのを承知で注文しましたが、配送方法選択でメール便が出て来たので、出来るのかと期待してしまいましたが、注文完了後に訂正メールが来ました。
やっぱりな。とは思いましたが、出来ないなら選択を外して欲しいです。

• 太郎2007さん
  • 太郎2007さん

5 2021-11-04

良いと思います
近所のホームセンターで買うより安く迅速な対応して頂き品も気に入り良かったです。

2021-12-11
レビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。
コロナウィルスで大変ですが、ご一緒に乗り越えていきましょう!

5 2020-05-07

いい商品です。
動きもスムーズで、安っぽくないので非常にいいと思います。

2020-05-08
ご使用に基づいたフェアなレビューありがとうございます。
お役にたてたようで、良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-11

子供がぶらさがり、とうとう壊れたので買い替え&修理。
ネジ部分に穴をあけないと…でしたが、
問題なく使えてます。

2019-09-15
レビューありがとうございました。
取付のご苦労も報われて良かったです!

5 2019-09-11

発送が早くて助かりました。
急に不具合になり、注文したらすぐに届きました。取り付けも簡単でした。

2019-09-15
レビューありがとうございます。
他にもいろいろな商品を取り揃えております。
今の一押しは「炭八ミニ」です。
是非お試しください!

4 2019-03-02

綺麗です。
部屋のノブが壊れたので交換しました。
ネジを垂直に固定するとノブが少し斜めになるのですが、多分こういう仕様と思います。

2019-03-03
レビューありがとうございます。
斜めになる、というのがわかりかねますが・・・
ご不明な点は、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他