2024/02/23
    j..1013さん
    取り付けできなかったビスがきれいに取り付けできました!
    注文日:2024/02/12
    2023/07/30
    トイレホルダーを取り付ける時に付属のアンカーが割れてしまって困っていました。バラ売りは本当に助かります。商品もしっかりしていて今のところ問題なしです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/12
    椎名二郎さん
    タオル掛けの固定がうまく出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/02
    2022/08/20
    マルムックさん
    ビシッと固定できました。 バラ売りは助かります。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/23
    レビューありがとうございました。 ちょっとしたDIYで、随分快適になりますよね! また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/05/03
    inukakisanさん
    こんな太い樹脂製のビスがドライバーだけでプラスターボードにささるのか?と思いましたが,やってみると簡単でした。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/07
    ご使用に基づいた詳しいレビューありがとうございます。 お役に立てたようで、良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/07/15
    (*≧艸≦)♪さん
    ばら売りすごく助かります!
    紙巻器設置のため、2本購入。 取り付けも簡単、しっかり固定されています! わたしの場合、一度アンカー無しでネジを打ち込み、そのネジ穴にアンカーをねじ込みました。 ばら売りで必要な分だけ購入できるのは魅力的。発送、梱包ともに◎ 信頼できるお店だと思います!
    注文日:2015/06/23
    2017/06/13
    さもえどにっきさん
    ガッチリと取り付けることができました
    石膏ボードにニコピンで取り付けていたハンガーの基部がぐら付いてきたので、ボードにパテを盛ったり、基部にドリルで穴を開けてネジ止めをしたりと何度か補修してきたのですが、その度にボードの石膏がボロボロと崩れてしまったため、思い切って新しいハンガーを取り付け直すことにしました。 その際に楽天市場でいろいろと調べているときに見つかったのがこの商品、「石膏ボード用アンカー」です。なかなかのスグレものであるとの説明だけでなくバラ売りをしてくれていることも購入動悸につながりました。壁に捩じ込んでいる間は手応えがなくて心配しましたが、締め付ける段階でぐっと詰まったようになって壁に頭が埋没し、木ネジを入れる平面が形成されます。ハンガーの基部を木ネジによって固定するための締め付けの際にも木ネジは堅質な手応えでガッチリとアンカーに食い込んでいきます。ただし、アンカーの頭部の直径を考えないと基部のサイズによってははみ出してしまうこともあるので、施工前に十分に採寸をしてから作業に入ることをおすすめします。
    注文日:2017/06/06
    2015/01/02
    jutazerocimbaさん
    良かった
    大きめのミラーを掛けようと思いましたがこちらを使うとでっかい穴が空いてしまうと思うので躊躇してしまいました。 予想より太いです。 ですがいつか使います。 追記します。 かなり重量があるミラーを掛けるのにビスだけではぐらぐらしていて頼りなかったので結局こちらを使いました。はじめて使いましたがとても簡単で失敗なく一発できれいにしっかりと装着出来ました。 短めのビスや太めの長いものなど色々試して結局壁は穴だらけになってしまいました…ミラーを掛ければ見えないので問題ないと自分に言い聞かせました… 最初からこちらを使っていれば良かったです。まだ予備が2つありますので今後重量のあるものを掛ける際はこちらを利用します。 とても満足のいく商品でした。おすすめです。 画像はこちらの商品を使って掛けたミラーです。 番号] 229240-20141222-0604834108
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/22
    2011/02/08
    清左さん
    検討の末
    トイレのタオルかけを設置すべく、いろいろなボードアンカーを検討していました。結果、一番強力そうなものだったので、購入しました。 普通のドライバー1本でできるのは本当でした。おかげでしっかり固定できました。 ただ、他の方のレビューにもあったように、失敗すると大きな穴ができてしまうので、注意が必要です。
    注文日:2010/11/23
    2009/02/01
    u_n_uさん
    DIY
    カーテンレールの取付に使用しました。 下地のない所にねじ止めするには「ボードアンカー」を 使用するという知識だけで購入しました。 届いたら思っていたよりもオモチャっぽくて大丈夫かな?と心配でしたが 今のところしっかり取付できているようです。 (レースと遮光用の2連のカーテンレールを壁付け) ねじ込みの際、斜めにねじ込んだせいだと思うのですが 1本は途中でねじ切れてしまいました。 まっすぐに壁へねじ込めば大丈夫だと思います。
    注文日:2009/01/20
    2017/03/16
    エンジェルルさん
    ありがたい
    バラ売りありがたい。たくさんいらなかったので。 初めて使いましたが、カラーの説明書もいれてくださっていたので、 すぐ使えました!
    注文日:2017/02/23
    2016/08/25
    出来ました
    へーベル版の壁にリードフックを取り付けました。 構造や取り付け方など説明書も入れてくださったので、簡単に付けられました。 1本から買えるので普段使わないものでも気軽に買えました。
    注文日:2016/08/10
    2015/03/28
    バラ売りいいですね
    必要な数だけ購入できるので助かります。アンカーを使うのは初めてでしたが、説明書もあり、何の問題もなく使用できました。ダイソンの掃除機を壁に固定できました。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/07
    dizzlesurfさん
    1個単位で購入でき、、、
    1個単位で購入でき、とても経済的です。メール便を使用できるのもGOOD。 簡単な説明書も付いてました。ウォールハンガーをつけるのに使用しましたがガッチリ留まりました。
    注文日:2015/03/05
    2014/05/01
    しっかりがっちり
    大きな鏡を石膏ボードに取り付けるのに購入。 14kgもありますが、しっかり支えてくれます。
    注文日:2014/04/30
    2013/11/02
    ねこタワーを天井に留めたら石膏ボードでこりゃあかんということでこちらを購入。 天井には使えないとの説明でしたがぶら下げるわけではないので大丈夫かなと思い試した所 がっちり留まってくれました。 オススメです!
    注文日:2013/10/23
    2010/07/01
    minagoma69さん
    下地のない壁に
    下地のない壁にネジで付けていたタオル掛けがグラグラするので購入しました。 付けてビックリ!すごくしっかりとまります。 ただネジよりは大きな穴が開くので、賃貸には向いてないかも?小わけで買えるのも助かりました。
    注文日:2010/06/23
    2020/05/11
    大変助かりました
    洗面所の壁に、ビス2本使うタオル掛けを設置していましたが、他に設置出来る場所が無く 鏡に向かい横の壁にあり、家族が手を拭く度に タオルを引っ張り気味に使い。壁の中は石膏なので その力でビスが抜けてきてからはもう何をしても駄目で、ビスの長さで かろうじてビスが落ちずにぶら下がっている状態。瞬間接着剤も役に立たず、いつも 落ちそうにグラグラなタオル掛けに頭を悩ましていました。 こういうものがあるんだと知って、中でも特に良さそうなこちらを購入、届いたその日に早速やってみましたら、ガッチリ付きました。少し手で力を加えてみてもガッチリです。長い悩みが解消され感動です。 良い商品に出会え良かったです。早めの発送も助かりました。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/13
    詳しいレビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。 コロナウィルスで大変ですが、ご一緒に乗り越えていきましょう!
    2016/12/08
    醤油(仮)さん
    スグレモノ
    クローゼットの壁にシェルフを設置するために購入しました。こういう物の存在だけは昔から知っていましたが、実際に使ってみると驚きますね。強度が変わることはドライバーの手応えだけでもわかりました。 レビューは本当に参考になりましたし、バラ売りだし迅速な対応のお陰で早く受け取れましたのでもう有り難くて。 深さ4センチ以降は硬質ボードになっている構造でしたが8ミリほどの下穴を開けたのでシッカリ食い込みましたよ。とにかくビスを回す度にガッチリ固定されます。施工中はボードが盛り上がりますが、ビス留めが終わると落ち着きます。貫通させてボルトとナットで締めるより見栄えも性能面でも上だなと実感しました。 初めて見たと言う友人も驚いていたほど。賃貸では使えないと諦めかけていましたが、後々ボード用のパテで修正することを管理会社に伝えて了承を得ることが出来て上機嫌です。 壁を傷付けず工具も不要な物はどうしても強度が足りないので、巧く活用したいと思います。
    注文日:2016/12/04
    2015/09/13
    使えるネジの太さが3〜6mmと幅広いところが色んなネジに対応できて良いです。 このアンカーをメール便でバラ売りしてくれるショップは他に無いので助かりました。 ちなみに3.8×32mmの木ネジも同時購入してIKEAのRIBBA(飾り棚)を取り付けました。 確かに大きな穴を開ける必要がありますが、壁紙をカッターでコの字型に切ってペロンとめくった所に穴を開ければ、後に取り外す時も壁紙をペロンと戻しボンド等で貼って穴を塞げば気にならないのでオススメです。 あと、電動ドリルだとキレイに早く穴が開けられるのでオススメです。 小さい穴に無理にねじ込もうとすると割と簡単にねじ切れてしまうし、大きすぎる穴ではアンカーが効かなくなるのでお気をつけください。(私ははじめに1つねじ切ってしまいました。)
    注文日:2015/09/08
    2014/02/11
    miako309さん
    簡単!
    壁にハンガーフックを取り付けるのに下地がなくて困っていたので探して購入。 実物を見て意外と大きくて失敗したらどうしようと不安になり、一応YouTubeで見てから取り付けました。 でも全然簡単で5分位で4ヶ所完了しました。 グラグラすることもなく、ガッチリしています。 楽しくていろんなところに付けたくなる位です。 1個から販売してくれるのですごく助かりました。 受注番号:229240-20140207-0510175242
    注文日:2014/02/07
    2012/02/29
    ダブルのんのんさん
    便利な物をちょっとだけ売って頂き感激
    石膏ボードというんでしょうか、我が家の壁にちょっと重いものをとりつけようと思い、電動ドリルを買い、ネジをつけてみると、見た目にはしっかりついているのですが、スカスカしちゃうんですね。で、半分あきらめかけていたところ、これを見つけて、これだ!と思い、購入しました。そうとう穴あけを思い切って、しかも大きくはあけすぎずにする必要がありますが、おそるおそる、少しずつ大きくし、なんとかきれいにつきました。ネジもしっかり固定され、あんなにスカスカだったのが、ビクともしません!(実はひとつ失敗しましたが、電動ドリルで取り外し、かけらはぬきとれました) 少量で売っていただけるのがまた良心的。みたことも聞いたこともなかったので、なんだかワクワクしてつけちゃいました。そして、見事成功できて、モヤモヤがスッキリ。
    注文日:2012/02/02
    2012/02/17
    あつけいパパさん
    ガッチリ!くい込みます。
    壁面にウォールハンガーを取り付けるために購入しました。 設置予定の箇所に柱(間柱)が通っておらず、あきらめてたところに本品を知り早速購入。念のため8mmの下穴をあけてから取り付けましたが、ガッチリとくい込んでいます。35kgの重量まで対応ですからウォールハンガーにコートを掛ける程度なら全然余裕です。調子に乗ってほかにも何か壁に取り付けたいという衝動にかられてしまう程です。 あと、セレクトツールさんではバラ売りをしてくれるのが非常に助かりました。 いくら性能が良くても30個とか60個は使い切れないですから。アンカー探しで迷っている方は試しに数個注文してみてはいかがでしょうか?7
    注文日:2012/02/09
    2021/09/12
    石膏ボードの壁に、自分でネジで取り付けたタオルかけが、外れてしまったので、購入しました。1個目のアンカーは途中で折れてしまい失敗。その後ドライバーで少し大き目に穴を開けてからねじ込んだら上手くいきました。壁にがっちり固定できて満足です。1本から気軽にネット注文できて助かります。少し多めに注文しました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/20
    レビューありがとうございました。 当店では、お客様の様々なご要望にお応えできるよう、多様な発送方法やバラ売りなどを取り入れております。 ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/24
    コタ&かりさん
    タオル掛けが取れてしまったので使ってみました。もとの穴をそのまま使ったので、そこそこうまくつけられましたが、最初は壁に入る前に少し開いてしまい、やり直しました。予備を購入しておいて正解でした。取り付けた後はガッチリ固定できて満足です。バラ売りですごくありがたいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/25
    2020/01/16
    たたまる3さん
    助かりました
    少量、欲しい分だけ購入でき便利ですね。商品も問題なく、満足です。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/22
    レビューありがとうございました。 当店では、お客様のご負担を抑えられるよう、小分け売りや多様な発送方法に対応しております。 ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    2019/12/18
    国産を応援しますさん
    アンカーなる物は初めて使いましたが、思い描いた通りに簡単に出来ました! 無事にペーパータオルホルダーを頑丈に付けられました。小売りなのも助かりました。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/25
    レビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。 小分けできるものは極力単品売りに努めて参ります。 また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    2019/08/14
    バラ売り助かります!
    石膏ボードの壁に、釘で棚を取り付けたかったので、やり方を検索するとアンカーが必要とのこと。 このショップではバラ売りがあったので&メール便で送料も安かったので、溜まっていた楽天ポイントでタダで買えました。 発送も早く満足です。 まだネジを調達しておらず取り付けていないので、うまく取り付けられるといいな。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/16
    レビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。 ネジもバラ売りがございますので、ご覧になってみてください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2016/05/09
    ひびき5914さん
    はじめて
    ちょっとした棚をつけたいところが 下地がないので こちらを購入。 バラ売りしてくださるのが とても助かります。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/18
    素人でも簡単設置!
    背面がベニヤ板の棚に、棚板を設置するために購入しました。 こういったものは使ったことがなかったので不安でしたが、 取り付けは非常に簡単で、棚もしっかり固定されました。 バラ売りしているところがなかったので助かりました! 使用する機会があったら、またこの商品を買いそうです。 それくらい使い勝手が良かったです。
    注文日:2016/03/04