5 2023-07-25

大人ニキビのプツプツを これで何とかしたいと購入。
スクラブ感も 加減できるので 入浴しながら使っています。
入浴前に普通にメイクオフと洗顔、シャンプー後に バスタブにつかりながら
マッサージを兼ねて クルクルして、洗い流すと しっとり感があって
お風呂上りの化粧水も浸透するように感じます。

2023-07-26
北の快適工房でございます。

お悩み解消の前にうるいや化粧品の浸透を感じられるのは
肌が整ってきている良い兆候でございます。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

4 2023-11-06

ニキビに悩んでいた娘用に購入。
すこーしずつですが、改善されてきたようです。

2023-11-07

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

毎日のお風呂が楽しくなった
白ニキビで悩んでいてこの商品に辿り着いたのですが、使用感もとても良く毎日のお風呂が楽しくなりました。
肌も改善されていってるのでとても自分には合ってると思います。
またリピします。

2023-06-14

4 2022-10-22

リピートです。朝晩使っていたら15日くらいでなくなり、無意識に擦りすぎるのか、ヒリヒリ感もあり、夜だけにしてみました。
ざらつきなどもない、さらっとした肌になったような気がします。ニキビは、小さいのがまだ出ますのでよくわからないけど、調子良いような気がするので続けてみようと思います。別売りや定期購入者限定でも良いから、使いやすい入れ物がほしいです。

2022-10-24
北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用になり
肌のざらつきに対する変化を感じられてきたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

ざらつきに変化があるのは、
使い始めに感じられる良い兆候でございますので、
ぜひじっくりとご使用くださいませ。

なお、ヒリヒリする原因としては、
無意識に擦っている他に粒が溶かしきれていないことが考えられます。

説明書では少し粒感の残る【ペースト状】に溶かしていただくよう
ご案内しておりますが、肌がデリケートな状態の時は
水をやや多めに加え【乳液状】になるまで
粒をしっかりと溶かしてご使用いただくことをおすすめいたします。

お顔のみの使用ですと、1袋で1ヵ月ご使用になれますので、
使用量がやや多いことも溶かしきれていない
要因となっていたとも考えられます。

付属のスプーン1杯が目安となりますので、
改めてご確認いただけますと幸いです。

ボトルについてのご意見は、
楽天からのご注文でもご用意ができるよう
弊社での検討課題とさせていただきます。

袋では使いづらい場合は、
ゴムパッキンなどがついた密閉できる容器で
代用いただいても問題ございません。

以上を参考にお試しくださいませ。

4 2022-11-15

再々 リピート中です。
翌日の肌が良い感じです。
まだまだ気になるところがあるので期待してもう少し使い続けてみます。

2022-11-16

5 2022-12-09

あらゆる薬や化粧品を試しても、ずっとニキビが治らない娘に購入しましたが、これを使ってからニキビが出来なくなったそうでビックリ。
ただ、使いづらいので容器を別売で用意していただけたらと思います。

2022-12-12

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用になり、
お悩みに変化が表れたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

その一方で、詰め替えボトルについて
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は、担当部署へ共有をいたしますが、
密閉できる容器であれば、
移し替えてご使用いただいても問題ございません。

お手持ちの密閉容器へ移し替えて
ご使用いただけますと幸いでございます。

最後に、他にも何かご不明な点がございましたら
【出品者】をご確認の上、
購入履歴より該当の注文状況にある
「ショップへの問い合わせ」より
お問合わせくださいませ。

4 2022-09-18

使用後は化粧水の浸透が比較的良く感じます。

2022-09-20

4 2022-08-14

使用後に化粧水が肌に浸透しやすくなった気がします。まだ使用期間が短いので、もう少し試してみたいと思います。

2022-08-17

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2014-05-28

もっと早く出会いたかった!
1ヶ月後に結婚式を控えていた頃に購入。
5年程悩み続けた顎周りのニキビをどうしても式までになんとかしたくてダメ元で試してみました。
驚きです。
痒くなったりもしないし今、2週間使ったところですがニキビも出来なければニキビ跡も薄くなってきています。
1ヶ月じゃツルツルに綺麗とはいかないと思うけど、メイクでかなりカバー出来るところまでいけると思います。
もっと早く出会ってればよかったです。
私はクリア派です。

4 2013-12-28

中学生の娘のために購入しました。
今まで、イソジンで消毒したり、抗生剤の軟膏、ビタミン剤、玄米、ありとあらゆる事をしてきましたがどれも全く効果がありませんでした。
一回使っただけで、肌が凄くしっとりして化粧水の吸収が良かったです。ニキビの赤みが抑えられ、腫れも落ち着きました。
効果が期待できそうなので続けていきたいと思います。

4 2013-07-08

まあまあ良い。
Tゾーン全体に白ニキビがあり、思春期の頃から悩まされています。今まで様々なニキビケア商品を使ってきましたが刺激が強すぎたりピッタリくるものがありませんでした。こちらを口コミで知り使い始めて3日です。他のレビューには潤うなど書いてありましたが、私にはいたって普通の感じです。ですが肌の調子は良いです。使い始めてからは新しいニキビが出来ていません。でもかなり使いにくい。。

• マヨ9さん
  • マヨ9さん

5 2013-07-31

以前他でお試しを購入してから、劇的にあごにきびの数が減ったので
というか、熱を持つような痛い化膿にきびではなく、腫れのないニキビに
出方が変わったので大きいサイズを購入しようと決め、
楽天でも購入可と知りポイントも貯まるのでこちらからの注文にしました。
ニキビゼロを目指して毎日続けてみます

5 2016-03-14

ビックリ!!!
二人目を産んで卒乳してから赤くはれたニキビがボコボコ出てきて、いろいろ試したんですがまったくだめで。。。
肌トラブルなかったのに頬がニキビだらけ。鏡を見るのがストレスでした。
でもこの肌潤糖を使ってすぐに頬がもちもちになりました。
すぐには効果はでませんでしたが、左の頬はすごい濃い跡が残っていたのに、ほとんどわからなくなりました!!
今度は右側の頬がすごくなってきたので2回目の購入です。
朝晩と面倒ですが、ニキビがなくなると思えば、がんばれます!
また良い結果がでればレビュー書かせていただきます。

5 2015-07-28

ちょうど一袋目を使い切ってこれが二袋目です。1日2回朝夜使用しています。今まで色々試しましたが、一番いい感じです。大きく腫れる大人ニキビが顎にしょっちゅう出来てて悩んでました。エステも美容皮膚科でレーザーも試したし、あらゆるニキビに効くと言われるものを試してきましたが、これと言って効果的なものがなく諦めていたところに、肌潤糖クリアに出会い、ダメ元で使ってみた所、大きく腫れるニキビが出来にくくなりました。まだ小さいのは出来るけど本当に肌が落ち着いています。これからも使い続けたい商品です。大人ニキビに悩んでる方に是非お勧めしたいです。注文後届くまで少し時間がかかるのでなくなる前に追加した方がいいですね。

5 2014-12-25

何回目の購入か分からないです。定期購入にした方がいいかなと思うくらいです。ニキビは治らないんですが、ニキビにしみないしもちもちツルツル肌になるし肌が酷く荒れてテンション下がる時期もこちらを使うと少しはましになるのでお守りです!あとなんといっても匂いが最高なのです!大好きな匂いだから癒される(*^▽^*)いつかニキビを撲滅出来たらと思って続けています!あとこれ以上ニキビの出来ない肌にしたいので。いつもお風呂でトリートメントの最中にこちらのパックをします!私は固めの濃いめに作って塗布しています!あまり水で溶きすぎるとゆるくて流れてしまうので勿体ない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ