5 2013-10-26

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
開封遅すぎですよね。(^^;)
こちらのミキサー(?)は、今年の4月2日に購入したのですが、今日やっと開封しました。
だって、備品がめちゃくちゃ多いし、みじん切りも手作業でやっちゃってたし。(笑)
でも、フルーツがたくさんあって、このままじゃ傷んじゃうな~~
これはスムージーにするしかない!!
と、一念発起しまして、今日やっと開封しました。(^^;)
そして、私はバナナセーキ、息子にはバナナ、パイナップル、みかんのフルーツジュースを作りました。
こちらのミキサーは、備品が多いだけあって、スムージー作りには、かなり便利ですよ~~!(☆。☆)
材料を入れる部分がそのままコップとしても使えるんですよ!
息子も気に入ったようで、明日の朝もフルーツジュースを作ってくれと言ってました。(*^^*)

5 2012-07-17

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
グリーンスムージー用。便利すぎ(@_@)
流行りのグリーンスムージー用に購入。
誰もがTVで観て欲しかった商品ですよね。
ブレンダーを使っていたけど、こっちの方が断然イイ。
悩んでる方は、今すぐに購入した方がいいですよ〜。
カップが何個も付いているので、一人ずつ違う内容のジュースも簡単。
前の晩カップにいろいろフルーツや野菜を入れて付属のキャップをして冷蔵庫に入れておけば、忙しい朝も楽々。
子どもも一人で作っています。
あまりにも便利なので、実家にも送ってもらいました。
実家では赤ちゃんの離乳食作りにも活躍中。
【デザイン】コロンとしてかわいい
【サイズ】スリム。キッチンに出しっぱなしでも邪魔にならない
【静音性】それなりの音。一般的なジューサー、ミキサーに比べると↓。
【手入れのしやすさ】サッと流すだけ。洗い物のストレスがないので、何度でもサッと作れる。
【パワー】強い
【使いやすさ】ミックスしたカップでそのまま飲めるので便利。
【その他】たくさん付属品がついてるけど、まだ使いきれていないので、いろいろ作ってみたい。

• 紫紺とさん
  • 紫紺とさん

5 2012-11-23

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
収納場所の確保をして購入すべき。
深夜番組で見て、欲しくて欲しくて…やっと購入。
食洗機に放り込めるところがいいですね。
他の購入者の方も悩まれていますが、収納場所に困るかな。
私は、流し台の下の引き出し収納に入れています。
参考に画像アップします。

5 2011-03-13

• 使いやすさ:5
購入してから、フレッシュジュース作りにはまってます☆
野菜や果物をジューサーにかけると、水分以外の、皮や繊維が、残ってしまい、なんだか捨てるにはもったいない!
少しドロドロとしても良いなら、多めの水と氷を入れて普通にミキサーにかけても良いかも。ジューサーを使った方が、のどごしは良いです。
家族の健康の為にと思って購入したけど、野菜や果物を生搾りだから、お腹もいっぱいになって、ダイエットにもなりそう◎
ジューサーを使う時は、小さく切らないといけないのが、ちょっと面倒だけど、お手入れが簡単だから、まぁいいっか☆
パワーが強いので、みじん切り機能だけは、期待しない方良いと思う。ペースト状になる感じです。でも、一台で、いくつかの調理器具の役割があるから、買って良かったです!
音がうるさいと言われていますが、普通のミキサーもこんなもんですよ☆☆☆☆☆

5 2012-07-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
到着しました。まだ使っていませんが、開ける前に、テレビでCMしている商品とひとつだけ違う項目を見つけてしまったので少しテンション下がって☆3つです。
ドリンクカップが4個ではなく2個でした。
その代わりにタンブラーカップ2個が入っているようです。
子どもの友達が遊びに来た時にワイワイ使いたいと思っていたので少し残念・・・
返品しようか考え中です。
「デラックス“C”」の“C”がどういう意味なのかわからなくて申し込んだのですが、そういう違いがあったようです。
もしドリンクカップ4個欲しい方は、正規ルートで買うことをオススメします。
そのほかは違いはなさそうですので気にならなければお得だと思いますよ☆
【追記!!】
到着後すぐ上のような感想を書いていたのですが、実際に使いだしたら、ドリンクカップ4個もいらなくて、タンブラーカップ2個との組み合わせでちょうどよかったです。
流行りのグリーンスムージーを夜のうちにタンブラーカップいっぱい作っておいて翌日に飲みきるのにちょうど良い量なので気に入って使ってます。
操作音も、一般的なフードプロセッサーと、さほど違いは感じません。
慣れてきて使い勝手もよくなってきたので、☆5つに増やしました♪
ただ、レシピ付きというのが、もう少し立派なものを想像していたので、そこだけが残念でした。こちらの勝手な思い込みなのでしょうがないですが・・・

5 2010-07-14

実家で使っているのを見てよさそうだったので購入しました。実際使ってみて思ったことは一式揃っていて使いやすくて洗いやすい、そしてもう一つはモーターの音がすごいなと思いました。短時間でみじん切りができるので多少モーター音があるのも仕方がないかなと思います。トータル的には気に入りました。

5 2010-06-08

• 使いやすさ:5
パウンドケーキの生地作りに大活躍しています。
材料を一気に投げ込み撹拌しただけでもなめらかな生地で、おいしいケーキが焼きあがります。
動作音はちょっと大きい気がしますが、調理には全く影響がないですし問題ありません。

• Ciottolinaさん
  • Ciottolinaさん

5 2012-07-14

GOOD!!!
いろんな用途で使えて便利です。
刃の部分が取り外せるので、衛生面でも安心です。
1つだけ、言わせてもらえるなら、ジューサーは少し漏れるので、あまり適さない気がします。その他のソース、ドレッシング、ペースト作りなどには申し分がなく、料理のレパートリーが増えて楽しいです。
離乳食にもってこい!

5 2013-07-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
高いですが、器具が多く使えます
シェイカーは利用して使いやすいです。あとの器具はまだ使ってませんが。

5 2012-07-15

• 静音性:4
コンパクト
【デザイン】キッチンに置いても違和感なし。
【サイズ】コンパクトでとてもいい。
【静音性】早朝は気になるけど、こんなものかな〜
【手入れのしやすさ】すぐ洗えば、水洗いでサッときれいになる。
【パワー】思ったより、冷凍ものを砕くのに時間がかかるかな。でも満足。
【使いやすさ】そのまま飲めるし、使いやすい!
【その他】付属品が多いので、収納スペース確保必要。

5 2011-04-30

• 静音性:5
美容ジュース
TVで見てからず〜っと気になっていたのですが、商品キットの量が多そうで収納を考え躊躇していました。でも、買って本当に良かったです。ウチにあるジューサーは大きくて後片付けを考えると億劫で結局使わなくなってましたが、コレは小さいのに十分パワーもあり、とっても使いやすいです。何より面倒な後片付けがウソのように簡単で楽です。手軽に使えるのでかなり活用できそうです。ミキサーもジューサーも便利でした。そもそもの購入目的は、肌がすごく弱くてトラブルが多い為、強い肌作りを目指して「美肌ジュース」を作りたかったのです。サプリメントより生ジュースは数倍効果があるそうなので、新鮮な野菜をゴクゴク飲んで「美肌」なれるよう頑張りたいと思います。お店の対応も敏速丁寧で申し分ないです。日本正規品では、送料無料の最安値だったので嬉しかったです♪

5 2010-08-28

前から欲しかった
テレビショッピングで見かけてから、ずっと気になっていました。ポイントを貯めて、やっと購入。玉ねぎのみじん切りは、すりおろしたような感じに・・・初めて使ったのでコツがつかめてないんだと思いますが。ただ、ミキサー代わりに使うのであれば、本当に良いです。洗うのが簡単!感激です。これから、どんどん使う予定です。

5 2010-08-25

• 使いやすさ:5
出しっぱなしが便利♪
フードプロセッサーは持っていたのですが、
何しろ大きくて、いちいち収納場所から出すのが面倒…。
洗うのも食洗機の場所をとるし、実際はあまり使っていませんでした。
これはウチの狭いキッチンでも、
作業台の隅にちょっと置いておけるサイズで、
ちょっと使う時に便利!
また、入れ物もスリムで、なによりカッター部が外して洗えるので、
食洗機に入れても邪魔にならず、お手入れが楽♪
これは日常的に使えます!
音はちょっと大きめですが、これはフードプロセッサーと変わらない程度だから気になりません。
ただ、たまねぎのみじん切りはうまくいきません。
大根おろしもちょっと残っちゃうかな。
いっぺんに入れすぎなければ上手くいきますが…。
ただ、普段の食事の下ごしらえなどに使っているので、ちょっと残ったりしてもあまり気にしていません。
とにかく下ごしらえが楽チンで重宝しています。

5 2015-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たまたま通販で
サンテレビで偶然みました。ショップジャパンですねW 何故だが 非常に気に入って大人買いです
た。
お客様の注文番号は、229224-20150109-122492785です。
詳しいレビューは到着後。
正規品と文章は、あったがさて(`へ´)

5 2013-10-23

• 静音性:
  • パワー:
妊婦の義理妹へプレゼント
既に2児の母の義理妹がもうすぐ3人目を産むのもあり誕生日プレゼントで購入しました。
子供は男の子が2人でご飯の用意も大変そうだなと前から思っていたので思い切ってプレゼントしたら大変喜んでもらえました!
やはりお腹も大きくなってきて台所に立つのも大変だしで結構疲れていたようなのでたくさん活用したいとの事。
また離乳食も作れるので今からレシピを見て作るのを楽しみにしてくれています。
食費や手間が少しでも楽になってくれれば嬉しいです。