マジックブレット デラックス 23点セット【...(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-30
  • ミルサー目的でしたがせっかくなので。
  • ■追記■ジュースバナナと青汁これは問題なくできました。黒ゴマと小さめの氷をプラスして同時にシェイクしても粉砕できました。りんごとニンジンジューサーセット使用で作りました。かなりの量の果物、野菜を使用します。最初にニンジンをセットして作ったらいったん取り出すという作業をすると面倒ですが、残りかすをドレッシングにできます。ローズヒップ(シェル)難なくパウダー状にできました。■■■■■ ・・・(続きを読む
  • はるりてぃさん
  • 3 2013-02-06
  • やすくて早くて良かったです(^^;)
  • 商品はまだジューサーとしてしか使っていないので何ともいえませんが、今のところ、パワフルで使いやすいと思います。ほかの機能もこれから使ってみます。楽しみです(o^_^o)梱包がほかのかたもかかれていましたが、ぷちぷちに本体が包まれているだけの簡単なものでびっくりしましたが、うちは破れたり傷ついたりはしていなかったので、それほどは気になりませんでした。何よりやすいので文句は言えないなぁと ・・・(続きを読む
  • チロ9763さん

4 2016-09-21

介護食作りに
玉ねぎをみじん切りにしようとすると全然細かくならないのに一部ジュース状になるなどまったく役に立ちません。しかし、目的の介護食作りにはしっかり使えました。「かむ・飲み込むが難しい人の食事」という本を参考に作りましたが、お年寄り用に少量作るのにちょうどよい大きさですししっかり滑らかになるのでいい買い物でした。
又、ブレード(刃の部分)が食洗機で洗えるのでお手入れも楽です。

5 2015-12-30

届きました
まだ届いていませんがたのしみです!!
レビューが良かったので選びました!!

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

4 2015-02-11

• デザイン:3
買い換え
これまでのミルが壊れたので、以前から気になっていたこちらを購入。
撹拌や砕きには問題ありませんが、ジューサーはイマイチ。使い方次第なのでしょうが・・。
普段使いにパワーは十分だと思います。
所謂国産のミルより一回り大きく、扱い方もアメリカンな感じ?(笑)ですね。
一台あると何かと重宝です。

4 2015-09-05

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
箱は汚れていましたが商品はきれいで使いやすく毎日愛用しています!

5 2015-04-21

• 静音性:5
大活躍
子供の離乳食や、スムージーづくりなど、かなり使っています。簡単に洗えて楽。使ってないパーツ多い。慣れてないので粒がなくなるまでしちゃうので、もっと早く買えば良かった。コーヒー豆を引いてみたい。

5 2015-04-16

届いてから
毎日健康ジュース作ってます。ありがとうございます。他の使い方もこれから徐々にしていきたいと思います

5 2015-04-14

すごくいい
毎日スムージーを作っています!
他にもいろいろな料理に役立てたいと思います!

4 2015-04-06

• サイズ:3
  • 静音性:2
自分用に
自炊を頻繁にするようになったので下ごしらえ等々楽になると思い購入しました。
とりあえず野菜をみじん切りにしようと思ったのですが、ちょっとうまく行かず部分的にペースト状になったところと少しゴロッとしたのが残ったところとが混ざった状態に…
いろいろ使い道はあるので慣れていきたいと思います。

4 2015-02-23

• 静音性:1
23点セットだから購入
使いやすく旦那の友人の結婚祝いに購入しました。
水でさっと洗いやすくプラスチックで軽いのがいいです。
しかし、使用音が大きいのと長く使うと汚れが取れにくくなるのが、ちょっと不満ですが、値段が安いのでしかたないです。

5 2015-02-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いに。
注文してから届くまで対応早くラッピングまで気を使ってもらえプレゼントとして私も大満足して渡せました。
商品自体にちいては、私は使用していないのでわかりませんが、友人のすすめがあれば、こちらでまたお買い物させてもらおうかと思います。

5 2015-01-23

• 手入れのしやすさ:3
お祝い
友人の結婚祝いで購入。
使った感想がききたいです!

5 2015-01-09

たまたま通販で
サンテレビで偶然みました。ショップジャパンですねW 何故だが 非常に気に入って大人買いです
た。
お客様の注文番号は、229224-20150109-122492785です。
詳しいレビューは到着後。
正規品と文章は、あったがさて(`へ´)

4 2014-12-16

新居で
まだ使ってませんがTVでさんざんみてましたからこれから降る回転で使うつもりです。とにかく便利そうです。

4 2014-10-28

【デザイン】よい
【サイズ】よい
【静音性】普通
【手入れのしやすさ】便利です
【パワー】よい
【使いやすさ】
【その他】使い方が面倒くさい

5 2013-10-26

• 使いやすさ:5
開封遅すぎですよね。(^^;)
こちらのミキサー(?)は、今年の4月2日に購入したのですが、今日やっと開封しました。
だって、備品がめちゃくちゃ多いし、みじん切りも手作業でやっちゃってたし。(笑)
でも、フルーツがたくさんあって、このままじゃ傷んじゃうな~~
これはスムージーにするしかない!!
と、一念発起しまして、今日やっと開封しました。(^^;)
そして、私はバナナセーキ、息子にはバナナ、パイナップル、みかんのフルーツジュースを作りました。
こちらのミキサーは、備品が多いだけあって、スムージー作りには、かなり便利ですよ~~!(☆。☆)
材料を入れる部分がそのままコップとしても使えるんですよ!
息子も気に入ったようで、明日の朝もフルーツジュースを作ってくれと言ってました。(*^^*)