5 2023-10-25

5キロのトイプードル用に購入。色もカッコよくて、サイズも丁度良かったです。

5 2023-10-28

10kgのボストンテリア
10kgのボストンテリアを車で移動させるために購入。犬種的に体高が高いので狭くないか心配したが、特に窮屈さも無く、快適に過ごせそうで買って良かったです。車のラゲッジルームに入れているが高さが抑えられているので視界も遮らず、縦横も丁度良いサイズでした。愛犬の出し入れも横と上からできるのでラゲッジルームに常備しております。フレームもしっかりしており、上に折りたたみ式のベビーカー乗せてますが問題なし。後はどれ位耐用性があるかに期待。

• 0034578さん
  • 0034578さん

4 2023-11-23

よかったです
10キロ程度のビーグル、車で使用するために購入しました。
慣れるために部屋においていたら、自分から中に入ってくつろいでました。
車で使うのが楽しみです。

5 2023-10-11

以前ピンクを購入しましたが今回は違う色にしました。色が違うだけで価格が違うのは不思議ですが、こちらの色の方が格好いいです。

5 2023-04-29

今まで使用していた物が小さかなったため購入しました。柴犬13キロです。
組み立ても簡単で床面にモコモコがついておりました。
お試しで置いておいたら気に入ったようで入って寝てました。足を伸ばして寝るのは出来ませんがゆとりもあり良かったです。

5 2022-07-30

同じ物をずっと使っていましたが、前回買ってすぐにかじられたファスナーがとうとう壊れて閉まらなくなったのでリピートです。
車で出掛ける時に使用していますが、6kgの小型犬2匹でも余裕の広さです。

5 2019-09-13

4kgの男の子のトイプードルには少し大きめです
上・前・横とどこからでも入ることが出来 どの面も網になっていて開放感があるせいか
今まで使っていたベッドを入れてあげると 気に入ったようで早速入っています
女の子にピンクを買いましたが 値段が同じだといいですね

4 2021-02-03

カムフラージュいい感じです。
柴犬雌の10キロ、ちょうどいいです。ずっと過ごすわけじゃないのでこれくらいでいい。下にモケモケした物が敷いてあったのは知らなかったので嬉しい誤算でした。組み立てがとても簡単なので、普段畳んでおくのが苦になりません。小物入れがついているので、キャンプの時に何回か分の餌を入れておけるので便利に使えそうです。後はかんで穴を開けたりしないのを願うだけです。いい買い物した気がします。耐久性がまだ分からないのでとりあえず☆-1にしています。

5 2020-06-18

折り畳みもでき、持ち運びもしやすく。何より大きく広々としています。
ハードゲージの迷いましたがソフトタイプにして正解でした。
メッシュ部分が全面にあるので通気性ももさそうです。
まだ6キロに満たないパピーですが、何の違和感もなくすんなり入ってくれました。広さに大満足のようです。

• emyuさん
  • emyuさん

5 2019-11-25

カッコいいです!
迷彩柄ってどうだろう?と思いながら購入してみたところ、ワンコに似合いそうです!ネット部分が不安を感じますが、ハードクレートじゃないので仕方ないかな〜と思ってます。組み立てもこれにこれ刺すのかな?くらいで簡単でした。フレームは頑丈そう!ポケットも2つ付いてて便利そうです。まだワンコのお迎えしてませんが気に入ってくれると良いな。

5 2018-04-17

デザイン的に夫も気に入り、軽くて、心配したより丈夫そうでした。
ポケットがあちこちあって、シートとかタオルとか入れられそう♪
組み立てはコツ?構造がわかればうまく方向を曲げつつはめて、力はいりません。
説明書が英語だったので読みませんでしたがf(^_^;)
お出かけ楽しみです♪

• patocyaさん
  • patocyaさん

5 2021-11-24

頑丈で使いやすいです
このシリーズ、3個買ってますが頑丈で壊れません
軽くて使いやすいです
ただ、うちの子は使い方が間違えてますが…

5 2018-09-09

実家に行った時に使う用に、以前八角形の折りたたみサークルを購入しましたが、何度か成形したり閉じたりしていたら、八角形が八角形ではなくなりました。これならガッチリしてそうと購入。初め成形する時とても硬くて、壊れてる?と思いましたが、他の方のレビューを見て、チカラワザなんだと思いやってる内に無事出来ました。1.7kgのチワワには十分なサイズです。いい買い物が出来ました。

5 2018-04-30

ピッタリ、おしゃれ、大満足
うちは10キロのフレブルです。
セレナ2列目足元にピッタリ収まります。
迷彩柄ですがそんな派手でなくおしゃれです。
うちのわんこがケージの中に入っても余裕で方向転換できるほど広々してます。
推奨はしてないですが(ちょっと無理はありますが)わんこが入ったままでも
底に手をあてて取っ手を持ってあげれば持ち運び移動もできます。
購入後、リビングに置いといたら自分で入って寝ているのをみてびっくりしました。
リッチェルの折り畳み式Mと迷ってましたが少し小さいなと思いどちらにしようか迷ってましたが
こっちを購入して大満足、よかったです。買いでした。

• mau810さん
  • mau810さん

5 2021-04-29

デザインもよく組立も簡単で気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー