5 2018-07-12

迷彩が可愛い!
迷彩!他になくて即決しました。しっかりした造りでした(^^)旅館へお出かけ用に購入しました。チワワ1匹ですがゲージの中にビーズクッション+トイレも置けてゆとりがあって良かったです!

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2017-08-27

カモフラかっこいい
注文した翌日に届きました。軽いし組立は簡単ですぐに出来上がりました。ちょっとニオイがあるような気もしますが我慢できない程ではありません。ブリーダーさんからメッシュサークルをすすめられ探してみましたがなかなか気に入る雰囲気のモノがありませんでした。困っていた時にこの商品を見つけ購入し大満足です。
追記:本体に2箇所備え付けられているポケットですが商品画像ではカモフラ柄ですが我が家に送られてきた商品はポケットがベージュでした。そういう仕様なんでしょうか?私が説明書きを見逃したのかもしれませんが…。ちょっとだけ残念に思ったので☆ひとつマイナスです。

4 2019-02-23

早い!
思ったより大きくてよかったです!LとMで悩んだけど、やっぱり迷彩がほしくてこちらの商品にしました!子供にも、うちのって感じがしていいね!と褒められました笑
噛んで破れないか心配ですが長持ちすることを祈ってます笑笑
縫製が…途切れ目を狙ってうちの犬が噛んで、もう…

4 2017-10-03

写真より緑
初めて飼った愛犬のトイプードルも一緒にキャンプに連れて行きたい!と、行った先での環境を考え、メッシュサークルにたどりつきました。 MとSで迷いましたが、いずれ2匹飼いたいと思っているのと、この中にバリケンを置きたいのでMにしました。
届いたお品は写真よりもっと緑でした。写真のようなカーキのカモフラが良かったので少し残念です。また、我が家のポケットもベージュでした。仕様が変更になったのでしょうか?
「ブラシなどもさせる・・」というゴムバンドですが、下に穴があるので、穴がウォーターノズルを挿す穴、その上のゴムはペットボトルホルダーではないでしょうか?
たたみ方が難しく、フレームが折れないか心配です。
肝心の愛犬は、中に入って慣れるとメッシュ部分を噛み始めました・・まだ小さい子なので、一緒にキャンプに行く頃には噛まないようになっていて欲しいです・・
子ども達も喜んで入って遊んでいるので、愛犬に使えなければ子どもの基地にします。

• るるぶ3さん
  • るるぶ3さん

5 2019-10-15

買って良かったです!
急な初めての外出の為、購入しましたが、翌日には発送して頂き助かりました!
3.5kgのトイプードルですが、中にトイレと小さいベッドを置いても遊ぶスペースもあり、高さも飛び出さないくらいでちょうど良かったです。
うちの子は飲みませんでしたが、小さな丸い穴からは水ボトルを差し込めました。
折りたたむのが、少し難しかったですが、設置は簡単です!
購入して良かったです!

5 2017-08-22

すばらしい!!
キャンプ場に犬と猫を連れていくので購入しました!!
これオススメでーす(^^♪ケージに入れるのはかわいそうだから、これなら2匹で遊べてよかった☆

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-08-11

満足
海に行くので簡易サークルを探してました!まず、迷彩柄が気に入りました!大きさも良さそうです。海に行くので、休憩させるのに使う予定です。トイプードルのタイニーも一緒に入れようと思ってますが、2匹入れてもちょうど良さそうです!!因みにうちの子はaコッカーの子犬6キロです。
海は、リードを繋ぐ場所がないのでサークルは必須ですね!

5 2019-08-13

期待以上 満足です!
設置、収納、持ち運びと、「こんなふうにできたらいいな」が実感できました。
ペットショップで売っているものと比べてクオリティは同等なのに価格が安い!
まだ子犬なので、縫製やジョイント部分をガリガリしちゃいますが、100均のマットを型に合わせて切って敷き詰めて慣れさせてます。
買ってよかったです。

5 2019-04-12

お世話になりました。ありがとうございました。

• s0629u0818さん
  • s0629u0818さん

5 2018-08-01

注文後すぐ届きました
思った以上に良かったです

4 2018-04-18

ベットとトイレを置いても小型犬なら遊ぶスペースもあり満足です。

5 2017-11-18

商品自体は価格もデザインも大きさもとても良かったです。が、うちのヤンチャは悲しいかな1日で引っ掻き破ってしまいました。。おとなしいわんちゃんにはとても良い商品だと思います。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2017-04-10

キャバリアのために
出掛ける先に持っていくために。とても軽いですが、広げてみたらしっかりした作りでした。広さも充分。折り畳むのも難しくなく、とても便利そうです。カモフラ柄も汚れが目立たずおしゃれで良いです。

4 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
Mサイズ購入しました。
旅行先などの室内様で考えており、思ってた以上に大きくSでも良かった様に思います。
野外なら最高なサイズだと思います!
ありがとうございました❗

1 2020-03-29

最初はいけたのですが、下がマジックテープなので私の子は1匹脱走してしまい道に迷いました。
出方を覚えてしまったのかもぅ1匹も出ようとします。
なので縫い付けたら次は収納できません。
元々底がちゃんとついてるほうがいいなと思いました。