【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • キャリーカート3台目
  • うちはマンションで駐車場から離れているためこのキャリーカートがかかせません。ビールケースとお米など同時に運ぶこともありますがこのカートのおかげで女の私でもスムーズに運べます。前回は他店で25kgまでの耐荷のカートを購入し失敗しました。安いし配送の仕方も雑で最初から不良品ぽかったので、すぐに欠けや割れがでてしまいました。それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 商品名はPACK&ROLL
  • パッケージのデザインに時代を感じました。昔から売れている商品ということなのでしょうか。日本語の説明は付いていませんが、商品ページを見ておけば簡単に組み立てられます。造りはかなり粗いです。バリが残っていたり、持ち手がグラグラしていたり。買い物の荷物運びに使っていますが、少し重いと持ち手側の面がたわみます。雑に扱うと壊れそうです。それとキャスターは片側だけなので、当たり前ですが運ぶ ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

お買い物の荷物を駐車場からマンション4階まで運ぶのに1回ですむのですごく便利です。

4 2017-02-25

買って良かった
持ち手の所が壊れそうな不安と本当に35キロ大丈夫なのかと不安がある感じです。 でも蓋付きで色んな用途に対応できる所や、たたむととてもコンパクトになる所がとても良いです。 お値段が安いので十分納得のできる買い物でした。蓋の収納がやりにくいのでマイナス☆1にしました。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2016-10-28

本体が軽いために使い勝手がいいです
これまで台車を使っていましたが、廊下を引っ張って歩くときもガラガラと音が響き渡っていました
重たい荷物も楽に運べます

• navi8532さん
  • navi8532さん

4 2017-02-12

迅速な対応ありがとうござい。有効利用させてもらいます!

• n.w5664さん
  • n.w5664さん

5 2017-02-02

卒団記念
子供のミニバスチームへの卒団記念品として購入しました。
荷物がたくさん入るのにコンパクトに収納できて軽量で、とてもいい商品だと思います。

4 2017-01-26

すごく便利!
購入してよかったです!
思っていたよりいっぱい物が入ります!
蓋の上に物がのります!

5 2016-12-16

開く時やしまう時スムーズなので本当に役立ちます!

5 2016-12-09

組み立てました。
灯油のタンクを団地の上の階迄運ぶのに購入しました。大きさは、OKなので、これからは、楽になると、うれしい限りです。家の中で、水のタンクを運ぶのにも重宝しました。

4 2016-11-20

駐車場から買い物した荷物をマンションの部屋に運ぶ用に購入。持ち手が抜けそうなグラつきを感じます。が、水や重いものを運んでいても購入から一月使っても今のところ大丈夫そうです。

4 2016-11-14

手首が悪くなり、重いものを運ぶのが苦手になったためお試しに購入しました。トランクに常備しておこうと思います。

4 2016-04-07

扱いは楽です
ショッピングカートが壊れたので、畳めるものを探していました。思ったより大きくてびっくりしましたが、よく入ります。車に積むのもコンパクトでいいです。

5 2015-06-05

キャリーカート3台目
すぐに欠けや割れがでてしまいました。
それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い確認して購入。
梱包もしっかりしていてきちんと袋にも入っていたし届くのもすごく早くてとても助かりました。
また購入することになったらこちらでお願いしたいです。

5 2015-06-30

軽いしコンパクトだし凄く便利です。
難点は取っ手のチープさかな・・・
ヘビーな使い方をせず普段の買い物に利用ならオススメ。

5 2015-05-27

よいです
前使っていたのが こわれたので買い替えました
前のものはマンションの外廊下を歩くと すごい音がして 気が引けてましたが
今回買ったものは タイヤの部分が すこしは弾力があるのか 音が気にならなくて よかった

5 2015-05-06

購入して良かったです*\(^o^)/*
一人暮らしを始めた息子に送ってあげました。購入して数日で届きました。早速使い始めてくれてます。スーパーまでの距離も数キロありたくさんの重たい荷物を持ち帰るにはきつかったと思います。キャリーカートがあれば2リットルのペットボトルも食材もたくさん荷物を入れて楽に持ち帰ることができてありがたいと言ってくれてます。しかもカッコイイと。十代の息子には見た目もいいと。学校にも必要な時は持って行くと。コンパクトで持ちやすく丈夫でカッコイイのが良かったようです。本当に購入して良かったです。ありがとうございました。