【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • キャリーカート3台目
  • うちはマンションで駐車場から離れているためこのキャリーカートがかかせません。ビールケースとお米など同時に運ぶこともありますがこのカートのおかげで女の私でもスムーズに運べます。前回は他店で25kgまでの耐荷のカートを購入し失敗しました。安いし配送の仕方も雑で最初から不良品ぽかったので、すぐに欠けや割れがでてしまいました。それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 商品名はPACK&ROLL
  • パッケージのデザインに時代を感じました。昔から売れている商品ということなのでしょうか。日本語の説明は付いていませんが、商品ページを見ておけば簡単に組み立てられます。造りはかなり粗いです。バリが残っていたり、持ち手がグラグラしていたり。買い物の荷物運びに使っていますが、少し重いと持ち手側の面がたわみます。雑に扱うと壊れそうです。それとキャスターは片側だけなので、当たり前ですが運ぶ ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

お買い物の荷物を駐車場からマンション4階まで運ぶのに1回ですむのですごく便利です。

4 2016-11-14

手首が悪くなり、重いものを運ぶのが苦手になったためお試しに購入しました。トランクに常備しておこうと思います。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2016-10-28

本体が軽いために使い勝手がいいです
これまで台車を使っていましたが、廊下を引っ張って歩くときもガラガラと音が響き渡っていました
重たい荷物も楽に運べます

5 2016-12-16

開く時やしまう時スムーズなので本当に役立ちます!

5 2016-12-09

組み立てました。
灯油のタンクを団地の上の階迄運ぶのに購入しました。大きさは、OKなので、これからは、楽になると、うれしい限りです。家の中で、水のタンクを運ぶのにも重宝しました。

4 2016-11-20

駐車場から買い物した荷物をマンションの部屋に運ぶ用に購入。持ち手が抜けそうなグラつきを感じます。が、水や重いものを運んでいても購入から一月使っても今のところ大丈夫そうです。

4 2016-04-07

扱いは楽です
ショッピングカートが壊れたので、畳めるものを探していました。思ったより大きくてびっくりしましたが、よく入ります。車に積むのもコンパクトでいいです。

5 2015-06-05

キャリーカート3台目
すぐに欠けや割れがでてしまいました。
それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い確認して購入。
梱包もしっかりしていてきちんと袋にも入っていたし届くのもすごく早くてとても助かりました。
また購入することになったらこちらでお願いしたいです。

5 2015-06-30

軽いしコンパクトだし凄く便利です。
難点は取っ手のチープさかな・・・
ヘビーな使い方をせず普段の買い物に利用ならオススメ。

5 2015-05-27

よいです
前使っていたのが こわれたので買い替えました
前のものはマンションの外廊下を歩くと すごい音がして 気が引けてましたが
今回買ったものは タイヤの部分が すこしは弾力があるのか 音が気にならなくて よかった

5 2015-05-06

購入して良かったです*\(^o^)/*
一人暮らしを始めた息子に送ってあげました。購入して数日で届きました。早速使い始めてくれてます。スーパーまでの距離も数キロありたくさんの重たい荷物を持ち帰るにはきつかったと思います。キャリーカートがあれば2リットルのペットボトルも食材もたくさん荷物を入れて楽に持ち帰ることができてありがたいと言ってくれてます。しかもカッコイイと。十代の息子には見た目もいいと。学校にも必要な時は持って行くと。コンパクトで持ちやすく丈夫でカッコイイのが良かったようです。本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-12

駐車場から自宅までの距離が遠くなったのでこちらを購入。
コンテナは丈夫そうですが、引手が頼りなく感じます。
ガタガタした道でカートを曳くと引手が壊れそうな気がするのですが・・・
35キロ積んでホントに大丈夫かしら?
コンテナの赤×黒のツートンは可愛くて気に入っています。

5 2015-06-30

注文してから2、3日後に届きました。
持ち手を伸ばしてみたらグラグラとして、壊れるんじゃないかと不安でしたが意外と平気!
小回りもきいて、狭いスペースでの方向転換も楽々です。
仕事で大量に荷物を運ぶ時があるんですが、軽々運べて凄く楽になりました♪
長持ちするように大事に使いたいと思います、良い買い物でした。

5 2015-06-26

軽くて可愛くて とてもいい感じです。車に積んで利用します。

4 2015-06-07

軽量コンパクト
今までは箱型じゃないキャリーカートを使用してたのですが
運んでるうちに物が横から落ちたりバンドを強めに閉めるのが
以外に大変だったりしてましたが
このカートは箱型なので落下する心配がなく
子供でも楽に運べるし、折りたたむと軽自動車でも
収納は邪魔にならず軽いし丈夫かどうかはまだ分かりませんが
今まで使用してたのとは比べ物にならないぐらいいいです。
ベットボトルの飲み物のまとめ買いには便利そう♪
夏のプールでも活躍しそう♪濡れてもいいのも◎♪