【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • キャリーカート3台目
  • うちはマンションで駐車場から離れているためこのキャリーカートがかかせません。ビールケースとお米など同時に運ぶこともありますがこのカートのおかげで女の私でもスムーズに運べます。前回は他店で25kgまでの耐荷のカートを購入し失敗しました。安いし配送の仕方も雑で最初から不良品ぽかったので、すぐに欠けや割れがでてしまいました。それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 商品名はPACK&ROLL
  • パッケージのデザインに時代を感じました。昔から売れている商品ということなのでしょうか。日本語の説明は付いていませんが、商品ページを見ておけば簡単に組み立てられます。造りはかなり粗いです。バリが残っていたり、持ち手がグラグラしていたり。買い物の荷物運びに使っていますが、少し重いと持ち手側の面がたわみます。雑に扱うと壊れそうです。それとキャスターは片側だけなので、当たり前ですが運ぶ ・・・(続きを読む

5 2015-06-05

キャリーカート3台目
すぐに欠けや割れがでてしまいました。
それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い確認して購入。
梱包もしっかりしていてきちんと袋にも入っていたし届くのもすごく早くてとても助かりました。
また購入することになったらこちらでお願いしたいです。

5 2015-06-30

軽いしコンパクトだし凄く便利です。
難点は取っ手のチープさかな・・・
ヘビーな使い方をせず普段の買い物に利用ならオススメ。

5 2015-05-27

よいです
前使っていたのが こわれたので買い替えました
前のものはマンションの外廊下を歩くと すごい音がして 気が引けてましたが
今回買ったものは タイヤの部分が すこしは弾力があるのか 音が気にならなくて よかった

5 2015-12-12

軽い!
今までは 鉄のカートに折りたたみコンテナ乗せてゴムバンドで固定して
運んでいたのですが 重いし場所をとっていました。
この商品は 軽しコンパクトで持ち運びも何のストレスもなく楽ちんです。
購入して大正解です。

4 2015-09-12

駐車場から自宅までの距離が遠くなったのでこちらを購入。
コンテナは丈夫そうですが、引手が頼りなく感じます。
ガタガタした道でカートを曳くと引手が壊れそうな気がするのですが・・・
35キロ積んでホントに大丈夫かしら?
コンテナの赤×黒のツートンは可愛くて気に入っています。

5 2015-06-30

注文してから2、3日後に届きました。
持ち手を伸ばしてみたらグラグラとして、壊れるんじゃないかと不安でしたが意外と平気!
小回りもきいて、狭いスペースでの方向転換も楽々です。
仕事で大量に荷物を運ぶ時があるんですが、軽々運べて凄く楽になりました♪
長持ちするように大事に使いたいと思います、良い買い物でした。

5 2015-06-26

軽くて可愛くて とてもいい感じです。車に積んで利用します。

4 2015-06-07

軽量コンパクト
今までは箱型じゃないキャリーカートを使用してたのですが
運んでるうちに物が横から落ちたりバンドを強めに閉めるのが
以外に大変だったりしてましたが
このカートは箱型なので落下する心配がなく
子供でも楽に運べるし、折りたたむと軽自動車でも
収納は邪魔にならず軽いし丈夫かどうかはまだ分かりませんが
今まで使用してたのとは比べ物にならないぐらいいいです。
ベットボトルの飲み物のまとめ買いには便利そう♪
夏のプールでも活躍しそう♪濡れてもいいのも◎♪

4 2015-06-05

まだ使用はしていませんが、期待を込めてこの評価です。

4 2016-04-07

扱いは楽です
ショッピングカートが壊れたので、畳めるものを探していました。思ったより大きくてびっくりしましたが、よく入ります。車に積むのもコンパクトでいいです。

4 2015-12-14

らくらく
重い物の持ち運びに便利です。折りたたんで車に積んでます

4 2015-12-11

部活の移動用に
子どもの野球の移動用に購入。重い荷物も軽く運べます!
検索すると色々でてきますが、工場は一緒ではないかなぁ、ココが安かったです。

5 2015-11-02

子どもの運動会用に購入しました。こまごましたものを全部入れて運べてとても楽でした☆レジャーや普段の買い物にも使えて便利で、購入してよかったです♪

4 2015-09-27

なかなか使えます。
現在、単身赴任で、アパートの5階一番遠い隅に住んでいます。買い物で特に纏め買いするので重い荷物を5階まで運ぶのは少々大変でした。このキャリアが来て大変助かってます。

5 2015-09-19

使えます
折り畳んで車に載せられるので場所を取りません。キャリーもスムーズに動くので小回りききます。取っ手の部分がMAX伸ばした時に、少しカタカタなるので心配ですが今の所問題なしです。アウトドアショップでみかけた商品と変わりないですが、半額近くのお値段で買えました☆