【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリー...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • キャリーカート3台目
  • うちはマンションで駐車場から離れているためこのキャリーカートがかかせません。ビールケースとお米など同時に運ぶこともありますがこのカートのおかげで女の私でもスムーズに運べます。前回は他店で25kgまでの耐荷のカートを購入し失敗しました。安いし配送の仕方も雑で最初から不良品ぽかったので、すぐに欠けや割れがでてしまいました。それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 商品名はPACK&ROLL
  • パッケージのデザインに時代を感じました。昔から売れている商品ということなのでしょうか。日本語の説明は付いていませんが、商品ページを見ておけば簡単に組み立てられます。造りはかなり粗いです。バリが残っていたり、持ち手がグラグラしていたり。買い物の荷物運びに使っていますが、少し重いと持ち手側の面がたわみます。雑に扱うと壊れそうです。それとキャスターは片側だけなので、当たり前ですが運ぶ ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

軽い!
今までは 鉄のカートに折りたたみコンテナ乗せてゴムバンドで固定して
運んでいたのですが 重いし場所をとっていました。
この商品は 軽しコンパクトで持ち運びも何のストレスもなく楽ちんです。
購入して大正解です。

4 2016-04-07

扱いは楽です
ショッピングカートが壊れたので、畳めるものを探していました。思ったより大きくてびっくりしましたが、よく入ります。車に積むのもコンパクトでいいです。

4 2015-12-14

らくらく
重い物の持ち運びに便利です。折りたたんで車に積んでます

4 2015-12-11

部活の移動用に
子どもの野球の移動用に購入。重い荷物も軽く運べます!
検索すると色々でてきますが、工場は一緒ではないかなぁ、ココが安かったです。

5 2015-11-02

子どもの運動会用に購入しました。こまごましたものを全部入れて運べてとても楽でした☆レジャーや普段の買い物にも使えて便利で、購入してよかったです♪

4 2015-09-27

なかなか使えます。
現在、単身赴任で、アパートの5階一番遠い隅に住んでいます。買い物で特に纏め買いするので重い荷物を5階まで運ぶのは少々大変でした。このキャリアが来て大変助かってます。

5 2015-06-05

キャリーカート3台目
すぐに欠けや割れがでてしまいました。
それでも数ヶ月使いましたが今回はもっと耐久性のいい35kgのをと思い確認して購入。
梱包もしっかりしていてきちんと袋にも入っていたし届くのもすごく早くてとても助かりました。
また購入することになったらこちらでお願いしたいです。

4 2014-12-27

[受注番号]229219-20141225-0632153322
[日時]2014-12-25 23:37:51
前回 他店で同じ商品購入していて 便利なので 再購入しました
この商品のみ欲しかったので 送料込を探してこのお店に辿り着きましたが
少し高い・・でも欲しかったので決めました
買物 ゴミ出し 色んな事に 活躍するので 本当に便利です
ただ・・もろい 前のもチョットぶつけたら 少し欠けました
なので ☆マイナス1です
商品まだですが、使ってる物なので書き込み済ませました

5 2015-06-30

軽いしコンパクトだし凄く便利です。
難点は取っ手のチープさかな・・・
ヘビーな使い方をせず普段の買い物に利用ならオススメ。

5 2015-05-27

よいです
前使っていたのが こわれたので買い替えました
前のものはマンションの外廊下を歩くと すごい音がして 気が引けてましたが
今回買ったものは タイヤの部分が すこしは弾力があるのか 音が気にならなくて よかった

5 2015-05-06

購入して良かったです*\(^o^)/*
一人暮らしを始めた息子に送ってあげました。購入して数日で届きました。早速使い始めてくれてます。スーパーまでの距離も数キロありたくさんの重たい荷物を持ち帰るにはきつかったと思います。キャリーカートがあれば2リットルのペットボトルも食材もたくさん荷物を入れて楽に持ち帰ることができてありがたいと言ってくれてます。しかもカッコイイと。十代の息子には見た目もいいと。学校にも必要な時は持って行くと。コンパクトで持ちやすく丈夫でカッコイイのが良かったようです。本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-10

月一の資源ゴミの日に家とゴミステーションを何度も往復するのがツライので、台車を探していました。
この商品はコンパクトに折りたためるので、普段じゃまにならずに便利です。
容量もたっぷり大きくていいですね。
軽くて扱いやすいですが、その分強度が気になります。
こちらは送料無料でお安く買えてよかったです。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2014-12-26

このコロカートの小さいサイズを常時車に乗せ買い物の時、使用しています。普段のスーパでの買い物位なら小さいサイズでOKなのですが、ペットボトル飲料の箱買いの時は箱ごと入らないので、もう少し大きいこちらを購入しました。ペットボトル箱ごとOKだしガーデニングの土やブロックも運べました。広げてリビングに置いて急な来客時の片づけもの用にもう一つに購入しようと思います。。

5 2015-06-30

注文してから2、3日後に届きました。
持ち手を伸ばしてみたらグラグラとして、壊れるんじゃないかと不安でしたが意外と平気!
小回りもきいて、狭いスペースでの方向転換も楽々です。
仕事で大量に荷物を運ぶ時があるんですが、軽々運べて凄く楽になりました♪
長持ちするように大事に使いたいと思います、良い買い物でした。

5 2015-06-26

軽くて可愛くて とてもいい感じです。車に積んで利用します。