5 2013-09-09

今まで、探していた計器!!大満足です。
針によるアナログ表示の計器・デジタル表示による計器、どちらか一方の単体の計器は、
今まで、いくらでも有りましたが、
両方を同時表示できる物が、なかなか無く、ずーと探していました。
本製品を見つけた時は、”これだよ、これを待ってたんだよ!!”て、
感じで、思わず衝動買いでした。
まだ、車両に実装はしてませんが、
今度、オイル交換する時に、自分で取付ける予定ですので、
実際の使用感は、今後追ってレビューします。
製品が届いて、中身をチェックした時に、
一つ気が付いたことを、書いて置きたいと思います。
それは、オイルフィルターに挟み込む、アダプターなのですが、
アルマイトの”青”の色もきれいで、良かったのですが、
残念なのが、中身の、切削部分の、バリがあまりに多かった事です。
「切削部は、全カド、糸面取り!!」・・・こういう所を手を抜かないでほしいです。・・・
今後の製品の改善に、期待しております。

4 2020-01-14

アタッチメントが!
油温+油圧+アタッチメントをJB23Wに取付けに購入。エンジンオイルを抜きエレメンを取り外し、アタッチメントにセンサーを取り付けエンジンに取付ようとセンターのネジを締め付けるとネジが固めでパッキンが締り切らないうちに力が入っていたスパナが、ふにゅっと力が抜けてネジ山が!?と思いネジを戻してみるとアタッチメントがオイルパンに干渉していたのでアタッチメントの干渉部分をグラインダーで研削して取付け完了。メーターも取付正常作動で満足しています。アタッチメントの径は65ミリ以下が望ましいかと思います。アタッチメントの修正がなければ☆五つでした。

5 2021-12-29

マニュアル車再度購入したため購入。
油圧計は相変わらず油温安定するまでぶっ飛んだ数字やハンチングを起こしやすいです。
シビアコンデションでの確認には向いていないかもしてません。
当方は見栄え的な部分での取付が主となっているので満足しています。

• catfurickさん
  • catfurickさん

4 2015-10-17

格好いいです。
見た目が綺麗でデジタル、アナログ共にとても良く見えます。

4 2014-11-28

安い
アタッチメント付きでこの値段は安いと思います。
まだ商品が到着していないので星4つとさせて頂きます!

5 2014-09-08

油圧、油温、ブロックの三点セット
比較的近くだったので、翌日に届きました。
リーズナブルで、クオリティの高い商品だったので、良かったです!

5 2014-01-30

迅速に対応して頂きました。
PKシリーズのブースト計を使用していましたが、今回購入したものもディスプレイがきれいで見やすい。とてもいい買い物が出来ました。

3 2014-10-22

計器類は鮮やかで気に入ってます
難点…(-.-)オイルアタッチメントが大きい過ぎて車両に取り付けが困難(*_*)別物を探さねば…(`ー´ゞ-☆

3 2014-04-14

期待外されました~...
取り付け説明書、デュアルシリーズ用をお願い致します。ケーブル共有出来ないし、配線短いし、照明切り替え任意じゃないし...オマケにアタッチメントはバリ酷い...良いものであっても、結果が悪ければ駄目だと思います...。取り付け、耐久性共に不安感です...が、や~っと取り付け完了!!・・・センサーの配線等の熱対策完璧にしないとヤバ~いです...。取り敢えず満・・足!!

• 氷弾さん
  • 氷弾さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

3 2013-10-07

ワークス用に
ワークス用に購入しました。
取り付けも簡単で、安さの割には見た目もいい感じになりました♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターその他