• tackunn33さん
  • tackunn33さん

4 2014-05-06

付属のチューブ は内径が細く使えませんでした(ドライヤーで温めたり炎天下なら使えたかもしれませんが)
センサーの配線カプラーとメーターの接触が悪く通電したら点滅しました…無理やり押し付けて接触させました… それからは動いています
暗電流の問題があるようですがいちいち設定し直すのが面倒なので説明書のとおり常時電源をとりました。バッテリーが弱いので暗電流対策したいです。
各種設定方法の説明書は英文のものしかありません、中学レベル以下の英語力を駆使してどうにか設定しました。

• ikko6115さん
  • ikko6115さん

5 2016-04-02

最高でした!
最高でした! 自分の欲しかった商品です! これからも愛用します!

4 2015-11-24

翌日発送
翌日発送で助かりました。納車前のため未取付ですが楽しみです。

5 2015-05-07

美しい
綺麗なLED照明に感動
いろいろ言われるオートゲージの商品ですが問題ないよ
ショップの対応もオッケー

4 2015-04-07

納車まちの為まだ、取り付けてませんが
取り付けてから、また書き込みます。

5 2015-03-12

ブースト計
オープニングセレモニーがめっちゃかっこいい!
買って良かった。

5 2014-01-09

納得のプライス
以前から欲しくてたまらなかった一品!
取り付けも簡単これがあるとパイロット席は充実いたします

• COBRA3.0Rさん
  • COBRA3.0Rさん

3 2016-11-06

マルチカラーブースト計
まだ取り付け完了していませんが、取り急ぎレビューします!
まず、取説が不十分でこの商品のコントローラーの説明無し!多品種共通みたい!また、このコントローラーがしょぼくて押してる感触ゼロ!またまた、ホースが固くて三又ジョイントが入らず!レビュー・口コミ通りか!
ただ、暫定で電源入れてみたけど・・・キレイ!!! 買ってよかった!

3 2016-05-13

確認中!
確認中に付きコメントは後日レビューします!

3 2013-08-09

荒ぶるブースト計
5年前に購入したオートゲージのブース時計が荒ぶっているので交換。
前回は水温計、今回はブースト計とメーター関係が徐々にお亡くなりに。
だけど、ストリートユースではお高いDefiには手が出せず、オートゲージのバックライトの綺麗さも好きなので、又オートゲージ。
ピークホールドは不要かとも思いましたが、念のため。
車が小さいので52φで必要十分。
取り付けしたらレビュー追加いたします。
取り付け後のレビュー。
まず、メーターコントロールパネルの感度が悪いのと、ボタンが押し辛い。
バックライトの照度調節機能付きらしいが、やり方がわからない。
OP時のビープ音はPKの糞五月蝿いのが改善され、そのままでも気にならない。
動作に関しては、PKから換装する場合、アクセサリーとイルミの配線を逆に取り付けていた場合(バックライトの入れ替え)、RPKではACCで動作せず、ヘッドライト点灯でACCとなる。説明書どおり配線すれば問題なし。
精度に関しては問題なし。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターターボ計・ブースト計