5 2011-11-24

安い!早い!親切!
以前からなんとなく「ナンバーフレームが欲しいなぁ」とは思っていたのですが、近隣に車関係のショップがなく、購入する機会がありませんでした。今回、ふと思いついて楽天内を検索させていただいたところ、こちらの商品を探し当てました。フレームだけではなく、ネジ等まで付いた親切さ。そして、他のショップでも何件か同商品を探しましたが、こちらのショップ様が一番お安かったんです。購入後すぐに商品を発送していただき、届いたフレームは、当たり前ですが新品でとてもキレイ!! いまちょっと嬉しくてうきうきしております。

5 2019-10-13

可もなく、不可もなく満足
取り付けも簡単でガタつきもなく、安いかったので十分機能しています

5 2019-02-09

前回購入して良かったので、今度は主人の新車購入に合わせて2度目の購入です
枠も太くなくシンプルさが気に入ってます

5 2018-12-26

簡単に取り付けられました。重さもとても軽くて満足です。

5 2018-09-06

新車購入
新車購入したためLEDアクリルプレートと一緒に取り付けしようと思い購入しました
納車までにディーラーにて取り付けお願いしようと思ってます

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-05-28

買ってよかった
デザイン的にも威圧感がなく、
シンプルで高級感に見えます。
取付も簡単にできましたよ。

5 2018-05-02

良いです
枠が細めでプレートがガタつかないタイプを探していて、こちらの商品にたどり着きました。思ってた通りのイメージになり大変満足しております。

4 2018-04-25

取り付けるとグット
取付は問題なくできました。ディズルークスでスペーサーも使わず大丈夫でした。まだ昨日つけたばかりですが見た目もすっきりしてよかったです。

• nbox8100さん
  • nbox8100さん

5 2018-04-08

しっかりしております。
価格の割にはしっかりしております。
枠に挿入するタイプなので安心です。
車検対応もうれしいですね!

5 2018-04-08

私と他二名、合わせて三セット購入しました。見た目も大変よく強度もありそうで、大変満足しています。純正一セット分で三セット替えました。

5 2018-04-07

2回目の購入
最初は新車のNBOX用に、今回は中古のMRワゴン用に購入しました。
先日ディラーに行き確認してもらい、純正品との違いはメーカー名の有無ぐらいって言ってました。
今後は新車のラパン用も購入しようと思います。

5 2018-03-25

新NBOXカスタム 用に買いました。ホンダの純正は前後2枚で8000円だったので、こちらを買いました。買う前は後ナンバーを引っかける黒い爪部分があるため、取り付けができるのかどうか心配しましたが、全く問題なく収まり無駄な出費をしなくて助かりました。フレームで前後の顔付きがカッコよくなりました。

4 2018-02-18

この値段にしてはとても良い商品だと思います。

4 2018-01-18

良い買い物をしました
価格以上のしっかりした商品でした!!
ステンレスのボルトは六角だと良かったかな!!

• nnn94uuuさん
  • nnn94uuuさん

4 2018-01-04

店舗で買うよりも安く買えたので良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム