3 2015-10-16

普通です。
値段も安く十分だと思います。想像通りといった感じです。

3 2015-09-06

まだわからないが
まだ、取り付けてないですが見た感じ安ぽい感じがします。値段通りだと思います。取り付けが楽しみです

• intergrayさん
  • intergrayさん

3 2015-02-15

まぁ良いですが
商品の品質としてはこの程度で必要十分なんですが、少し安っぽいと感じます。軽自動車には合ってますが。量販店にも同じぐらいの値段で売ってるものがあるので、そっちも見たほうがいいかも知れません。余計な装飾がないシンプルなのがいい人はこれでいいかも。

3 2014-10-06

レビューを読んで傷があるのが不安でしたが、ちゃんときれいなのが届きました。
上下の枠の幅は同じかと思っていましたが上の方は細かったです。
納車がまだなので早く付けるのが楽しみです。

3 2014-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
N-BOXに取付
この値段でこの品質なら問題無しです。レビューにはずれを引いてしまった方々も見受けられましたが、こればかりは運ですね(笑)細かい部品も全て付属で文句無しです!オススメします( ̄^ ̄)ゞ
取付後の追記です。
やはりメッキの部分に細かいひび割れが散見されます。洗車して拭きあげの時にやたらひっかかります(汗)
お値段以上とはいかない感じでしょうか。

3 2014-08-09

見た目はいいです。
取説は、ネットで確認できるので必要ありません。
プレート挿入時、ナンバープレートの中央付近がこすれ若干削れました。
このあたりの注意事項が書いてあればよかったかなと思います。
確か誰かのレビューに書いてあったような・・・
また、純正ならば下方までしっかりプレートとフィットするのですが、この商品は下方に行くに従い隙間が空きます。
多分、水が下方に溜まらないように、またビビリ音の発生を抑えるようにとの配慮ではないかと思いますが、斜め上方から覗き込んだ場合一寸不細工かなとも思います。
H社純正ですが、確かにしっかりフィットする反面、水が溜まりナンバー下部が腐食したのを覚えています。
どっちがいいか主観の問題です。
これらに目をつぶることができれば値段からしていいと思います。ステンレス製ネジもグッドです。

3 2014-08-01

この値段なら満足です。
あとは耐久性ですかね…

• tetu6333さん
  • tetu6333さん

3 2014-07-28

値段相当にふつうです!
良くも悪くもありません!

3 2014-05-21

黒ボディー車にメッキ最高!
商品も注文から、思ったより早く着き、対応も良かったです。メッキはとてもムラなくいいです。付属品も(ネジ、ワッシャ他)付いて簡単に取り付けできました。ただ、ネジに関しては、一つが、割れていて、修復跡が、有り不安だったので、別のビスを、使いました。残すは、プラスチックなので、耐久性ですね。

• (^_^)/oooさん
  • (^_^)/oooさん

3 2014-04-21

いいかも^^
簡単に取り付けられました。プラスチックにメッキ加工してあります。耐久性はどうだろう?説明書があれば100点です^^

3 2014-03-22

よかった
初めてで全然よくわからないけれどネジとか揃ってたので安心しました。

3 2014-03-10

スズキ ラパンに使用
商品発送も早く、値段も安く満足していますが商品に関しての説明も無くちょっと不親切な印象でした。
一応簡単な部品ではありますがナンバーを入れ込んで下側がちょっと、しっくり合っていない感じです。
とりあえず付属の両面テープで固定していますが、まー見た目も変わったんでこんなもんかなって感じです。

• mIuさん
  • mIuさん

3 2014-03-04

購入
まだ取りつけてませんがいい商品だと思います。
また機会があれば購入したいです。

3 2014-02-23

安価なので
価格相応の品質、質感です。
それを承知で購入する分には、安価で良いと思います。

3 2013-12-26

まだ取り付けてませんが
注文してから届くまで早かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム