ナンバーフレーム シルバー フロント&リア ...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

純正のナンバーフレームに比べて安かったのでこれに決めました。
純正と大した違いがなく、この値段はお買い得だとおもいます!

4 2015-07-19

メッキぽくない
まだ取付していませんが、値段なりの商品だと思います。

4 2016-05-09

商品は、綺麗で作りもなかなか良かったですが、枠を挟んで取り付ける分、プレートが斜めになり、フィット感があまりでした。

5 2016-02-26

商品の到着も早く、ナンバープレートに簡単に取り付け出来ました!

5 2015-12-27

見た目綺麗
綺麗にメッキされています。
作りもしっかりしてそうなので長く使えそうです。
後はメッキが剥がれないことを願ってます。

• MORI77さん
  • MORI77さん

5 2015-12-23

かっこいいです
買ってよかった、リピートで新車にかっこいいです。

• あけっさん
  • あけっさん

5 2015-11-18

新車購入に
値段のわりに丈夫そうで、部品までついていました。
納品書(領収証?)の金額が定価が書いてあって、分かりづらかったです。

5 2015-08-09

満足です!
品質、取付付属品に満足です!
また購入する予定です。

5 2015-07-25

想像以上でした。
メリハリが出来てとても良い商品です

• りか8017さん
  • りか8017さん

5 2015-06-18

シンプル
シンプルで後ろ前についてて
軽自動車なら女性でも自分でつけられていい:-)
値段も安いし満足です!

5 2014-12-18

他のとは全然違う!メッキ面が綺麗!
こちらの商品が一時欠品だった為、同形状、同じ価格帯のナンバーフレームをヤフーショッピングのほかのお店で買いました。基本的に同形状、ボルト付き。しかし比べてみるとあまりの違いに驚きました。こちらの物はメッキ面が綺麗で光を当てても歪みがほとんどない。とっても綺麗です。
しかしヤフーショッピングで送料込1800円で買った物はメッキ面が波打っており、メッキの深みも無い。(恐らくメッキが薄い)さらに上下フレーム内側の目立つところにバリ。しかもバリの上からメッキしてあったので修復不可能でした。
同じような品でもかなりの違いが有るんだと思い知らされました。

5 2015-01-05

この商品に満足しています
ディーラーオプションの高いナンバーフレームよりも、安く購入できて満足です。

5 2014-12-24

送料込みが嬉しい!
ワゴンR・FX(2014年4月〜MH34S)に装着しました。初心者なので、「1.送料価格込みのお安いSHOP、2.レビュー評価が高いもの、3.ポイントアップキャンペーン中(ダイヤモンド会員4倍)」で選びました。取り付けも簡単だったのが嬉しいですね!正直、他製品との比較はできませんが、よい買い物であったと自分では満足しています!

• fumi985さん
  • fumi985さん

5 2014-12-04

かっこいい!
かっこよくて安くていいです。またよろしくお願い致します。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

5 2014-09-20

見た目も満足です
金属フレームのように見えます。ビスもステンレス製が付属しているので錆びにくいし交換しました。安いし満足です。