2012/04/22
    良い商品です
    昼間の表示もはっきり見えますし、赤のエンジェルリングも綺麗でイルミネーションとしても良いですね。 タコメーターは多少針の反応にタイムラグがあると思います(アクセルの踏み込み具合・エンジン音と動作がマッチングしていない)。一定のエンジン出力であれば程良い性能を発揮していると思いますが、あくまで補助的なものとして使うのが良いと思います(シビアな動作を求めるなら、他社の物をお勧めします)。
    注文日:2012/03/05
    2014/12/29
    gucci541さん
    注文してすぐ発送してくれました光り方がとてもカッコいいです\(^^)/ この値段でこれはお得だと思います!
    注文日:2014/12/25
    2014/10/26
    キャプテン☆コワルスキーさん
    安いので入門用としては良い。
    自動車整備の店で取り付けしてもらったが、バキュウームのメーターが部品が足らず今も、稼働していません。部品が悪いのか、長さが届かないのか、部品不足なのか未だにふめいです。
    注文日:2014/10/14
    2013/10/05
    よかったです
    親切丁寧で早々な対応で大変よかったです。
    注文日:2012/05/09
    2012/10/13
    届きました。
    2つセットなのでお得感がありました。 まだ取り付けていませんが、動作確認をして針が動く感じが良かったです。 大きさやデザイン等が気に入っていたので実際見てもいい感じでした。 取説がもう少しわかりやすければ大満足でした。
    注文日:2012/10/08
    2015/01/04
    やっぱメーターはいい
    ベキュームとタコを購入して、設置。 どうやらタコは別のコードを買わないといけないようですが、バキュームは動きます。 頻繁にメーターが上下するのでみてて楽しい。イイドライブができそう。
    注文日:2014/12/09