2014/12/29
    価格なりの出来かな?
    本日取り付け動作確認しました。 動作時の見た目は良いけど、問題は付属品の質です。 良く聞くビニールホースや分岐の部品の径がキツいのは分かっていたので良いですが、メーターホルダーと台座を繋ぐネジ穴がプラスチック型抜きミスによりネジ穴が空いてませんでした。(ドリルで穴を空けて留めました。) 圧力センサーもせめて簡易防水されてませんし、カプラーも抜き差しが曖昧です。 肝心な動作は一見問題無さそうですが、それまでOBD対応機器で表示させていたブースト圧より低いです。 加速感は変わらないので、センサーが怪しいです。 負圧は合ってそうですが、正圧が全く値が違います。 どちらが合っていて、どちらが間違いなのか分かりませんので、後日センサー替えて再検証してみたいと思います。 耐久性も運なので、価格なりと言えばそれなそれなりなのかも?
    注文日:2014/12/25
    2014/04/04
    価格相応の品物です。あまり期待しないほうがいいです。特に電源の配線は本当に短くてビックリ!!
    注文日:2014/04/02
    2014/03/06
    ninjazzr1100dさん
    安いのでよしとします
    他の方のレビューにも有ります通り、電源を取る 配線が余りにも短い為、延長して使用せざるを 得ません。おまけで付いてきたシェードも緩く スペーサーを入れないと固定できません。 ただ、取り付けは普通の電子式ブースト計と 変わりなく、DIYは充分可能なレベルです。 ゲージの0位置が少しずれていたのが残念ですが、 あくまで目安としてしか使ってないので、お値段の 割には充分満足しています。
    注文日:2014/02/28
    2013/12/15
    k@z5205さん
    車検に出したら、破壊され...
    車検の時、油圧、 油温、水温計が、ピラーから、もぎ取られて帰ってきた。 光り物や、視界を妨げる理由かと思ったら、頭をぶつけるからだそうです。 そんなに長い頭の人は、地球上には居ないのに... そんな理由で、三連メーターと、次いでにブースト計も買い換え。 ブースト計は今のところ、安定してます。 見た目は、白でシンプルすぎる。
    注文日:2013/11/27
    2013/09/02
    エンジンかけ始めモーターの始動音がします、問題ないレベルですが、安いのでまあ満足です。
    注文日:2013/08/15
    2013/06/15
    とても安く購入できたので満足です 長持ちしてくれる事をいのります
    注文日:2013/06/12
    2013/06/06
    qwezxc4704さん
    テストはOK
    まだ取り付けてはいません テストは OKでした コードがやはり短いです
    注文日:2013/06/04
    2013/05/17
    取り付け完了
    付属の配線を延長するのに時間が掛かりましたが、ヒューズBOXから全ての信号が取れたので、比較的簡単に取り付けできました。最大ブースト圧が確認でき、ブーストを掛けないで意識してエコ運転も可能なので良い買い物しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/13