5,159円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-08-29

届きました!(^o^)v
早速届きました!
迅速な対応、感謝です。m(__)m
まだ装着してませんが、
インパネが寂しかったので!(^_^;)少しにぎやかにしたいと!(^o^)v
オープニングセレモニーとか!(^o^)v
フェードアウトとか!(^o^)v
装着が楽しみです。
耐久性とかは、まだ解りません!(^_^;)
梱包は丁寧で、配送も素早く、助かりました!(^o^)v
又、利用させて頂きます!m(__)m
追伸!
作動テスト、しました!(^o^)v
スイッチonで、クイーンって作動しました!(^o^)v
格好いい!(^o^)v
まだ、完全装着では無いので、後が楽しみです。(^o^)v

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2021-03-17

品質ばつぐん
早々と到着しました
商品確認しましたが、
部品も全て揃っていて、本体も品質良いものでした
取り付けはまだ先になりますが、楽しみか増えました

• hero0218さん
  • hero0218さん

5 2015-11-28

デザインも大きさも作動状況もとても満足しています

5 2013-05-29

信頼のオートゲージ?
これで何個目か…。5個目だ。
安いから 壊れたら買いなおせばイイや。と言う軽い気持ちで買い始めたオートゲージ。
一向に壊れる気配がありません。
5個目と言うのは、自分で所持してる車両、2台共、追加メーターはオートゲージで揃えているからです。
安いのに全然壊れないんだもん。
今回もヤカンでお湯を沸かし、沸騰したお湯にセンサーを沈めたら、98°で針が止まりました。
これくらいの誤差なら許せる範囲。

• 隆人6848さん
  • 隆人6848さん

5 2013-05-04

LEDの色がカッコイイ
安い追加メーターが楽天に無いかと探していた所、3500円の格安品発見!
メーターのデザインもバックライトの色もカッコ良さげだったので即決で購入決めました!
配線はセンサーの方も電源の方も長さが足りず延長用の導線を割り込ませましたが、無事針もバックライトも動きました。
バックライトの色は自分が思ってた以上にカッコ良かったので、とても気に入ってます♪(^-^)
メーターホルダーも付属されていて買わなくて良いのも◎
安いですがビジュアルは中々高級感ありますよ。買って良かったです\(^o^)/

4 2013-04-02

温度管理に必要な
やっと車の油温を確認できるようになりました。
スタンドもセットでついていたので一旦このスタンドを利用しています
曲げやすくていろんな部分に取付できそうなスタンドでした。
こちらの品もオイルブロックセンサーは付属していないですが、ほかのものは一式ついているのですごく安い感じです。
かと言って支障があるわけでもなく、デザインもいいです。
すぐに壊れる壊れないはまだ取り付けて間もないのでわかりませんが他のレビューなどを見る限り壊れている気配がなさそうなので良さそうです

4 2012-11-30

満足。
取り付けました。温度表示はは50度から。50度ってなかなか上がらないんですね。なかなか針が動かなかったので壊れているかと思いました。無事に温度も上がり正常に動いています。商品には満足です。商品欠品の状態で購入。10日ほどで届きました。

4 2012-11-25

「EVOの白/緑」がほしかった…。
はじめに、オートゲージ製メーターの外箱はお金を掛け過ぎです。なので「星ひとつ」減点します。つぎに、一部の店舗を除き「EVOの青/赤」ばかりなので、今回は購入をあきらめて「SMシリーズ」を購入しました。発色は白色のみで好みは分かれますが、個人的に計器類は、数値を素早く確認できればよいので、これで十分かと思います。

• K,sさん
  • K,sさん

5 2012-09-29

カッコイー
メーター追加は初めてなので、今までショップ等においてあっても見たことが無い種類のものですが、今回 どうしてもオイルクーラーを付けないと、もう1個エンジンを壊しそうなので、オイルクラーの追加することに、それに伴い せっかくセンサーの取り付け口がついているし、温度も気になるので付けることにしました。かなり良く出来たもので、見た目にこだわる私としては満足な一品です。満足、満足

• dg1852さん
  • dg1852さん

4 2012-09-04

MT車に
マニュアル車で結構まわすもので念のために購入。針が振り切れるオープニングセレモニーにシビれます。ファッションメーターなのであくまで気休めですが運転が楽しくなります。

5 2021-11-06

オートゲージで一番安いとおもわれますが、必要十分な機能があります。
配線は分かりやすく、長さはちょうど良かったです。
電源オフ時の演出がいいです。

5 2020-01-30

ジムニーに取り付け
安い油温計ですが、精度や視認性など、これで十分です。取り付けには電源の配線で簡単な電気工作が必要です。分岐配線などの加工に自信がない人は、ショップでの取り付けが無難でしょう。

5 2017-10-05

満足
コスパ良さそうなので、買ってみました。取り付けが楽しみです。

4 2017-10-01

バッチリ
52φなので少し見にくいかなとも思いましたが、そんなことは無くとても見やすく良い感じです
ただ、相変わらずセンサーからの延長配線が短く、追加で配線しました

• 石一06さん
  • 石一06さん

5 2017-09-25

いいですね!
自分好みのオープニングとメーターパネル!
夜間走行では少し明るめですが、自分的にそこがいいです!
AutoGaugeさんのメータに限ります!
取り付けは自分的に車には少し詳しいかなってレベルで取り付け可能だと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーター油温計