2013/11/07
    バレルタイターさん
    送料無料でした。
    本日商品無事に届きました。 ブーストアップをする予定なのでその前にブースト計を取り付ける事にしました。 まだ電源分配コードとシリコンホースが届いていないので休日に取り付けしたいと思います。 付属のチューブは使いにくいとの情報で内径4ミリ外径9ミリのブルーシリコンホースにしました。 サイズ60で視認性もいい感じです。 次は水温計と油温計を取り付ける予定です。
    注文日:2013/11/04
    2013/05/17
    北の永吉さん
    激安!
    昔は この手の商品は 何万も出さないと購入できなかったんですが こんな値段で購入できてしまうので 年甲斐もなく 購入し取り付けました もちろん取り付け自体は 大手カーショップに依頼しましたが 国内有名メーカーの物と比べても 何等劣ってないようですし 価格からすると むしろお得だと言ってました 誤作動等もありません 満足のいく商品でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/13
    2014/07/26
    mako8455さん
    通勤用に購入したH10年式のミラターボために購入 ブーストかけずに低燃費走行の為とターボにはやっぱり ブースト計つけんとな~と言う事で購入 参考までに車歴はシルビアに180SXで18年 トラストメーターで統一してましたブリッツも使った事あります ある程度の経験と知識はあると思います 今回は走りではなくあくまでも通勤レベルと言う事で 値段重視で買いました、どんなものかと思っていましたが 見た目もイイし普通にイイです 針の動きもイイしバックライトも綺麗です 2台目から電源配線リンク出来るみたいで この値段でこんなけの機能は素晴らしい あと悪い所は ・配線が短い=延長すればOK ・説明書が分かりにくい=経験があればOK ・メーターへの写りこみ=どうする事も出来ないかな 配線が短いと言うレビューが多かったけど ホントに短いです、取り付けやすさを考えると 後50センチは、ほしい所です それから英文字の分かりにくい説明書 メーターへの写りこみが鏡並みです 今まで取り付けした事がある方でしたら 配線延長するくらいで簡単です 値段を考えたら十分な商品だと思います 他のメーターもその内買いたいと思います
    注文日:2014/07/19
    2013/04/01
    henrim400hさん
    アルトワークス用に....
    アルトワークス用に購入しました。 なんといっても価格が安い! これは強いです。。 針が動かないなどレビューにあり、繋げて動作確認するまで不安でしたがしっかり動いてくれました。 現在もしっかり動いてくれています。 同梱のの説明書もしっかり日本語版に改正したものも入っていて理解できると思います。 実際、みんからやネットで検索しながらやったほうがかなり確実です。 車の知識の薄い私でも取り付けることができました。 かなり苦労しましたけど。 製品はよかったのですが、人気商品のためか在庫がなく注文からこちらに届くまでかなりの時間を要してしまいました。そのほかの対応などは丁寧で信頼できるショップだと思います。製品には全く問題はありません。(今のところですが。。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/16