オートゲージ ブースト計 SM 60Φ ホワイト...(カー用品のe-フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 通勤用に購入したH10年式のミラターボために購入ブーストかけずに低燃費走行の為とターボにはやっぱりブースト計つけんとな〜と言う事で購入参考までに車歴はシルビアに180SXで18年トラストメーターで統一してましたブリッツも使った事ありますある程度の経験と知識はあると思います今回は走りではなくあくまでも通勤レベルと言う事で値段重視で買いました、どんなものかと思っていましたが見た目もイイし普通にイイです針の動きもイイしバックライトも綺麗で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 値段相応です
  • 以前デフィを使っていましたが、値段が安さに比例してすべてにおいて劣っています。精度、レスポンス、バックライト配光、パッケージング、最低限な長さしかない電源コード、本体へコード差込コネクタの抜き差し性の悪さ、細すぎて使えないチューブ、今後の耐久性への不安等…それでもこの安さなら良いかと思います。デフィは高すぎて手が届かないので仕方なく買いました。 ・・・(続きを読む
  • roshiharuさん
  • works8418さん
  • works8418さん

5 2016-03-08

とりあえずブースト計がほしい方には
オートゲージの水温・油温・油圧の3連メーターを買って良かったので、別の車にブースト計も欲しかったので購入しました。取り付けて3年ほど経ちましたが、針ずれや誤動作も無く、とても満足しています。

5 2015-03-28

ブースト計
見やすく明るすぎず気に入りましたありがとうございました

• Tae713さん
  • Tae713さん

4 2015-03-26

コスパがとにかくいい!安い割にはしっかりしてるし対応も早くて助かります

• tabo1188さん
  • tabo1188さん

5 2015-03-04

JB23Wに使用。値段が安いので前車から取り外すことなく下取りへ・・・
車に合わせて新品購入です。性能的には問題なく見やすいです。

5 2015-01-29

ブースト計
とても良い商品です!カッコいい!取り付けかんたん!安い!
また、買いたいと思います!!

5 2014-11-24

思った通りかな?
油圧水温油温回転計にプラスするので同じメーカーで購入、思った通りの物が届き問題無く使用しています。電源などを連鎖的に接続できる配線なので追加がとても楽でした。

4 2014-11-20

感謝
迅速かつ丁寧な対応感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-11-17

コストパフォーマンス良し
安価でコストパフォーマンスが非常に良かったです。
アクセルに追従したはりの動きも良いです。但し、添付品でついていたホースが良くないため、接続いまいち、耐久性いまいちと感じましたのでシリコンホースを別購入しました。
全体的には良い品物だと思います。

4 2014-10-29

初ブースト計です
配線が短いのと、ホースの材質が駄目で他の物にしました。

5 2014-09-30

取り付けしました。
無事取り付け完了しました。取説があまりに簡素に書かれているので最初は戸惑いましたが電装系の配線さえクリアしてしまえば後は繋ぐだけでかんたんでした。

5 2013-11-07

送料無料でした。
本日商品無事に届きました。
ブーストアップをする予定なのでその前にブースト計を取り付ける事にしました。
まだ電源分配コードとシリコンホースが届いていないので休日に取り付けしたいと思います。
付属のチューブは使いにくいとの情報で内径4ミリ外径9ミリのブルーシリコンホースにしました。
サイズ60で視認性もいい感じです。
次は水温計と油温計を取り付ける予定です。

5 2013-05-17

激安!
昔は この手の商品は 何万も出さないと購入できなかったんですが こんな値段で購入できてしまうので 年甲斐もなく 購入し取り付けました もちろん取り付け自体は 大手カーショップに依頼しましたが 国内有名メーカーの物と比べても 何等劣ってないようですし 価格からすると むしろお得だと言ってました 誤作動等もありません 満足のいく商品でした

4 2014-07-26

通勤用に購入したH10年式のミラターボために購入
ブーストかけずに低燃費走行の為とターボにはやっぱり
ブースト計つけんとな〜と言う事で購入
参考までに車歴はシルビアに180SXで18年
トラストメーターで統一してましたブリッツも使った事あります
ある程度の経験と知識はあると思います
今回は走りではなくあくまでも通勤レベルと言う事で
値段重視で買いました、どんなものかと思っていましたが
見た目もイイし普通にイイです
針の動きもイイしバックライトも綺麗です
2台目から電源配線リンク出来るみたいで
この値段でこんなけの機能は素晴らしい
あと悪い所は
・配線が短い=延長すればOK
・説明書が分かりにくい=経験があればOK
・メーターへの写りこみ=どうする事も出来ないかな
配線が短いと言うレビューが多かったけど
ホントに短いです、取り付けやすさを考えると
後50センチは、ほしい所です
それから英文字の分かりにくい説明書
メーターへの写りこみが鏡並みです
今まで取り付けした事がある方でしたら
配線延長するくらいで簡単です
値段を考えたら十分な商品だと思います
他のメーターもその内買いたいと思います

5 2013-04-01

アルトワークス用に....
アルトワークス用に購入しました。
なんといっても価格が安い!
これは強いです。。
針が動かないなどレビューにあり、繋げて動作確認するまで不安でしたがしっかり動いてくれました。
現在もしっかり動いてくれています。
同梱のの説明書もしっかり日本語版に改正したものも入っていて理解できると思います。
実際、みんからやネットで検索しながらやったほうがかなり確実です。
車の知識の薄い私でも取り付けることができました。
かなり苦労しましたけど。
製品はよかったのですが、人気商品のためか在庫がなく注文からこちらに届くまでかなりの時間を要してしまいました。そのほかの対応などは丁寧で信頼できるショップだと思います。製品には全く問題はありません。(今のところですが。。

4 2012-04-16

かっこよいです
学生の私にはとてもリーズナブルな買い物でした。取り付けの際は別途チューブと配線の延長が必要でした。