【お買い物マラソン 限定価格】ノート PC ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 4 2014-11-30
  • 最近買ったMacbookPro 13インチのRetina用に購入いたしました。カバーもしているのですが大切にしたいなと思ってパソコンバッグを探していて、このケースにたどり着きました。あくまでケースであってバッグではないので、いわゆる取っ手がなく持ち運びバッグにはなり得ませんが、ぴったりサイズで柄も可愛くて気に入っています。よくを言えばぴったりすぎるので、もっとポケットとかついていてバッグ型だとよかったかな?それでも可愛いので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 柄が...
  • 折角お洒落でいいのを見つけたと思ったのに、柄が気に入らなかったので買い直します。柄のアップの画像があるといいと思います。あと柄が切り替えてある部分はポケットではなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

質実ともに◎です。
思っていたより、しっかりした作りでノートPCの持ち運びに重宝します!
デザインもシンプルなので、長く使えると思います。

5 2015-12-26

Mac book
MacBook Proにして、持ち歩くことが増えたので買いました。以前もこちらで買ったherschelのリュックに色を合わせました。Apple Storeでも売ってるだけあってサイズはぴったり。クッション性もあって持ち歩きも安心です。

4 2015-10-30

先日、macbook pro retina 15を購入し何かいいケースはないかなということで
デザインが一番気に入ったこのherschelの購入を決めました。
使いやすくどんな場面でも重宝できそうです。
いろいろケースを考えましたが、自分は、ハードケースではなくインナーケースのみでいいかなと思います。

5 2016-01-06

物がいい!
本日と届きました!
お店の対応も良かったです(^ー^)ノ
物もしっかりしていて、品質もいいですね。
購入して良かった。他店の楽天のお店よりも在庫豊富でその点も購入の決め手となりました。

4 2016-01-05

サイズ・使いやすさも抜群で良い商品です。

5 2015-12-29

MacBookにぴったりのサイズで、また厚みもあり持ち運びも安心してできます。柄もかわいく、購入してよかったです。

4 2015-12-24

即対応してくださいました
注文から即対応してくださり、プレゼント包装の依頼にも丁寧に対応してくださりました。
また購入したいとおもいます。

5 2015-12-20

MACBOOK13インチ用に探してました。サイズもぴったりで、デザイン機能性共に気に入りました。

5 2015-12-17

発送も早く、デザインもオシャレで、何よりもジャストサイズで言うこと無しです!!
中々気に入ったカバーが無く、持ち歩きで旅行の時に困りました。もっと早く注文すればよかったと悔やむくらいです。また何かの機会に是非利用したいです。

5 2015-12-16

おしゃれで満足です。
15inchのNVRを購入しました。
プレゼント用での購入でしたが、自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2015-12-10

たいへん気に入りました!
丈夫な素材で、デザインもミニマム、毎日使うのに最適です。

5 2015-11-26

ちゃんとしてます。
パソコンを、しっかり守ってくれそうです。

5 2015-11-22

到着しました
Vaio pro13で使用しています。サイズもぴったりでした☆

5 2015-11-20

デザインが良いです。
仕事用ノートPCの持ち歩き用に購入しました。地味すぎずいいカンジにカジュアルなので、仕事用でも身の回りのモノにはこだわりを持ちたい私は気に入っています。小物用のポケットは付いてないのでバッテリーやマウスは同梱できませんが。

4 2015-11-11

おしゃれなケース
男性へのプレゼント用に購入しました。
レビューを参考にMac Pro 13inch のノートPCにピッタリということだったので、手元に届くのが楽しみです。
カラーバリエーションも豊富なので、プレゼントにはお手頃だと思います。