TOMS Shoes トムス レディース シューズ 靴...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

甲が薄めの方にオススメ
デザインは可愛くてとても気に入っています。ただ、サイズが私の足には難しいようで。通常23.5cmを履くことが多いのですが、甲高で、去年他のお店で1足目購入の時は新品の状態ではかなり足が入りにくかった記憶があり、今回は24cmを購入したところ、今度は最初からゆるい。しかも3回履いたら、中敷きが剥がれてきたので、あたりはずれもあるかも。去年買った商品は一夏履いて、若干薄汚れて引退かと思っていたのにサイズもなじんできて未だに不具合なく履けてます(ー ー;)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
怪しい商品が出回ってますが、トムスの店舗で買った物と、付属品など一緒でちゃんとした商品でした。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーパーセール時に購入しました。
靴を試着なしで購入するのはためらいましたが、悩んで22.5を購入しました。
スニーカーは22.5〜23.0、パンプスは22.5では長さが大きいこともあります。
まだ試し履きですが、履くときは少しきつく、手を使わないと履けませんが、パカパカすることなく歩けます。
靴下は履けません。

4 2015-05-09

ちょっとキツメ
普段は23.5cmで、以前キャンパス地の物を購入したことがあり、レビューで少し大きめが良いとあったので、7を購入。そのサイズで丁度良かったので、今回も7を購入。今回は、素足でも少しキツメでした。これから履きこんで馴染むのかどうか…。なので−1です。レース(鍵編み)なのでこれからの暑いシーズン重宝しそうです!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより甲の部分が狭かったです…
でも花柄が可愛くて夏に活躍しそうです!!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
とても軽くてすっごいかわいいです!
これからの季節に重宝しそうです!
色違いも可愛かったのでまた購入を検討しようと思います( ^ω^ )

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い❗
履くときにきついかなぁと思ったけど、中に足を入れてしまえば余裕もあり、脱げる事もない。
かわいい❗

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした。可愛いし、満足しています。ソックス履きたい人はジャスト買ったらきついかもです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
トムズシューズ
去年スポーツ店で白を購入。とても足にフィットして履きやすく、涼しげなレースで、評判も上々。今年もと探していたところ、見つかり即購入。今回は黒を購入。服の色合いで、白、黒使い分けています。華美なレースでなく、落ち着いた感じで、何でも合わせ易いです。何より軽いのがいいです。

2 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊娠中にむくんでしまい2サイズ上げて購入したにも関わらずはけずに踵を踏んではいていました。
レース部分が一部破けていて残念でした。

3 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足で履くつもりだったのでサイズは素足でちょうどで良かったです。
ほんとはナチュラルが良かったのですがナチュラル系の靴はたくさんあるし売りきれてたので迷いながら黒にしたのもありやっぱり黒よりナチュラルが良かったな〜と
可愛いとは思いすが履きこなせるかちょっと不安です