TOMS Shoes トムス メンズ シューズ 靴 ス...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

旦那へのプレゼントとして購入しました。普段のサイズより少し大きめを購入して正解でした。

5 2015-07-23

対応も丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました!

4 2015-07-14

なかなかいい
色がすごくいいかんじです!!
素材もかなり良くて、履き心地いいです。
ただ、やっぱりスリッポンなだけあって、靴底は薄く、足裏が痛くなります。
あと、ちょっと値段が高い割に靴底がすり減るのがはやいかんじがします。

5 2015-07-09

かわいい!
対応も丁寧で商品もイメージ通りでした!
またよろしくお願いします!

5 2015-06-30

届きました
履き心地がよくフィット感があってよかったです
細身タイプで幅が狭い人にはオススメですね

4 2015-06-29

プレゼントに!
彼のプレゼントに購入しました!
早く届かないかな〜!

5 2015-06-19

履きやすく、デザインもよく気に入っています

5 2015-06-07

サイズぴったり
夏用に購入しましたが、非常に着心地が良いです。

4 2014-07-21

シンプルなデザインで気に入ってます。裸足でサクッと履いて出掛けられるのもいいですね。ただサイズが若干小さめなので、大きめのサイズを購入した方が良いと思います。

5 2015-05-16

とても履きやすいので、様々な場面で活用できる。脱いでもおしゃれなので、他人に見せたい。

4 2015-05-13

満足しております。
また、別の色も欲しくなりました。

• yasu839092さん
  • yasu839092さん

5 2015-05-11

最高・おしゃれ、かわいい
大変満足しています。はきやすく、おしゃれで、かわいいです。ありがとうございました。

5 2015-05-09

どーーーーーーーーもありがとーーーーーございました。

4 2015-05-08

普段のスニーカーやスパイクは27cmなのだが、これは27.5cmにしました。それでも入口は若干きつめです。
履いていけばなじむという声も聞こえるので、これからどうなるか様子を見ていきます。

5 2014-07-31

満足
思ったよりも早く届いて、サイズもぴったりで良かった\(^^)/