【楽天スーパーSALE限定価格 半額以下】TOM...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • atom7821さん
  • atom7821さん

5 2016-07-03

かわいい
カジュアルな服の時に合わせて履くつもりです!
可愛いし、楽ちんだし、TOMSのスリッポン疲れにくくて好きです!

5 2016-06-23

主人用に購入しました。ワンサイズ大きい物を購入したのですが、ちょうど良かったです。

5 2016-02-28

旦那へのプレゼントとして購入しました。普段のサイズより少し大きめを購入して正解でした。

5 2015-07-23

対応も丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました!

4 2015-07-14

なかなかいい
色がすごくいいかんじです!!
素材もかなり良くて、履き心地いいです。
ただ、やっぱりスリッポンなだけあって、靴底は薄く、足裏が痛くなります。
あと、ちょっと値段が高い割に靴底がすり減るのがはやいかんじがします。

5 2015-07-09

かわいい!
対応も丁寧で商品もイメージ通りでした!
またよろしくお願いします!

5 2015-06-30

届きました
履き心地がよくフィット感があってよかったです
細身タイプで幅が狭い人にはオススメですね

4 2015-06-29

プレゼントに!
彼のプレゼントに購入しました!
早く届かないかな〜!

5 2015-06-19

履きやすく、デザインもよく気に入っています

5 2015-06-07

サイズぴったり
夏用に購入しましたが、非常に着心地が良いです。

5 2015-05-16

とても履きやすいので、様々な場面で活用できる。脱いでもおしゃれなので、他人に見せたい。

4 2015-05-13

満足しております。
また、別の色も欲しくなりました。

• yasu839092さん
  • yasu839092さん

5 2015-05-11

最高・おしゃれ、かわいい
大変満足しています。はきやすく、おしゃれで、かわいいです。ありがとうございました。

5 2015-05-09

どーーーーーーーーもありがとーーーーーございました。

4 2015-05-08

普段のスニーカーやスパイクは27cmなのだが、これは27.5cmにしました。それでも入口は若干きつめです。
履いていけばなじむという声も聞こえるので、これからどうなるか様子を見ていきます。