【楽天スーパーSALE限定価格】TOMS 正規販...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • moc0810さん
  • moc0810さん

4 2016-09-18

やはり皮のインソールが心地よいそうです
初スリッポンで、「素足で靴をはくなんて…」という知人にプレゼントしました。皮のインソールと素足の心地よさを伝えたところ、何日か履いたようだったので感想を聞いたら「まぁまぁ」だそうです。気に入った様子でした。

4 2016-09-06

サイズの横幅が小さめでした。
それ以外は文句なしです。
いい買い物ができました^ ^

• 朧月@さん
  • 朧月@さん

5 2016-07-28

対応も早く商品も満足しています。申し分ありません。

5 2016-06-14

スリッポン
とても履きやすいです。サイズはいつものスニーカーサイズと同じサイズで丁度でした。靴下は履きますが素足でもソールが良さそうなので良いかも。デザインはオシャレです。

• LICOandさん
  • LICOandさん

4 2016-02-15

オシャレ♪
娘のファーストシューズを購入する際に
一目惚れして購入しました!
親子3人でお揃いコーデができるように
お色も揃えてみましたが、
やはりメンズもジャストサイズだと
少しキツめだそうで(笑)
馴染ませるために沢山履いて頂きたいところ、、、
このようなスタイリッシュなシューズは
あまり持っていない主人も
オシャレでカッコいいと喜んでいました!

• kazz02さん
  • kazz02さん

5 2016-09-21

カッコいい
とってもかっこいいです。大変気に入ってます。

5 2016-09-18

すぐに商品が手元に届き、このメーカーの靴は他店でも4回ほど注文したのですがよく箱が潰れていたりしてましたが、こちらのお店の商品はとても綺麗な状態でした。

5 2016-09-08

半額の時に買いました。しっかりしてて良かったです。履きやすいので色んな色が欲しくなります。

5 2016-09-05

いつもレディースの8履いてます。売り切れなのでメンズの7を購入。ほんの少し大きかった感じがしますが履いているうちに馴染む靴なので問題ありません(^_^*)迅速に対応していただきましたし、良い買い物が出来ました。信頼できるお店です。

5 2016-08-12

かわいい!
レビューを参考に、普段通りの24センチを注文しました。
甲の部分が少しキツめですが、履いているうちに馴染んで行く気がします。
家族3人、お揃い買いました♩

4 2016-08-10

満足です
普段、レディース24.5を履いていて 幅広なのでメンズの25を購入しました。
甲が少しきつい気がしますが馴染んで伸びることを信じて履いてみます。
可愛いです。

• atom7821さん
  • atom7821さん

4 2016-07-03

黒購入
以前アウトレットでカーキを購入し、履きやすくてお気に入りでした!
今回、ネイビーが売り切れだったので、黒購入!
細身なので、普段よりワンサイズあげてますが、TOMSはレディース・メンズの境界線が薄くサイズ展開が多くて、甲高幅広の私には嬉しい限りです!

4 2016-05-16

私は若干左右の足のサイズが違うので片方はピッタリもう一方若干窮屈でした
。通常27cm購入サイズ9.5甲高幅広です

5 2016-05-14

何足か持っているのでサイズも問題ありませんでした。すぐに届きました。

5 2016-05-09

早くて、きれいです。
いつもありがとうございます。