TOMS 正規販売店【安価・偽物注意】トムス ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朧月@さん
  • 朧月@さん

5 2016-07-28

対応も早く商品も満足しています。申し分ありません。

• atom7821さん
  • atom7821さん

4 2016-07-03

黒購入
以前アウトレットでカーキを購入し、履きやすくてお気に入りでした!
今回、ネイビーが売り切れだったので、黒購入!
細身なので、普段よりワンサイズあげてますが、TOMSはレディース・メンズの境界線が薄くサイズ展開が多くて、甲高幅広の私には嬉しい限りです!

5 2016-06-14

スリッポン
とても履きやすいです。サイズはいつものスニーカーサイズと同じサイズで丁度でした。靴下は履きますが素足でもソールが良さそうなので良いかも。デザインはオシャレです。

• LICOandさん
  • LICOandさん

4 2016-02-15

オシャレ♪
娘のファーストシューズを購入する際に
一目惚れして購入しました!
親子3人でお揃いコーデができるように
お色も揃えてみましたが、
やはりメンズもジャストサイズだと
少しキツめだそうで(笑)
馴染ませるために沢山履いて頂きたいところ、、、
このようなスタイリッシュなシューズは
あまり持っていない主人も
オシャレでカッコいいと喜んでいました!

5 2016-08-12

かわいい!
レビューを参考に、普段通りの24センチを注文しました。
甲の部分が少しキツめですが、履いているうちに馴染んで行く気がします。
家族3人、お揃い買いました♩

4 2016-08-10

満足です
普段、レディース24.5を履いていて 幅広なのでメンズの25を購入しました。
甲が少しきつい気がしますが馴染んで伸びることを信じて履いてみます。
可愛いです。

4 2016-05-16

私は若干左右の足のサイズが違うので片方はピッタリもう一方若干窮屈でした
。通常27cm購入サイズ9.5甲高幅広です

5 2016-05-14

何足か持っているのでサイズも問題ありませんでした。すぐに届きました。

5 2016-05-09

早くて、きれいです。
いつもありがとうございます。

5 2016-04-30

パーフェクトです。また、よろしくお願いします

5 2015-06-01

普段スニーカーだと26.5~27センチを履いています。
今回は27センチを購入しました。甲高幅広なので、ちょうどいいサイズでした。
これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-03-02

旦那が以前からほしいと言っていたので、プレゼントとして購入しました。まだ届いてないので、期待を込めて星4つで!

5 2015-08-15

主人用にネイビー購入。とても軽くて履きやすいとお気に入りです。他の色の購入も検討中です。

4 2015-08-11

赤を購入。
とっても可愛いです!
軽くて履きやすいので色違いで購入するか迷ってます。

5 2015-08-07

満足です。
本日届きました。商品もショップの対応にも満足です。また利用したいと思います。