TOMS Shoes トムス シューズ メンズ スリッ...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaricoさん
  • zaricoさん

4 2016-06-22

ピッタリすぎた
ダンナの普段履き用に半額だったので購入しました。今回初めて購入したので、サイズがよくわからなかったのですが、レビューを読んで、ダンナの意見も聞いて、26.5にしました。ピッタリしすぎました。右足の方が甲高らしく、なかなか入りませんでした。部屋で慣らしてから外履きにすると言ってました。伸びてくれればいいけど…次回購入する時は0.5cmアップぐらいがいいのかもしれません。
靴は皆さんがおっしゃってるいるように、素敵ですね。自分用にも欲しくなりました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
M7(25cm)購入。
レディースの8(25cm)を探していたのですが、在庫がなくなかなか見つけられずにいたところ、メンズを見つけました。サイズ感が心配でしたが、レディースの8に比べて、若干ゆとりがあるのかな…?程度の違いで、甲高幅広な私は問題なく履けそうです。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普通のクラシックキャンパスをサイズ交換して頂いたのでこちらも一緒に購入しました。こちらの方が若干大きかったですが気になる程ではいです。
これからのシーズンに活躍しますね。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
可愛いっ( ̄▽ ̄)
足のサイズが大きい主人…。なかなか合う靴に出会えず
いつも同じ靴ばかり履いていたため、プレゼント用に購入しました。
足入れは少しタイトな感じでしたが、履いてしまうとジャストフィット☆はき心地も良いようでした。
テレビでも紹介されていてずっと気になっていたこともあり、
イメージ通りの可愛さに、大満足です!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
対応が早く、すぐに届きました。街履きで使おうと思っています!!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
トムススリッポン
エスパドリーユ、ボーダーの太さ、かわいいです。
履いて慣れていくと甲が低いので中敷を敷いてはいてます。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
去年から愛用しているTOMSの買い替えで利用しました。
楽だけどラフに見えない所がお気に入りです★

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんに
使ってたトムスがもうボロボロだったので新しく買い換えました。
前回サイズ10.5だったのですが、きつくなってしまったようで11で購入。
届いて履いてみると少しだけゆるいようです…。
きついよりはいいので中敷きとかで調節しかないかな…(´_`)

4 2015-04-29

世界の子供に貢献
普段は28cmの靴を履くことが多いですが
幅広、甲高のためハーフサイズupを購入。
着用感は、素足 薄手の靴下だとピッタリでしたが
甲高だと踵を入れるのが大変かも。
幅広、甲高の人は1サイズupでもいいのかもしれませんね。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スリッポンはすごく可愛いくて、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。到着も早くてよかったです。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてTOMSを購入しました。柄もはき心地もとても気に入りました。

• ill bossさん
  • ill bossさん

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごく良かった!!
分かりやすい商品説明で写真通りの商品でしたし、サイズもバッチリでした。

5 2013-04-23

TOMS
購入後すぐに届きました!
少し大きいサイズを買って、サンダルの代わりに履きたいと思います。

5 2014-08-02

(^^)
ついに購入となりました!迅速な対応で思った通りの商品が届きました!!長く履きたいです!

• DAI6626さん
  • DAI6626さん

5 2014-07-10

きにいりました^^
使いやすく、この夏大活躍しそうです^^ありがとうございました^^