\秋のポイント祭/全品5倍〜エントリー制...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • ハンモックで感覚統合
  • 息子の感覚統合のために注文しました。落ち着きのない子どもは揺らすと良いようです。息子は毎日これに乗って本を読んだり高速で揺れたりしています。夫はこれは涼しくて良いと夜の就寝に利用したりしています。私は目が回るのであまり利用していません。ほぼ出しっ放しで畳んで袋に入れるという事がありません。汚れても漂白できるので白×茶にしたらリゾートっぽく、部屋にあっても目障りになりません。賃貸 ・・・(続きを読む
  • セキセイ2さん
  • 3 2012-07-27
  • 自立式ハンモック
  • 設置も簡単だし、カラフルでかわいい。ただ、擦れなどがあると説明にもありましたが、私の場合、収納袋が破れており、段ボールも破れ、一部箱から飛び出している状態でした。流石にびっくりしました。なので☆3つで… ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

子供が気に入って使ってます。
、、、、、、、、、、、、、

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2015-06-01

可愛いです。早速組み立ててみましたが、なんか臭い。。ので、マイナス1です。きっと一度洗えば問題ないと思いますが、アミアミの部分にごっつい金具がついているので、洗濯機では洗えないかなーと思い、近々手洗いしてみようと思います。洗うのがちょっと億劫ですが、洗わずには心地よく寝れない感じなので(--;)においが取れるといーなー。
=追記=
洗ったら大丈夫でしたので☆5つです。お気に入りのアロマで、より心地よく使えています。現在は屋内で昼寝用になってます。これからの季節、早くバーベキューやピクニック等で使用したいです。

5 2015-09-19

買ってよかったです
簡単に設置でき、現在リビングに置いています。
作りもしっかりしているので、買ってよかったです。

5 2015-08-07

購入して良かったです!
想像していた通りの商品でした。組立は簡単で布地もしっかりしているので、大人が乗っても安定していました。注文してから到着までも早く対応も良かったです。

5 2015-07-28

満足です
ハンモックはとてもしっかりした作りで扱いやすくで満足です。
組み立てるのも難しくないので使いやすいです。

4 2015-07-24

誕生日に
妻の誕生日に購入。
誕生日に間に合うか心配だったが、発送が早くて誕生日に間に合いました。
中々時間がなく、試せてはいないが、期待を込めて星4つ

5 2015-07-19

とてもいいです
土台のパイプはとてもしっかりしていて、組み立てやすかったです。
高さも調節できるのでいろいろ楽しめますね!!
ネットは大人一人寝るとぴったりでした。
180cm以上の方は窮屈だと思います。

5 2015-07-14

早い対応ありがとうございました。組み立てても簡単。寝心地の良さに家族で取り合いです(笑)キャンプでも活躍しそうです。

• pa-canさん
  • pa-canさん

5 2015-07-09

とてもよい
サイズ感がとてもいいと思います!
オススメ商品です!

5 2015-07-04

商品届きました!思っていたよりも、しっかりした作りで満足しております。BBQ、キャンプ等で活躍しそうです!部屋に置くのも可愛くて良いと思います^ ^

5 2015-06-30

念願のハンモックがついにとどきました。
癒されます〜と書きたいところですが子供達の取り合いでなかなか私の順番が回ってきません(笑)
海にバーベキューにとこの夏大活躍の予感です!
思い切って買ってよかったです。

5 2015-06-28

知人のプレゼントに
知人の新築祝いに購入いたしました。知人は前々から欲しかったらしく、商品が届くとすぐに写真が届きました。喜んでくれて良かったです。

5 2015-06-27

えーもんかいました。
思った通り。組立簡単で子供でもできます。キャンプで使ってます。

5 2015-06-25

80キロでもOK!
体重80キロの私が使用しましたが大丈夫でした。
最初、「ゆらゆら」に戸惑いましたが5分も乗れば慣れます。
まあ、私以上に子供達に大人気でした。

5 2015-06-24

とにかくいい!
抜群の安定でハンモックの楽しさを十分味わえます。
虹色の色も綺麗で、どんな場所でもゆらゆらが堪能できて最高でした!