W-BASE ダブルベース 鍵 ロック CHAIN LOCK...(THE USA SURF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • 携帯性:5
思っていたより頑丈そうでよかったです。
チェーンを覆っているナイロンみたいなのが少しチープな感じがしました。

4 2015-09-24

• 携帯性:
満足
BMX用に購入。
車体の色と合わせるよりも、肩掛けしたときをイメージして色選びをしました。
おとといの深夜に発注して今日届きましたが、とても頑丈そうで防犯に役立ちそうです!
施錠が少しし辛そうなのと、もう少し長さが欲しい感じはありますが、デザインがカッコいいので大満足です。重さは約1kgありますが自分は肩掛けしたら気にならない程度でした。
送料が無料なのが嬉しいです。

4 2016-03-22

頑丈
思ったより軽くて扱いやすいです。
もう少しカバーの長さがあればいいのと、パッドのカバーがあれば最高でした。

4 2015-12-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 防犯性:
  • 携帯性:3
思いのほか重かったです。これを首から下げて皆さん走行なさるんですか??スゴいです(^^;)まだ使用していないので☆四つで。

5 2015-12-25

• 取り付けやすさ:1
  • 防犯性:2
  • 取り回し:2
鍵の作りがすこし、
頑丈そうでいいのですが、
鍵の部分の作りがチープで残念です。

5 2015-10-12

• 携帯性:4
届きました!
しっかり午前中に届きました!
ありがとうございます!

5 2015-09-28

• 取り付けやすさ:
かっちょいい!
鍵がゴツくかっこいいです!丈夫そうで、BMXの相方に使います!

4 2015-09-15

• 携帯性:4
頑丈そうです。
普通に持つと思いですが、肩に斜めがけすれば気になりません。鍵のかけ方にちょっと慣れが必要かもしれません。ゴツいチェーンで防犯は問題なさそうです。

5 2015-09-06

• 取り付けやすさ:3
  • 携帯性:3
思っていた以上に重くてごつかったので、これなら盗難の心配はないと思います。もうちょっと取り付けやすければ良かったです。

4 2015-08-22

• 携帯性:5
デザインが気に入って購入しました。
対応も早くて満足しています。またよろしくお願いします。

4 2015-08-05

• 取り回し:1
  • 携帯性:1
自転車を購入したので注文。
到着が待ち遠しいです。

5 2015-07-12

満足です!
他にはないデザインで目立つだけでなく、鍵の頑丈さという機能面からも良さそうです。お勧めです!

• jazz8211さん
  • jazz8211さん

5 2015-07-10

• 携帯性:2
盗難防止に◎
ピスト用に。物は言うまでもなく素晴らしいです。肩からかけてしまえば重さもほぼ気になりません。カラーバリエーションも多くファッション性も高いかと。
またショップ様の対応も素晴らしくすぐ手元に届きました。
おすすめです!

5 2015-03-16

• 取り回し:3
  • 携帯性:1
お店の対応がとても早かった。
20インチの電動アシスト用に購入。ママチャリで自転車がカーキ色なので、スポーティにならない様、カラーはGRYM×SAFに。写真通りロゴも目立たず、無地っぽくて、カーキのシュシュみたいでかわいいです。子供のシートなど付けてたら高く付いてしまい、ママチャリとは言え、長く停めるのが心配だったので丈夫そうなロックでこれから安心です。

鍵を回してガチャンと開くタイプだと思っていたので、鍵を回すタイミングと一緒にちょっとずつロックが開閉する点は鍵部分が重たいので、女性にはやや掛けにくいのと、個人的にはナイロンのカバーの部分が短いので、最後まで隠れるような長さだったらよかったなと思いました。
たすき掛けするには肩が凝りそうですがw首に掛けるとメダルを掛けてるみたいに見えるので、子供はカッコイイと喜んでました。
今度は子供のBMX用に色違いもいいかな、デザインと防犯性は素敵で買ってよかったです。

5 2014-12-29

• 取り付けやすさ:3
  • 取り回し:3
大満足
5歳の娘のBMXと私のBMX用に購入しました
カモ×ホワイト文字を購入しましたが
イメージ通りで大満足。
娘も気に入り首から下げて遊んでおります