4 2015-06-24

でかい、でかいよ!
幅、厚み、高さともに超弩級の大きさです。普通のハンガーがモビルスーツだとしたら、こちらはモビルアーマークラスですね。
うちのクローゼットには入りませんでした。また女性物のウェットの場合は腕の部分を押し広げることになるので却って生地に悪い可能性も。
洗って干すときはこれを使い、収納するときは100円ショップで買った背広用ハンガーを使っています。

4 2014-11-28

肩守くん必需品!
今年新調したセミドライ用に購入しました。
今まではスーツ用の少し幅広のハンガーを利用していましたが、
それよりも人間の肩に近いような形をしていて、かなり幅広です。
肩守くんに吊った時の安定感はすごいです! 型崩れの心配なくウエットを吊るしておけます。
ただ気になるのは大きめのハンガーだけに、首から入れる時にウエットスーツが擦れないように気をつけたいところです。
まぁ人間が入れる大きさの穴なので問題ないとは思いますが…
自分のウエットスーツはノンジップタイプの物です。

4 2014-03-30

もう少し小さめがあれば・・・100点!
毛皮のコート用に、とりあえず10本購入。
毛皮やデザインによっては、大きすぎるので、
もう少しだけ、肩幅が小さめのものがあれば、良いと思います。
ロシアンセーブル等には、丁度良いですが、ミンクには大きい。
そんな感じです。
あと、少し安くなればいいかな。
受注番号
229190-20140304-0689615315

• Gonノ助さん
  • Gonノ助さん

5 2013-12-25

良いね!
5年ぶりにウエットスーツを新調したので、ハンガーも新調しました。
頑丈で肩口がしわにならないのでとってもGoodです。
丁寧な梱包で届きました。満足です!!!

4 2012-11-03

ごついけど、良い感じ
骨太のハンガーをイメージしていたんですが、届いたものがあまりにもごついのでびっくりしました。
が、、、実際にウエットスーツをかなり安定かつフィットして非常に良い感じです。
購入正解でした!!!

5 2012-10-01

安い!
他の店に比べて値段が安かったです。
これでウェットを痛めることなく保管ができます。

5 2012-09-04

耐久性ならこの商品かな…
ウェットを新調するにあたり、購入しました。
折りたためるタイプとこちらで悩んだのですが、ハンガー本体の耐久性を優先してこちらを購入しました(折りたためるタイプは仕組み上、耐久性が少々不安だったので)。
かなり大きいので、このままだとノンジップのウェットスーツを吊るときに苦労しそうですが、ちょっと改造したので、さほど問題なく使えるようになりました。

5 2012-07-31

行きつく先はコレ
ペットボトル利用のものなど試しましたが、コレが一番です。また追加で使用したいと思います。

4 2012-07-07

たしかに・・・
今まで、あまり気にしていませんでしたがウエットを新調したのもあり2個購入。
さすがウエット用って感じの大げさなサイズには安心。
でも引掛ける棒の部分は意外と頼りない様な・・・。
持っていない方は、新調の際には是非って感じです。
レビューを書けばで、送料込みでもドコか店に買いに行くより安く購入できますし、車でじゃないと買って帰る気にならないデカさなので、ネットで購入もおすすめ。

5 2015-07-29

サーフィン用
思っていたよりとっても丈夫です。
色違いでリピします。

5 2015-04-14

迅速な対応有難うございました。きれいな状態で維持できそうです

5 2015-04-12

早い!
いつも発送が早くて助かります!セミドライ保管用にこちらにしました。腕の部分が変に折れずに掛けられるので便利です。

5 2014-12-18

ありがとうございます
非常に気に行っています。これでウエットスーツの管理がしやすくなりました。

• LocoCocoさん
  • LocoCocoさん

5 2014-11-14

ハンガー部分が接続しにくい?
ウェットスーツのよれによる劣化を防ぐために友人の紹介で購入。
女の力では、ハンガー部分と接続することが大変でした。
男性ならば問題なし。
ついてきたハンガーと比べると歴然の大きさです。
とてもしっかりしていて、よく乾きます。
でも黒色しかなかった…。

5 2014-11-10

良い製品です!
ショップよりもかなり安くて有難いです。
ノンジップでも問題無く使えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ