[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • どこよりも安い!
  • せっかく浄水機能のついた蛇口を使用するのだからカートリッジを定期的に交換しないと意味がないとはわかっていても、お値段が結構するので数日長く使ってみたり。。。でもこちらのを見つけて、正規品なのに普通に買うよりも断然安く、すぐ届くのでまとめて買ってみました。これで気にせず使うことができそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • せっかく安いのに、送料が高いので残念。。。通販の宿命ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

いつも助かっております。
新築してから5年間、毎回こちらのショップで購入させて頂いてます。いつもありがとうございます。

5 2016-04-17

リーズナブルな価格のカートリッジです
毎年お世話になっております。リーズナブルな価格のビルトインカートリッジです。

5 2015-12-22

安くてお買い得
他社と比べて安かったので、こちらで購入しました。うちはINAXではなく同タイプの他社製ですが、遜色なく使えてます。

5 2015-10-27

気がつけば
何年も替えてなかったので、購入しました!
送料も含めて、一番安いと思います
エントリーしたつもりですが、10倍ポイントがいつ付与されるか心配です

4 2015-08-09

消耗品なので少しでも安価になっているのはありがたいです。

• とべ2さん
  • とべ2さん

5 2015-08-04

1年分以上になるでしょう
ヨドバシカメラより安かったので満足してます。

5 2015-06-30

Good
純正品と比べましたが差が分かりませんでした。
値段もお手頃なのでまた、リピートしたいと思います。

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

5 2013-08-07

割安
メーカーより定価で買っていましたが、初利用。かなり割安です。

4 2014-06-17

[INAX]交換用カートリッジ1年分JF-20-T
消耗品なので安く買えて助かります。
フィルター交換も簡単ですし、水の匂いもほとんど気にならくなります。
良い買い物ができました。

4 2014-02-28

安い!
お安いので注文しました。送料を加算しても他店より安いです。楽天セール時だったらもっと嬉しいのに・・・また来年もお願いします!
PS: 2/26 am9:59 迄の価格と記載があったので、安さに釣られて楽天セール前だけど購入したのに、3/2 楽天セールでも購入可能になっていました。ポイント数の違いだけだったのに残念です!

5 2013-07-26

送料もかかるので2年分注文しました。前回違うショップで3年分購入しましたが、3年たつと、3年前より値段が安く購入できるようになっていました。消耗品なので安く購入できてよかったです。

5 2014-05-11

飲んでスッキリ
取り付けも簡単で軟らかい水道水が約一年飲めます。

5 2014-03-13

安い
店頭もしくは注文で買っていましたが、こんなに安く買えるとは。。
早く知りたかった!!
これからもよろしくおねがいします。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2014-03-08

ストックがなくなってきたので
注文しました。古いアパートなので、水道の鉛管が錆びてきているようで、しばしば取り換えています。

5 2013-11-18

定価よりお得です。
引っ越してきた際についていた浄水器を取り換えなくていけなくて、探していたところ、楽天でお安く変えることを知って購入しました。引っ越してきたときに不動産屋さんから受け取った箱と比べたら全く同じものでしたので、純正のものがお安く買えたんだと思ったら嬉しくなりました。
正直、取り換え前と後でお水が変わったかどうかはわかりませんが、取り換えたことで安心して利用できます。