【☆ポイント2倍☆期間:5/27(金)20:00〜6/...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • どこよりも安い!
  • せっかく浄水機能のついた蛇口を使用するのだからカートリッジを定期的に交換しないと意味がないとはわかっていても、お値段が結構するので数日長く使ってみたり。。。でもこちらのを見つけて、正規品なのに普通に買うよりも断然安く、すぐ届くのでまとめて買ってみました。これで気にせず使うことができそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • せっかく安いのに、送料が高いので残念。。。通販の宿命ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

いつも助かっております。
新築してから5年間、毎回こちらのショップで購入させて頂いてます。いつもありがとうございます。

5 2016-04-17

リーズナブルな価格のカートリッジです
毎年お世話になっております。リーズナブルな価格のビルトインカートリッジです。

5 2015-12-22

安くてお買い得
他社と比べて安かったので、こちらで購入しました。うちはINAXではなく同タイプの他社製ですが、遜色なく使えてます。

5 2015-10-27

気がつけば
何年も替えてなかったので、購入しました!
送料も含めて、一番安いと思います
エントリーしたつもりですが、10倍ポイントがいつ付与されるか心配です

4 2015-08-09

消耗品なので少しでも安価になっているのはありがたいです。

• とべ2さん
  • とべ2さん

5 2015-08-04

1年分以上になるでしょう
ヨドバシカメラより安かったので満足してます。

5 2015-06-30

Good
純正品と比べましたが差が分かりませんでした。
値段もお手頃なのでまた、リピートしたいと思います。

4 2014-06-17

[INAX]交換用カートリッジ1年分JF-20-T
消耗品なので安く買えて助かります。
フィルター交換も簡単ですし、水の匂いもほとんど気にならくなります。
良い買い物ができました。

5 2014-10-29

リピです
おとくなので買いました。
また買いたいです!

5 2014-09-10

安い!!
何より値段がよかったです。通常、ホームセンターで購入したら2本分の値段で、3本買えてお得です。使用もなにも問題ありません。

5 2014-07-20

1年毎に買っているものなので、安く買えてよかったです。

• mjohnnyさん
  • mjohnnyさん

5 2014-06-20

初めての購入
購入から入手まで何も問題なく、2日後には届きました。

5 2014-06-16

やっと交換出来た!
工務店に頼むと高いので、住宅の購入以来三年も交換しておりませんでした(最初に予備が一つ付属していたかな?)が、半額くらいでしたし購入を決意、今回やっと交換する事が出来ました!
これで暫くは安心です(^^)

4 2014-06-14

安かった
ストックが切れたので急遽購入しました。安く購入出来て良かったです。

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

5 2013-08-07

割安
メーカーより定価で買っていましたが、初利用。かなり割安です。