[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

リピです
消耗品なので繰り返し購入します。お安く早いのでリピです。

5 2016-04-07

メーカーから買うよりも安く購入でき、よかったです。
また来年購入します。

5 2016-04-04

必需品ですので少しでも安く購入でき良かったです。
問題なく使用しています。

5 2016-01-29

満足です
年に一度こちらで購入しています。すぐに発送頂けるし何の問題もありません。また来年よろしくお願いします。

5 2016-01-24

お安く買えました
必ず使うものなので、少しでもお安いお店を探しました。ありがとうございます。

5 2015-12-29

素早い対応をしていただき、感謝しております。また購入の機会がありましたらお願いしたいと思っております。

4 2015-12-27

ちょっと値上げしたのか??
商品自体が高いが、最安で助かりました。
もっと安くなってほしい。。。

• milkoiさん
  • milkoiさん

4 2015-11-11

リピートです
お値段上がりましたがネットが便利なのでリピートしてます

5 2015-10-15

普通に買うのより安い!!
新築時に購入していたものが
なくなったので、こちらで。
やすくて、感激!!!満点☆!!

4 2015-10-01

素早い対応で無事届きました。
日用品なので出来るだけ安く購入したかったので一番安いこちらに決めました。

5 2015-04-18

一年分まとめて購入しておくためにこちらで注文しました
注文後わりと早く届きました

4 2015-07-03

定番です
価格が少しずつ上昇しているのが 気になりますが 使用している感じは良いと思います。

5 2015-09-19

必需品
何回か購入。必需品なので。また購入します。

4 2015-09-17

JF−21と間違えてしまいましたが、使えるようなのでよかったです。

5 2015-09-10

安くてよかった!
このお値段はお買い得です。
定期的な必需品ですので、ありがたいです。