【全商品ポイント2倍♪6/27(月)10:00〜6/29...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

リピです
交換の頻度がそれなりにあるので安く買えて助かってます。
住んでいる所の水道水は美味しい方なのですが、やはりフィルタは通したいのでこれからも書い続けたいと思います。

5 2016-01-15

水道水の浄化に
取り換えの時に使用後のフィルターが黒くなっています。こんなに黒くなっているのを見ると、フィルターの効果が良くわかります。

5 2015-12-17

以前購入した時とパッケージが変わっていたのではじめびっくりしました。
安く買えるとたすかります。

5 2015-09-23

安い
安くてびっくりしました。また、お願いします。安心して買えるようになりました。

5 2016-06-24

いい買い物でした!
迅速に対応していただき、正規品が安く買えたので満足しています。

5 2016-03-31

安くてたすかりました。。また買うと思います。。。

5 2016-03-16

リクシルで購入するつもりでしたが、特に問題なく安く購入することが出来て良かったです。

4 2016-03-16

お得
迅速な対応で、お得に買えて助かりました。
まだ商品は使用していませんが、梱包等きちんとされており、見た目に傷などはありませんでした。
次もまたお願いしようと思います。

• 秀麗79さん
  • 秀麗79さん

5 2016-03-02

カートリッジ
発送も早かったですし、安く購入できて良かったです。

5 2016-02-23

お買い得で購入できました
カートリッジ普通に買うより安く、注文してすぐ届いて梱包もしっかりしてました

5 2016-02-16

安く購入できました
定期的に使うものなので、安いととても助かります。

5 2016-01-27

1年に一回
毎年機嫌が切れそうになったら注文しています。
配送も早く、安いので助かります。

4 2015-11-02

迅速対応
お安く購入でき又リピートします。迅速な対応で大変良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-17

安くて嬉しい
正規品が安く買えて良かったです。下のグレードとの違いは正直分かりませんでした^_^;

5 2014-08-15

予備用に
予備で置いておこうとして買いました。定価よりはだいぶお安くなってて満足です。