お裾直し【お直し後の返品・交換はお受け致...(メンズスーツMEISIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2017-06-11

裾直し安かったです。丁寧に仕上がってました。

5 2017-06-09

裾上げは いつも綺麗です、ぴったりでした。

5 2017-06-06

私の見込み違い
もうあと0.5cm長めでお願いすれば良かった。
単なる私の見込み違いであり、仕上がりには何の問題もありません。

5 2017-04-12

心配無用でした
裾上げはいつもお店で試着して店員にやってもらっていたので、自分で股下を測った事などもちろんなく届くまでがとても不安でありました。しかし、心配した長さもピッタリできちんとした仕上りでしたので大満足です。

5 2017-04-07

裾上げは いつも丁寧で安心してます、またお願いします。

5 2017-07-21

ぴったりでした
初めてネット購入で裾あげをお願いしました。不安でしたが試着してみるとぴったり!時間のない方には非常にオススメだと思います。

5 2017-07-03

ぴったしでした
ネットで注文すると裾直しが半信半疑でしたがサイズぴったしでした。
品質も悪くないと思います

4 2017-05-26

素早いご対応ありがとうございます😊

3 2017-07-22

スーパーというほどは伸びない
スーパーストレッチと書かれていましたが、そんなに伸びません。
一般的なノンストレッチの生地よりは多少楽です。