2022/08/26
    トイプードル2.5kg
    最初キャンバス ソリッドのMを頼みましたが、うちの子には充分すぎるスペースがあるため、肩にかけるとカバンが前に傾いてしまいバランスが悪かったので返品し、こちらのSを購入しましたが、体長にたいしてベストな大きさで傾く事もなくなりました。 生地もしっかりしておりカミカミしても大丈夫そうですが、チャックの部分だけ少し心配なので長持ちしてくれればいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/08/28
    うさぎ9119さん
    2.3kg弱のマルプーです
    サイズに迷ったのでMサイズのレビューなども合わせてじっくり読み、手持ちのキャリーバッグの大きさとも比べて決めました。結果、Sサイズにしたのですが、我が家のわんこは、Sサイズでゆったりくつろぐことができたので良かったです。また、このサイズであれば自転車のカゴ(電動アシスト自転車の大きめのカゴ、底面横幅40cm)に乗せられるのも決め手になりました。 ソフトマットSサイズも合わせて購入し、中に敷いて使っています。マットがあることで快適そうです。 マットを入れると窮屈になるかもと心配しましたが、充分に余裕がありました。 軽くて扱いやすいし、わんこ自身も気に入っているようなので、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2022/08/14
    2023/03/06
    初めての室内犬を、隣県にお迎えに行くために購入。 小型犬の子には充分な広さでした(大きいくらい) 中に何も無いので、ふかふかタオルを敷きました。 肩にかけても軽く感じ、とても良かったです。
    注文日:2023/02/21
    2022/12/06
    ミニチュアダックスフンドの子犬を迎えるに対しておしゃれなのにしたくて頼みました。メッシュで子犬も安全に移動できそうです。子犬には大きいですが、この先成犬になっても使っていきます。
    注文日:2022/12/04
    2019/01/12
    2キロのチワワ用に購入しました。 軽くてシンプルで自立するキャリーバッグを探していてこちらに辿り着きました。 ただ一点だけ惜しいのは肩紐の長さ。他の方のレビューにもありましたが、コートを着る時期には少し短くて肩にかけにくいです。 でも、本当に軽くてカッコいいのでお気に入りです! 自立するので、旅行中、ワンコが寝る時のクレート代わりにも使えて重宝しています。
    注文日:2018/11/08
    2018/08/11
    軽い!
    スコティッシュ9ヶ月、現在3.4キロで5キロ位になると言われてます。Mサイズが妥当と思いますが悩みに悩みSにしました。身体が泳がない方がいいかと。狭いところ好きの猫に関しては「大は小を兼ねる」は当てはまらないと思ってます。今のところまだ余裕有り、Sにして良かったです。 少し光った素材が高級感があってシックでとっても気に入りました。
    注文日:2018/07/29
    2018/08/04
    ペケポン2014さん
    妻の感想
    同じタイプのキャンパス地を使っていますが、寒くなった時用にと購入しました。キャンパス地よりはるかに軽く、持ち手も軽いのがよかったです。ひとつ難点は、コートを着るようになると肩掛けがきついだろうと思う事。キャンパス地と同じくらいあれば本当に100点です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/19
    2017/10/07
    丈夫そう
    メッシュにも強度ある素材が使用されており、軽いのに丈夫な作りで長く使えそうです。 底鋲があるトートはなかなかないので、鋲有りはありがたいです。 持ち手は、男性が肩がけすると若干きつさを感じるので、長さ調整できるともっと良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/05
    2017/03/16
    ジャストサイズでした
    2キロのトイプードル用に購入しました。Ⅿサイズに交換をお願いしました。サイズ的には横は余裕がありましたが、縦のサイズがジャストだったのと(立ち上がると)、中敷きでクッションを入れての使用の方が犬が落ち着くと思いましたので。
    注文日:2017/03/11
    2020/06/02
    軽い。
    少し胴長のチワワにsとmでとても悩んだかみなさんの レビュー等読みゴールドベージュsに決定 結果的にピッタリでしたが本犬は快適そうなので安心 お値段の割にはペラペラの底板なのでもう少しクッション性が有る物でもいいのにと思うのと持ち手がもう少し長いと良かったので★4 でも総合的には満足なのでこれでキャリー難民は卒業出来そうです。
    注文日:2020/05/15
    2017/03/19
    チワワ姉妹のために新調しました。ちょうど今月お誕生日だったので。。。なんて、現実はこのバッグを持って歩ける私たちにとってのプレゼントになりました。今まで持っていた歴代のキャリーの中で一番素敵。なかなかあるようでこのスッキリしたデザインで、うちの子たちのお好みのところがメッシュになるものがなかったので、伊勢丹で見つけた時は「これだ!」と。 抱えると閉じたメッシュの端は折り目が入るので、狭いのかなーと思いましたが、そんな嫌そうじゃない…みたいです。大事に使います。
    注文日:2017/03/04
    2020/08/30
    あ522さん
    チワワ2.7kg、なかにクッションいれてつかってます。サイズはちょうどよさそうです。ただ、閉められるのが嫌らしく、おやつをいれてもなかなか釣られてくれず、ファスナーがしめられない、それだけが難点です。
    自分用
    注文日:2020/07/23
    2019/05/24
    さらりん6889さん
    作りがしっかりしています。美容室、動物病院用に使います。Free stitchさんはオシャレな物が多いので、また購入したいです。
    注文日:2019/05/14
    2019/05/22
    HAPPY FRIDAYさん
    シンプルなデザインで軽いところが気に入っています。 男性が冬服で持つには肩紐の長さがやや短い。 素材が好きで購入しましたが、体型によると思いますが肩からずり落ちやすい。
    注文日:2019/04/05
    2017/05/09
    バッグ
    シンプルで気に入りました。わが家のチワワも気に入ったようで、フリースの敷物を敷いてあげたらさっそく入ってバッグの中で寝てしまいました。 バッグ自体は軽いのに、作りがしっかりしているので愛犬を運ぶのに安心感があります。
    注文日:2017/05/07
    2021/07/19
    購入前にどうしても試着してみたかったので、お店の方にお問い合わせさせて頂き、近隣の取り扱い店舗を教えて頂きました。 問い合わせた翌日には返事が来て、ちょうどその日が休日だったのですぐに試着に行き、購入させて頂きました。 試着せずに買った他ブランドのキャリーがとても大きく使い勝手に困っていたので、今回はちゃんと安心して購入できたのがとても嬉しかったです。 発送も、指定可能配達日よりもかなり早く送ってくださり、予定していたお出かけに間に合わせることがるできました。 商品の品質はもちろん、お店のスタッフの方が皆様とても親切で素晴らしいお店だと思います。 また是非利用させて頂きたいです。 今回は大変お世話になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/10
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事に商品のお届けができたようで安心いたしました。 また、スタッフへの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 今後ともお客様とペットたちにご満足いただけるようなショップを目指して参ります。 またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/23
    軽くて使いやすい
    9年程お出かけに使ってたバッグがもうさすがにボロボロになって、同じ物も売ってなくいろいろ探し回ってコレに決めました! 軽くて、持ちやすくシンプルで汚れても拭きやすい素材のを探して1番ピッタリだったので思い切って購入。 何度か使ってみてとっても気に入りました!もっと早く買い替えとけば良かった。 前のと寸法は全く同じサイズなんですが、長方形じゃなく前後のチャックが大きく開く様になってるので少し中が広く感じます。くつろぎやすいみたいです(^^) 最初はフタ?の網が外が見えないちゃんとフタできるやつの方が良いかなと思ってましたが、網がしっかりしていて黒なので全然気になりません。 カバン自体も軽いけど丈夫そうなので長く使えそうです!
    注文日:2021/01/09
    2021/09/10
    ヒデキファンさん
    かわいいです
    色も大きさも良く、デザインもすっきりしていて、これから愛用できそうです。とても軽いのが、すごくいいですね。
    注文日:2021/09/05
    2020/09/08
    めぐ74349306さん
    オシャレで軽くて機能的でとても良い商品だと思いました!わんことのお出かけがより楽しみになりました。
    注文日:2020/09/04
    2019/01/26
    シンプルでおしゃれ
    トイプードル3ヶ月の子犬だと十分な広さです。 作りもしっかりしているので長く使えそうです。 お値段が少し高いので星4つにしました。
    注文日:2019/01/11
    2018/10/21
    とても軽くて使い易いです。肩からも掛けられるしこれからのお散歩が楽しみです。
    注文日:2018/10/18
    2017/10/27
    作りの良い製品です!
    シンプルで無駄のない製品で作りも良くて非常に良い買い物でした。
    注文日:2017/10/22
    2017/03/11
    とても早く配送していただいて、すぐ使えて助かりました。 使い勝手もとても良かったです。
    注文日:2017/03/01
    2017/01/08
    レビューがなかったので不安でしたが、キャンバス地よりこちらの素材の方が好みだったので思い切って購入しました。 とてもしっかりしていてシンプルで良いと思います。 3カ月900gのチワワなのでまだ大きめですが、一緒のお出掛けが楽しくなりそうです。
    注文日:2017/01/05