2023/07/09
    magic3580さん
    トイプードル君のカバンとして
    我が家のトイプードルくん。3キロの男の子です。 写真は市バス内で撮影しました🚍 ふつうに賢く寝ています(-_-)zzz 通勤バスに一緒に乗りたくて、買いました。 しっかりした作りのカバンです。 かなり気に入っています。
    はじめて
    注文日:2023/06/19
    2023/11/09
    もにょもにょさんさん
    カラー:ホワイト×ブラック | サイズ:M
    ブラック&ホワイトを購入
    4キロのマルチーズのために購入しました。 思った通りの素敵なバックで、サイズもちょうど良かったです。 早速使いたいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2022/11/30
    百花ちゃんTTさん
    良い品です
    とても良い商品で満足しています! 我が家のワンコは4.3kgでMサイズを購入。 中でくるりと方向転換もできますし、 蓋になっているメッシュのチャック部分からトリーツを与えることもできるので、電車で長時間入っていても辛くなさそうです。 ただ汚れが目立ちそう〜ですが、そこは購入前から覚悟していたことなので問題なしです。 縫製も生地もしっかりしていますが、もう少しお値段が安かったらなぁ〜
    注文日:2022/11/26
    2022/11/05
    Sでも大丈夫そうでしたがワンサイズ大きめにしてこちらのソフトマットを入れてMサイズにしました。正解でした。中のクッションがふわふわで本人も気に入っていて車の移動中もベッド代わりになります。もう一つ欲を言うなら肩に掛けるハンドル部分の滑り止めを別販売してくださったら最高です。今はダイソーの滑り止めを巻いてます。肩からスルッと外れないように。
    注文日:2022/10/16
    2022/05/17
    急遽バックが必要となり無理とは思いながらもお願いしたところ迅速に対応していただき非常に助かりました! トイプードルのパピー2.6kgにはちょうど良いサイズですがこの先大きくなるとMサイズで大丈夫かな?とも思ってます。ただ使用は電車移動の際がメインになるのでスリムで見た目もスッキリしていてとても気に入っています。
    注文日:2022/04/24
    2023/03/30
    大満足
    ミニチュアシュナウザーを飼っています。 the犬用バックではなく、実用的でかつさりげなくおしゃれで見た目もかわいいバックに惹かれて購入しました。 思っていた通りのバックに大満足です! わんちゃんとの距離が近く、わんちゃんもとても気に入ってる様子です。
    注文日:2023/03/19
    2019/09/08
    仰け反りネイルさん
    3.5キロヨーキーのために購入しました。 サイズを測ってゆったり入れるように購入したのですが 数ヶ月使った感想としては、Sサイズでもよかったと後悔しています。 十分すぎるスペースがあるとバランスが悪くなり、それを安定させるために体力を使います。 ずっと肩にかけてると重いです。 持ち手が分厚くしっかりしているのは良い反面、肩幅狭めな方は苦労すると思います。 ショルダーにできるとよかったかも。 これらは私の経験不足による判断ミスですので、検討されてる方に参考にしていただければ幸いです。 デザインは可愛いし、素材感もしっかりしています。物自体はとても良い商品で何年も使えそうです。 本犬はというと普段からベットにするくらい気に入ってるようなので それだけでも買ってよかったと思います。^^
    注文日:2019/07/21
    2020/07/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回いただいたご意見は、今後の商品開発に参考にさせていただければと思います。 貴重なご意見、ありがとうございます。 また、ヨーキーちゃんのかわいいお写真と気に入っていただいてるというお言葉、大変うれしく思います。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2018/11/14
    mami04104271さん
    MIX犬 7キロ Mサイズ
    ミニチュアダックス×ミニチュアピンシャーのMIX犬7キロの子に購入しました。Lサイズと悩みましたがMにして良かったです。パンプにしたので、空で置いた時にしっかり立ってくれる様に中にはソフトマットを別で購入しました。本人もお気に入りの様でお出掛けのみでなく、中でも寝ています。どちらも大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/10
    2020/07/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 愛犬ちゃんにバッグを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、ソフトマットも一緒にご利用いただいているとのこと重ねて感謝申し上げます。 お出かけにご利用いただき、いい味になっていくのをお楽しみいただきますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/17
    あにま4948さん
    4.7kgのダックス用に購入。少し余裕があり、中で丸くなって寝れます。 持ち手の長さもちょうど良く、主人でも肩から担げます。 唯一、残念なのは、持ち手2本を留める布が固定されていない為 外した時に、やり場に困ることです。 なので、我が家では片方の持ち手に、手で縫い付けました。
    注文日:2018/11/05
    2016/10/23
    3キロのトイプードル用に、シンプルなキャリーバッグを探していました。こちらのサイトで気に入り購入を決めたものの、SかMかで迷い、現物を見たいなぁと思っていた矢先‥、外出先で隣りの席に座られたワンコ連れのカップルが、なんとこちらのSサイズのバッグをお使いだったのです。事情を話し、バッグの隣りに犬を並べてみたところ、Sサイズでは小さそうとの結論。Mサイズを注文しました。 うちの子には丁度良い大きさでした。
    注文日:2016/10/19
    2017/03/24
    とてもいい
    ミニチュアダックス、7.2キロ Mサイズでちょうどいい大きさでした。
    注文日:2017/03/18
    2020/11/15
    しっかりとした作りで満足です。
    4.5キロのわんこ用に。 10歳で迎えた保護犬なので、足が弱く、人混みでは怖がることがあるので、お散歩に疲れた時や、ちょっとしたお店に入るときなどに利用。 Sだと小さいかと思いMにしましたが、少し周囲に空間があって中で不安定な感じです。もこもこな毛布を入れて使ったほうが落ち着くかも。 作りもしっかりしているし満足です。 一つだけ小さく残念だったのは、カーキを購入しましたが、持ち手のカーキと、本体の縁取りのカーキの色が微妙に違うことくらいです。
    注文日:2020/11/02
    2018/05/15
    silvee120さん
    かわいい!!!
    とてもお洒落で、犬用には見えず、ひとめ惚れでした。他の方のレビューもサイズ選択の参考になりました。ミニチュアダックス6キロのうちの子には、バッグの中で方向変換するくらいの余裕もあり、広すぎず、窮屈すぎず、ちょうど良かったです!うちの子もお気に入りらしく、トコトコと自分からバッグに入ります。ただ、重い!!のと、底板が腰のあたりに当たって痛いです。なので☆4つにしました。
    注文日:2018/05/05
    2018/11/09
    とてもよいです
    生地も丈夫で、色もシンプルでとってもよいです。 ただ、しっかりしているのでほんの少しだけ重いかな? うちの子がおデブなのも原因ですが。。。 しっかりしているので、自立できます。 低いところから上手に入ってくれるので、いいです! 買って大正解でした。(電車に乗るように購入しました。) 4.5キロのポメラニアンですが、Mサイズで余裕があります。 普段用にSサイズも買おうかなあ。。。悩み中です。
    注文日:2018/09/20
    2016/12/22
    リピートです。
    5年前に購入したバッグが、やっぱり所々痛んで来ていて 使い分けようかなと、もう1つ買うことにしました。 丈夫なだけに少し重くて、 他の軽いキャリーバッグに浮気したこともあるのですが ワンコはこのバッグが落ち着くようで、 私も使いやすさは、このバッグが一番だと思っています。
    注文日:2016/12/16
    2016/11/08
    4.5kgのトイプードルに購入。 生地もメッシュ部分もしっかりしていて地面に置いたときも安心です。 収納力はないですが、なんといってもデザインがとても良いので満足です。 近場のお出かけや病院に行くときに使おうと思います。
    注文日:2016/10/24
    2016/08/28
    2匹のパピー用に購入しました!
    7ヶ月2kgのチワワと、3ヶ月半950gのチワポメと暮らしています。 2匹一緒に病院やお散歩に行けるサイズのキャリーバッグを探していて、こちらを購入しました! おチビちゃんがこれから何キロまで成長するかわからなかったので、6kgまでOKの大きめのMサイズにしたのですが、今の所2匹で入ってもゆとりがあります。 メッシュのカバー部分が広いので外がしっかり見えて安心するようで、暴れることも鳴くこともなく快適そうに過ごしています♪ 作りもしっかりしていて、見た目も可愛く良いお買い物が出来ました! 気になったことは、 底板にトイレシートを挟めたり、夏の保冷剤や冬のホッカイロが入れられるポケットついていたらいいなぁ、と。 あとは外のポケットがもう少し大きかったら嬉しいです^ - ^ もしチビが予想外に大きくなったらLサイズでリピートさせていただきます♪
    注文日:2016/08/19
    2020/07/03
    あやたすぃーさん
    見た目がお洒落!
    犬用キャリーでお洒落で普段使いもできそうなものを探しており、まさに理想のデザインだったこちらを発見。 いろいろ調べましたが見た目に一目惚れしました。 レビューを見て「重い」とか「もっと安くて実用的なキャリーがある」など書いてありましたが、ここまでデザインがお洒落なものは他にありませんでした。 散歩が苦手な小型犬なので頻繁に使わないこともありましたが、たまの外出でしたらこれくらいの重さでも耐えられるかなといった感じです。 造り自体とてもしっかりしていて、底板も固く、中で安定して過ごしているようでした。ただ、犬が粗相をした場合、洗濯機で丸洗いできるようなものじゃなさそうで、部分的に手洗いになりそうな点が残念でした。(しっかりした造りな分、洗うのも一苦労でした。。) 見た目重視で選びましたので、その点では大満足しています。 発送も注文から2日後にしてくださり、急いで必要でしたのでとても助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/25
    2021/10/03
    とても可愛いデザインで満足です。
    とても気に入りました!お店の方もこちらの要望に応じて早めに発送してもらえ、すぐに使えました!まだ自ら喜んで入ってはくれませんが、外出時重宝しそうです!トイプードル4.2キロ、Mサイズに、一緒に購入したマットを入れて、それでも少し余裕ありです。ただ、ちょっと時間が長くなると肩紐が痛くなるので、自分で工夫したいと思います。これからの外出が楽しみになりました!
    自分用
    注文日:2021/09/28
    2019/04/25
    2kg以下、トイプードル用で購入しました。生地もしっかりしていて、安心して持てます。 立てっていると頭がメッシュ部分に当たり、サイズが合っているのか?小さくない?と思いましたが、移動用で考えるとこんなもんなのかなと他の方のレビューを見直して納得しました。 今まで使っていたキャリーがあまりお洒落とは言えなかったので、これでお出かけも楽しみです!
    注文日:2019/04/20
    2020/06/30
    e k k o *さん
    愛猫用に
    おしゃれで、布製を探して決めました。 布製だけど、しっかり形状しています。 普段も中に入って寝たりしているので愛猫もお気に入りです。
    注文日:2019/02/16
    2019/07/10
    chameleooonさん
    いい感じです
    期待通りのクオリティでした。 次のお出かけが楽しみです。
    はじめて
    注文日:2019/07/06
    2018/12/20
    想像通りおしゃれ!
    シンプルで丈夫、思っていた通りのおしゃれなバッグです。 しかし、数日前にペットケージを購入していて、レビューを書いたのですが、おまけがついていませんでした。おまけって何がついてくるんでしょう、、、?
    注文日:2018/12/19
    2016/10/22
    5.8キロのボストンテリアです。 キャリーバッグのサイズはゆとりがあり、 とてもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2016/10/07
    2021/05/13
    ねむうさ11さん
    大型猫に
    ラグドール5.6kg用に購入。レビューを見てLではなくMにしましたが正解でした。 十分広いし、無駄に揺れるスペースもそんなになく良かったです。 リュックの方が楽だけど体にくっついてるので猫はこちらの方が全然よさそう。 中の重さも踏まえると長期間歩くのは無理ですが通院などにはとても良いです。 一つ残念なのは旧柄の赤いマークのが欲しかったです。ワンポイントあった方がかわいいので。
    注文日:2021/04/02
    2019/09/06
    狆11才の男の子用にMサイズ購入
    心臓病とヘルニアで長い散歩は禁止。 もう一匹いるので2匹一緒に連れて行くと途中から老犬を抱き、もう一匹の紐を持たなきゃいけなく、老犬も5.7キロあるので長く抱くのは大変。 ゲージやキャリーバッグも苦手で興奮して舌が紫になったりと。 こちらは顔の出るところが低く顔と両手を少し出して伏せをして乗ってました。 こちらに入れ暫くは興奮しますが、伏せてアクビをして景色を見ていたので今まで買った物の中では乗り心地がいいんだと思います。 ただ6キロ弱あるので長く肩にかけてると肩が痛いです。 抱いて歩くより遥かに楽ですが~ まだ今はバックに入れると暑いみたいで寒くなったら大活躍すると思います
    自分用
    注文日:2019/08/27
    2018/12/08
    すごく素敵です
    とても素敵なキャリーバッグです。 入ってくれるか少し心配でしたが、すぐに自分から入ってくれたので驚きました!数分後にはおもちゃを持って入ったりゴロンと寝たり、大変気に入っているようで本当に買ってよかったです。 3.9キロのポメですが余裕があります。 Sと悩みましたが、ぎゅうぎゅうよりも身体の向きを変えたり寝る事もできるMにして良かったと思います。 これで病院や長いドライブや移動に困らずにすみました。生地も丈夫で、メッシュ部分がボタンで留められるのでお顔を出す範囲を調整できるし、Mサイズでセットで買ったクッションのおかげで滑らず安定するし、本当にわんちゃんの事や飼い主の事を考えられてるなぁって実感しました。そして何よりも、来週には届けて頂けたらというこちらの勝手なオーダーにも迅速丁寧に対応して頂き、注文からわずか3日で到着しました。 忙しいであろうに本当に感謝です。 長く愛用させて頂きたいと思います。 freestitch様、ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/03
    2018/10/02
    いい買い物しました!
    トート型のキャリーバッグを探してて発見! 2.5キロ トイプードル 服のサイズはDSSとちょっと胴が長めで、足も長め。 体重的にはSだったので、悩みましたがMサイズにして正解! 生地もしっかりしてて自立するし、底板もしっかりしたのが入ってて、タオルを敷いて使ってます。 横が低くなってるので、顔も出しやすそうでした。 電車移動で、これまでカートだけだったので、動きにくかったですが、これで身動き楽にお出かけできそうです。 敢えて言うとすれば、持ち手を束ねるところが持ち手に縫い付けてて欲しかったのと、撥水だとなお良かった。でもデザインもシンプルでいいし、五つ星! 可愛くて、お出かけが楽しみです♪
    注文日:2018/09/29
    2018/04/17
    かわいいです
    イメージどおりのシンプルでお洒落なデザインと、しっかりした作りで満足です。 4.6kgミニチュアダックス男の子、もう少しで1歳で、 メッシュのふたまでかぶせると、ジャストサイズという感じがします。 これから電車などに乗りたいので、もう1サイズ大きいものでも良かったかなと今でも考えますが、 もうちょっと使ってみないとわからないかな、と思います。 車にのった時は、くぼみに首をのせて大人しくくつろいでいました。 飛び出し防止の金具をガジガジしてしまいそうなのはちょっと心配ですが、 これからもっとお出かけする機会が多くなると思うので、とても楽しみです。
    注文日:2018/04/04
    2020/12/11
    期待どおりのとても素敵なバッグが届き、喜んでおります。 デザインはもちろん良く、布地がしっかりしていて縫製もきれいです。 出した瞬間、全く嫌な臭いがしない、というのも良い意味での驚きでした。 飼い犬(ホワイトテリア 5キログラム)も自分のだと分かったらしく、早々に入っています。Mサイズで、体を伸ばすことも出来ます。
    注文日:2020/12/10