2018/01/30
    LDK出入り口に。
    キッチンへの進入防止に、子供が幼い頃に使っていた進入防止のボード(大人が跨げる高さのホワイトボード、重量10キロ)を使っていましたが、冷蔵庫の野菜室を開け閉めするたびに移動させて、また戻す…を繰り返していました。日に何度も10キロを持ち上げているとさすがに嫌気がさしていました。 間取りからよくある幼児用ゲートの設置は難しく、もともとスカンジナビアンサークルを使用していたこともあり、お値段は可愛くないけどこれしかない、と購入しました。 設置について事前にショップに問い合わせをし、壁に穴を開ける必要があるとのこと。電動ドライバーがあれば設置はすぐでした。 4歳児には少し開けづらそうですが、小学生はスムーズに開け閉めします。大人は急いでいたら跨いでしまいます。 野菜室の開閉も楽になり、私がキッチンに立つと犬もゲートの向こうで伏せをして待っている姿が可愛いです。ゲート一枚、ワイドセクション二枚、取り付けパネル一組使用です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/20
    2017/02/11
    とても良かったです。
    急ぎで必要となりましたが、その旨お伝えしたところ即発送頂き助かりました。届いた商品もとても頑丈でカッコよく、設置も女性で可能でした。小型犬でジャンプ力の高いコなのですが、人がまたぐことは出来ても、飛び越えることは出来ない絶妙な高さで、我が家にとってはこれ以上ない商品に出会えました。ありがとうございました( ^ω^ )
    注文日:2017/02/01
    2021/07/14
    Nori10さん
    注文後すぐに連絡をいただき、商品もすぐに届きました。
    注文日:2021/06/23
    2019/04/21
    mami0225jpさん
    とても素敵なサークルです。小部屋の入り口に設置しました。インテリアにもよくなじみます。
    注文日:2019/04/18
    2019/01/14
    仔犬が大きくなってきたので、買い足しました。 とてもおしゃれで使いやすく気に入ってます。
    注文日:2018/10/14
    2017/05/15
    とても素敵です。
    想像していたとおりのお品物でした。 ショートセクションと壁付けパーツとを一緒に購入しました。 色はほぼ黒のグレーで、素材もしっかりしています。 ゲートの開け閉めには少し慣れが必要かな? でも、子どもが簡単に開けることが出来ない方が 我が家には良いので、かえってちょうど良かったです。
    注文日:2017/04/26
    2017/02/12
    メリ7さん
    良いです
    ミニチュアシュナウザーの介護のためにXXL6枚セットをもう一回り大きくし、ゲートをもう一カ所増やすために購入しました。ゲートは確かに右開き、左開きと設置可能ですが、一つを右開きにするともう一つも右開きにしかできなくて設置が当初の予定と変わりましたが、結果良かったです。
    注文日:2017/02/10
    2021/05/29
    トカゲスターさん
    硬くて非常に開けづらいです。 ワイドセクションとショートセクション購入してしまったので、合わせて購入しないといけないので、しょうがなくこちらを使用する事になりますが、値段とクオリティの差が凄いので買う時は覚悟したほうが良いかも…。ほんとに硬いです。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当商品はベビー用品としてもご利用いただけるもので二重ロック構造の為、 良品でも多少きつめになっており、慣れるまでは開閉がしづらい場合がございます。 お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが何卒ご理解いただきますと幸いです。 その他商品の仕様等につきましてご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/01/11
    オシャレで見た目は良いのですが、ゲートのロックの解除に力が必要です。
    注文日:2017/12/27
    2017/05/08
    対応の不誠実さにがっかりです
    本文にはいかにも単品で使用できるような誤解を招く記載があります。こちらの商品より値段の高い商品との交換を希望したにも関わらず、ご理解ください、の一点張りで一切の交換にも対応してくれませんでした。100パーセントこちらに非があるのなら納得できますが説明文に誤解を招く表記があるにもかかわらずそれについての謝罪もない。誰が読んでも単品でキッチンや階段にも使えると勘違いする文章です。接客業者としてあまりに不誠実です。
    注文日:2017/03/09
    2015/11/30
    デイちゃん2さん
    高価なものなので迷った末に購入したのですが、結論からいうと残念な感じです。多頭飼いのため、正方形×2つサークルを作ろうと、ハースゲート「XXL サークル 6枚セット」「ワイドセクション」「ゲートセクション」をそれぞれ1つずつ注文しました。 組み立ては、四角形にすると最後のセクションのはめ込みが難しく、バーのはめ込みもコツがわからず苦労しました。 やっと組み立て終わり設置すると、2つあるうちの1つのゲートの下部分にオレンジの英字が。。。シールではありませんでした。白いインテリアにかなり目立ちます。 問い合わせをすると、「本来はロット番号がゲートの下に印字されている。一つは手違いで印字されていないものが届いた」とのこと。「交換されても印字されたものが届きます」と。。。 HPには「ドアは左開閉、右開閉のどちらにも設定できます」となっており、写真でも白くきれいな状態のものが掲載されているのに。。。右開きにしたら表面にオレンジの印字の面がきます。それを言うと「裏側で…。」と言われました。 また購入前の相談時点で、「足を上げてオシッコをする子なので、サークル部分がオシッコがついてはげないか」お聞きしたところ、塗装が剥げていたらサビがくるかもしれないが、塗装されているので大丈夫。でも都度ふき取ってください。」という回答だったのですが、届いた商品は、基本的にはきれいに塗装されているものの、各バーの接合部分の肝心な個所は完全に塗装されておらず、各バーに1か所小さな穴のような未塗装の部分があります。 今まで信頼していたお店だっただけに、とても残念です。 レビューのおまけ、商品とも希望で出しましたが、同梱はされてませんでした。後送されるのでしょうか。 (注文番号:229140-20151122-0798390127)
    注文日:2015/11/22