31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2010-01-15

• 安全性:2
  • 耐久性:4
いつも愛犬と一緒に快適に移動するために★
約8kgのボストンテリアのために購入。とにかく軽いのがお勧めです。キャリー自体が軽くなることで、犬との電車移動が随分ラクになりました。ただ、キャリーの底の敷物がやわらかいので、犬を入れると、しなってしまい不安定な点と、キャリーのサイドもやわらかいので、混雑した電車内では誰かとぶつからないかと少々不安になります。

4 2011-09-01

• 耐久性:
飼い主が腰痛の為なるべく軽く、そして作りのしっかりしたキャリーを探していました。その条件にピッタリ当てはまる品物です。できれば斜めがけをしたかったけれど6キロのうちの子が入ると形が崩れてしまいました。それがちょびっと残念だったのでマイナス1です。

4 2010-02-20

• 耐久性:4
素敵なデザインでお気に入りです。
とてもかっこいいデザインで気に入りました。底板部分も我が家の2キロのトイプーなら問題ない感じです。全体的に大変しっかりした作りだと思います。側面のクッション性も抜群ですね。ポケットが大きいのもとても良い、犬連れは持ち物も多いので助かります。うちの犬は車移動中もこのキャリーバックで睡眠してます。犬にも気持ちよい作りなのだと思います。いろいろキャリーバックを試してみて、やはり最高峰のバックではないかと確信しています。

• hanako*60さん
  • hanako*60さん

4 2012-04-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
3kgのトイプードル用に購入しました。MかLかサイズで悩みましたが、うちのこは足が長いのでLサイズに決めました。若干大き目かなと思いますが、しっかりしたつくりでシンプルかつ洒落たデザインで気に入りました。

4 2015-06-03

• 耐久性:3
チワプー3キロ×2匹で使用
電車移動の際、3キロのチワプー2頭を一緒に入れる目的。
以前はスリングに2頭入れていたので夏に向けて少しでも密着しないで済むキャリーを探していました。
チワワ寄り体型の仔は立っても頭は出ませんが、トイプー寄り体型の仔は頭だけピョコンと出ます。
密着はしますが2頭とも伏せられ、途中、場所を入れ替わることもできるので、もともとキャリーに慣れていることもあり快適そうです。
同ブランドのキャリー用アルミ板も購入しましたが冷房の効いた空いている電車内などならともかく、少し混んでくるとそれだけでは暑そうでした。
内側側面に内板を取り出せるファスナーがあるので、その中に薄い保冷剤を入れてみようかと思っています。(外側のポケットに入れることも考えましたが、内板が熱を通しにくい素材のようなので)
持ち手のカバーが縫い付けていないので失くしそうだとの書き込みをいくつか見ましたが、うちが使った日は暑かったので持ち手カバーが外れているほうが、それだけを気軽に洗えて良いなと思いました。
外側の蓋付きポケットのボタンが閉めにくいので、いっそファスナーなら良かったのにということと、価格が高いことで☆4つとさせていただきました。

• sylxlviicさん
  • sylxlviicさん

5 2019-02-19

• 価格:5
Great quality bag
Very impressed with the quality of the Duca Boston pet carrier (size L), it's well worth the money. The stitching and seams are good, bag looks well made, padding seems quite sturdy, and does not come across as cheap or poorly made at all.
I like that the pet carrier allows you to roll up the covers on both ends to allow for proper ventilation. As for the bag's padded base layer, it seems firm for now. But I can't be too sure if it will continue to hold up with extended usage, since it does look somewhat thin.
Regardless, my mini schnauzer looks very comfortable being inside the Duca Boston pet carrier! (She weighs 5+kg and is approximately 46cm in length from the tip of her nose to her bum (tail not included)
She doesn't even try to scratch at the mesh cover and just stays very calmly in the pet carrier when zipped up :)
EMS shipping was very quick, all items (pet carrier and 2 LL organic soft mat) were very nicely packed. I'm very satisfied with my purchase!

5 2015-04-20

• 価格:5
素晴らしい!
キャリーバッグを買うにあたって、3つ条件がありました。
1、ドッグキャリーっぽくない
2、涼しい設計
3、おしゃれ
これは、すべての条件を完璧にカバーしてくれていて、作りもしっかりしていて、いい意味で、お値段相応の素敵なお品物です。わたしも、4ヶ月の愛犬フレンチブルドッグも大満足!
今6キロのフレブルなんですが、大きくなったときのことを考えて一番大きいサイズにしました。レビューにあった「中敷きがないからおちつかない」ですが、うちの子は大丈夫みたいです。
あ、使う前日には開けて臭いをどうにかしておいたほうがいいと思います。

4 2014-03-28

初めて
【デザイン】
シンプルでGOOD!
【使いやすさ】
機能的でGOOD!
【安全性】
普通にGOOD!
【価格】
少々高めかな
【耐久性】
GOOD!
【その他】
Sサイズ2つ買った時も書いたけど
肩紐でバッグを持つとどうしても
バッグの形が崩れてしまうので
内部に針金等いれたり間仕切りを入れるといいと思います

4 2014-09-11

• 価格:4
  • 耐久性:5
ショップの不手際があり、かなりの迷惑と嫌な思いをしましたが商品の評価は高いです。一度丸洗いしましたが問題ないです。機能は改善出来る点もありますが満足しています。お安くはないですが、長く愛用できそうなので納得のお値段です。

4 2014-03-02

• 耐久性:3
DUCAボストンLサイズ
トイプードル2匹用に購入しました。
サイズ的には、問題ありません。
デザインは、キャリーバッグには見えなくて気に入ってます。買った理由はこれです。
犬とお出かけするときに使っていこうと思います。

5 2012-11-28

大満足
チワワ2歳(2kg)と生後7週間が入るには十分すぎるくらいのスペースです。
また、服装を問わず、トータルコーディネート出来るので、非常に気に入っています。とにかくシンプルにカッコイイというのが第一印象だったので、それが裏切られなかったので、星5つです。

4 2018-12-30

• 価格:4
サイズ感
猫オス4キロ10ヶ月に使用します。獣医師さんには大人になって3.8〜4キロと言われており、今より大きくはならないだろうとの予想を元にLサイズ購入です。Mサイズでも入りますが、尻尾を押し込む感じになり、中の余裕はMだとありません。運ぶだけならMでも良いかと思いますが、病院でカーラーを付けたりする可能性も考えるとLサイズが使い勝手が良いと思います。ただし、Mサイズは側面(ポケットが付いている面)がしっかり自立してましたが、Lサイズの側面は一方方向にたわんでます。そのため☆1つ減らしてます。
強度耐久性は、今後使用してみないとわかりませんが、デザインは思っていた通りのものでした。素材感はほとんどポー◯ーです。また、バルコディキャリー(実店舗で確認)より軽く、底にクッション性があります。
リュック型や、ハードキャリーも考えましたが、こちらは畳めるのと軽いことが決め手となりました。
ポケットがたくさん付いているので、緊急時二、三日分のご飯やトイレシートも収納できますし、ベットにも出来ます。
長く使いたいと思います。

5 2018-07-21

• 耐久性:5
DUCA Lサイズ(ブラック)
うちのワンコは、現在6歳でチワプー(トイプー寄りの体格で脚が長い)3.8キロです。
生後2か月ごろから飼い始め、ずっとDUCAのキャリーバッグを愛用してきました。(ワンコの成長に合わせてS→M→Lを購入)
今回、バルコディ キャリー(L サイズ) とDUCA ボストン (L サイズ)でどちらにしようかずっと悩んでいました。(現在DUCA Mサイズを愛用中(5年以上使用しておりますので、耐久性は良いです。)で、そのままでもまだまだ使えるのですが、今後のことを考え、災害の時や旅行時、普段の電車移動の時に、ワンコが少しでも居心地良く過ごしてほしい為、Lサイズを購入しました。)
ワンコの寿命(小型犬)を考えると平均15歳くらいまで生きてくれるので、うちのワンコの場合、あと10年くらいは使うものですし、どちらもシンプルでお手入れや仕様は良いのですが、より強度のことを考えるとバルコディ キャリーが良かったのですが、どうしても重さが引っかかり、それがネックになったので、結果、軽さを選び、使い慣れているDUCAにしました。(バルコディ キャリーは1500グラム、DUCAは1080グラム)今使用しているDUCA Mサイズが900グラムなので、Lサイズだったら180グラムだけ重くなっただけであんまり変わらないかなと思いました。
内側の裏地もナイロンになり(抗菌・防臭・消臭生地を使用)、カラーもグレーに近いシルバーからブラックに変更になり、肩からかけたとき負担が軽減するよう肩パットもつきました。
うちは、いつも外ポケットにおやつとお水、ウェットティッシュ、テッシュ、虫よけスプレー、リードなどを入れ、夏は更に、保冷剤もタオルに包んで両面の内ポケットに入れますし、ポータブル クールベッド シルバーL サイズ(490グラム)も何気に重いし(笑)、使用していて人間の方も本当に肩が凝らないよう、気持ち良く使えるのかどうかが一番です。災害の時は、ドッグフードなど、さらに災害リュック(自分達用とワンコ用)も背負うのですから。
しいて言わせて頂けるのでしたら、Lサイズになると コットン リネン ソフト マットのサイズがSとMしかないのが悲しいですし、どうしてないのかがとても不思議です。

5 2018-07-20

• 耐久性:
商品スムーズに到着しました!価格が高かったので、現物見るまで心配でしたが、作りもしっかりしていて価格相応なものだと思います。二重蓋になっているメッシュ部分のファスナーがもう少し開けやすいともっと使い勝手が良いと思いました!デザインは格好いいので、男性でも女性でもどちらでも使用できるオシャレなキャリーバッグです!

4 2018-01-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
スモーキーハンプからの買い替え
2009年に購入したスモーキーハンプMから、少し高さが欲しくてLを購入しました。(壊れていないのでまだまだ使えます)年末年始の移動で使用しました。
スモーキーハンプと比べて柔らかく、風が入る隙間が少ないように感じました。気になったところはボタンがマグネットタイプのほうが片手で開け閉めしやすいかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー