4 2013-12-05

色味かわいいです
身長170センチ普通体型、足は23.5〜24.0を履いています。38,ネイビー購入。
丈はきっちりのばして膝の真ん中くらい。中途半端な位置なので膝下で折り返して履くことになりそうです。
履き口が少しだけ緩いですが、折り返してしまえば問題なさそう。靴特有の匂いがあるので、ちょっと干して匂い飛ばさないとな〜って感じです。
ヒールも低く、歩き疲れることはなさそうですが、踵の部分が少し硬いので靴ズレ起こしてしまう可能性もあるかも。
明るめのネイビーが綺麗です。ワンシーズンくらいなら余裕で活躍してくれそう!

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴたぴた
ガンガン履けるニーハイブーツを探していて購入しました。
かなりクタッとした素材ではきやすそうです。でもぴたぴたなのでブーツインは出来ないようなのでパンツと合わせることはなさそうです。
安いので色違い買おうかな。

4 2013-10-21

かわいい!
スムーズに到着しました★
足が大きく、ふくらはぎも太いため、入るか不安でしたが、25センチ購入で足はすっぽり入り、ふくらはぎもなんとか入りました。
ネット以外で、25センチブーツを探すのは困難なため、金額も安くてよかったです。作りは、金額相応です。

5 2014-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高。。。
モデルさん細いので私には参考にならないのでセール品なのでダメ元で購入したけどメッチャ良い商品でした。とくにカラーも判定の難しいネイビーでしたが私が希望していた深い色味だったので最高です。サイズは40でイイ感じでクシュクシュと上まですんなり太めの私でも履けてほんまに希望通りで良かったです。他色もサイズあったらリピしたいです。。。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぺたんこのネイビーのニーハイ
を探していて購入しました。
今まで7や9センチのヒールがあるものを履いていたので、ぺたんこは本当に楽です!!
分厚い靴下を履くことも考えていつもより大きめの40サイズにしましたが、ちゃんと履けました。
一番長くてもモデルさんぐらいの長さなのでもう少し(太ももの半分ぐらいまで)欲しかったですが、明るめのネイビーでぺたんこでニーハイというのは数少なく、貴重なのでこの価格で買えてよかったです。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0よりの23.5センチです。
38を注文して、いい感じでした。
薄手のタイツで履くと、つま先少し余裕あります。
ピタピタが苦手なので、私には合ってます。
ラインもキレイで、野暮ったくないので満足です。
あと、少し残念なのは、プラスチック製?の足型が内蔵されてるのてすが、生地が薄いので、踝に当たって少し痛いです。靴下を履いて使います。

• manami3359さん
  • manami3359さん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よかった(*^^*)
2人目の妊娠が発覚したのでぺたんこの
ニーハイが欲しくて良さそうだったので購入♪
146cm細身痩せ型で36を購入しました。
足の大きさはブーツの筒でカバーされるから
特に気にならず身長が低いので気になってた
丈もいい感じのニーハイでピタッとした細身で
脚長になるしブラックとベージュを購入
したけど買ってよかったです(*´∀`)
お店の対応、購入から発送までも
スムーズでよかったです♪

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです!
妊娠中と二歳の子供がいるのでぺたんこのものを探していました。子供に汚されるのであまり金額はだしたくないなと思っていました。こちらの商品はやすかったので見た目が気になりましたがためしに購入。見た目は値段のわりにまあまあよいです。
150センチ普通体型、23センチで筒のながさ太さちょうどよかったです。もうひとつ買っておこうか検討中!

4 2013-10-10

ワイン色購入
色味がとても落ち着いていて、これからの季節に重宝しそうです!
普段23.5ですがサイズが無かったので、インソール入れたり厚手のタイツ履くの考えて24を購入しました。
足の幅は狭い方ですが、余ってる感じも無かったので24で良かったと思いました。
幅広の方は少し大きめのサイズの方が良いかもしれません…
背が165なんですが、写真くらいの長さ(ヒザくらい)でした。
結構ピッタリなのでGパンにブーツインは出来ないですね。
まだ試し履きですが凄く履きやすく暖かかったので、他の色も買おうか迷い中…

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいらしいです
子どもに購入しました。可愛らしく色も気に入ってるようです。

5 2014-02-26

とても可愛いです
思っていた以上に可愛いです!!憧れのニーハイブーツでローヒール。本当に嬉しいです!!

4 2014-01-20

ぺたんこで履きやすい
普段に使っています
折り返して使用(長身のため)
価格相応で惜しげなく使ってます。

• nina555さん
  • nina555さん

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツは23.5〜24.0で今回は38購入です。
サイズはぴったりでした。細身なので、薄いタイツでしか履けないのと、むくんでるときは脱ぎづらいですがラインがキレイです。ふくらはぎは相当太めですが入りました。色違いリピートします。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズLを購入しました。
写真通りの色でとても可愛く満足しています。
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、見た目は満足です!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。大きめサイズを履くのが好きなので24cmを購入しました。足を入れる筒の部分は細めで足にピッタリと付くタイプでした。本人はとても気にいっています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他