5 2013-08-25

ベージュ
ワンピ大好きで何枚も買っていますが、これは久々の大ヒット!!
シンプルで華やか、着やすくてお安い。
かぶって着るタイプ。
ウエストのゴムがしっかり締まり細く見せてくれます。
袖ぐりもちょうど良く体に沿います。なので下はブラのみでOK。
裾の透け感は写真をご覧ください。私はぜんぜん許容範囲。
165センチでひざ上10センチくらい。
色を選べば普段でも着られると思います。
ベージュは写真によって色味がだいぶ変わりますね〜不思議。

5 2014-01-26

結婚式に
友人の結婚式用にブラック購入。ピンクやネイビーとも迷いましたが手持ちのピンクのファーボレロに合わせるためにブラックにしました。すごく可愛いし安くて大満足です!!!少し透け感あるのでペチコートを合わせます。
153cmで着丈もちょうどよかったです\(^o^)/
送料込みでこのお値段なら迷ってたピンクやネイビーもリピしたいです!

• sayu2541さん
  • sayu2541さん

4 2014-10-03

満足でした!
結婚式参列用にピンクを購入させていただきました。
色味は少しオレンジがかった感じのピンクで、裏地は付いてますがペチコート等着用した方がいいかと思います。
着丈は身長155cmで膝が出るくらいでした。
他の方のレビューに書かれているようなビーズ部分のほつれ、背中のボタン部分も問題はありませんでしたが、丁寧な作業と言い切れないのも事実です。
数回だけだとか、あまり細部までこだわらない方でしたらコスパを考えれば十分妥協できるレベルだと思います。
注文してからはとても迅速に対応してくださいました。
届いてすぐ開封したところ結構シワになっていたので、二日程はハンガーにかけてシワ伸ばしが必要かと思います。

• natsu4371さん
  • natsu4371さん

5 2013-11-23

待望の再入荷!
海外挙式に参列するために、3ヶ月前から欲しかったのですが、希望のブルーがなかなか入荷せず諦めていた頃に購入できました。とてもキレイなブルーでこのお値段には見えません。169センチの私には裏地が短くお尻から下が透けますが、ワンピ自体は膝上5センチくらいで程よい丈です。中にペチコートを着ると透け感もきになりません。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
再販していたので黒を購入。すこーし透けるかな?164センチで膝上5センチくらいです。二次会用にたくさん着られたらいいな。あとはボタンが安っぽいので付け替え必須なのとビーズの縫い方が雑なので☆マイナス1。お値段から見るとお得だと思いますのでおすすめ。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式二次会に
お呼ばれが続くので、安く購入出来るものを探していました!
レビューも良かったので、こちらを購入しました。
届くのも早くて良かったです!
身長150cmで丈は膝丈で丁度良いです!
お色はベージュを購入しました。
手持ちの黒いボレロと合いそうです^^

4 2013-09-04

黒を購入
二次会などに使えるように購入しました。
少し透け感ありますが、かわいいデザインでした。

5 2014-03-20

安い!可愛い!
このクオリティなら大満足です。
しまむらとかで売ってるワンピースと値段が変わらないのに
デザインが素敵♪大人っぽいし。
もしかしたら結婚式とかでもボレロを羽織れば着れちゃいそう。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
シンプル
とてもシンプルで使いやすい!
結婚式用に買いましたが、普段使いも出来そうです

• manpさん
  • manpさん

5 2013-08-24

身長150センチ。ブルー購入
再入荷待っていました!めっちゃかわいいです!
こちらで入荷待ちの時に、違うお店で同じ商品があったのですが、お値段が倍くらい高かったので断念。ようやく購入できました!発送もすごく早いですし待っててよかったです。
友人の二次会に子どもと一緒に行く時用に購入したのですが、安いから汚されてもオッケーです。丈も短すぎないので、抱っこしたり、(よちよち歩き回るので)追いかけたりしても大丈夫そうです。
出産後、胸が張ってたりで、フリーサイズのワンピースが着れなかったりして心配だったのですが全然問題なしでした。
色もキレイなブルーで安っぽくみえないと思います!一応タグには定価7245円と書いてありますし・・・

• sawa5187さん
  • sawa5187さん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用にピンクを購入。思っていたよりオレンジがかったピンクでしたが…それはそれで可愛かったです!!結婚式に来ていくにはシンプルなので、大きめのリボンベルト(ピンク)をプラスしました。素材的なものなのだと思いますが…シワが目立ちました…アイロン&ハンガーに吊るして数日保管するとだいぶ目立たなくなりました。試着してみて、脱ぐと首元のビーズが3粒ほどパラパラと落ちてしまいましたが、問題ありませんでした。少し透けるので下着は工夫した方がいいと思います。この値段で買えるのは、お得でした。届くのも早くとても助かりました。

• TED'Sさん
  • TED'Sさん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュを購入しました。色は写真の薄目の色を期待してたのですが、みなさんがおっしゃる通り、ババシャツっぽくて残念でした。
着てみた感じは、いいです。ただ、ウェストギャザーが入ってても、もうちょっと絞りたいと思い、私はベルトをするつもりです。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピンクを買いました
2100円だったので購入。
ほぼ想像通りの品質でした。
仕事先のバーで着るために買い、もし着れそうなら友達の結婚式とかにも着ようと思ってましたが仕事先のみにします。
ピンクの色は画像より鮮やかなサーモンがかった色ですごく可愛くて、照明の暗い店内でカウンター越しに見られる分には明るくて上品な色で可愛い!とおじさま達に好評でした。
チェックの厳しいママにも褒められました(・ω・)
ペチコート履かないと透けるし丈が短すぎるし縫製がちゃちいし裏地の生地が洗濯に耐えられなさそうなのでプライベートでは着たくないけどお店用ならコスパも最高なので色違いでリピするかも(^ ^)
155cm40kgガリガリ体型なのでいつも通り簡単につめました。
両脇で2cmずつと背中で4cmつめましたがデザイン上簡単にきれいに出来たのでよかったです。

• yeby0018さん
  • yeby0018さん

4 2014-10-13

164センチ49キロ
ロイヤルブルー。結婚式用。
三十路手前という年齢的に、若い頃買ったドレスでは違和感があり、シンプルなものを…と思い購入しました。
気になるスカート丈は膝上3センチくらいでしょうか。膝は隠れませんでしたが決して下品な短さではありません。
結婚式用だとウエストのシャーリングが安っぽいと感じましたが許容範囲。普段使いなら気になりません。
色もほぼ画像通り。胸元のゴールド装飾と生地の濃い青がよく合い綺麗です。

• skuhjさん
  • skuhjさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着用しました。普段使いもできるしフォーマルもOKなので満足なお買い物でした♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース