5 2014-03-04

大満足♪
足が小さくてかかとが細いので、実店舗でもなかなかサイズが合う靴が見つからない私。サイズ35で靴下を履けばぴったりでした☆
見た目は安っぽくなくとてもオシャレ♪靴裏はつるつるしていて滑りそう、かかとにあたる部分が固めなので少し痛い…けど、このお値段なら大満足です☆
これからの季節大活躍しそう♪良い買い物が出来ました~

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レオパードの37サイズを購入。普段23cmの靴を履いていますがぴったりでした。デザインも思っていたよりとてもかわいかったです。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2014-03-08

リボンバレエシューズ レオパード
普段22.5cmで35購入。レオパードです。
素足で履いて少し余裕がある感じです。タイツを履いてちょうどいい位の余裕感。
でも歩いてみて抜けることはなさそうなのでサイズはこれで良かったと思います。
確かに値段相応の靴かもしれませんが、接着や縫い合わせに雑さは感じませんし、合格だと思います。
匂いが気になるとのレビューもありましたが、まぁ、安い靴にありがちな匂いです。履いていくうちに気にならなくなると思います。
暖かくなったらたくさん履きたいと思います。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.0で少し大きかったです!
でもレオパードのデザインがとても可愛いくて気に入りました(*^^*)
ただ箱を開けた瞬間の匂いがとてもきつく気持ち悪くなりそうでした。
履いてるうちになくなればいいなぁと思います。

• miniQ..さん
  • miniQ..さん

5 2013-05-15

可愛い!
普段23cm〜23.5cmの靴を履いてます。今回は37のサイズにしてぴったりでした(*'v'*)脱げることも靴擦れすることもありませんでした。
レオパードを選びましたがデザインも可愛いし、そんなに安っぽくも見えません!しいて言えばリボンがぺらぺらかな…って位です。
この値段でこのクオリティーは大大満足です(´V`)♪

5 2013-05-11

発送早くて助かりました♪
足のサイズは普段23cm
ものによっては22.5入ります。
今回は一番小さいサイズを注文。
横幅があるため小さいかなって思いました。
縦も最初はきついと思ったけど何度か履くと慣れました♪
とにかく、安いのにかわいい‼
また違うのを購入したいです☆

• youyou821さん
  • youyou821さん

4 2013-10-05

かわいい
思っていた色、形でかわいい〜と思ったのですが、臭いが・・・2〜3日外に出したり、消臭スプレーをかけたり、しばらく匂っていました。
1週間くらいし、履いているとわからなくなりました。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2014-01-29

ペタンコ楽ちんカワイイ
23〜23.5cmを履いてます。37にしました。
ブルーとレオパード購入。
さっそく履いてみると・・・サイズピッタリでけっこう高級感もあってカワイイ!!
たしかに臭いは強めだけど履いていれば気にはなりません。
サイズがあればオススメします=33
まとめ買いクーポン助かります!
■後日追記■実際に出かけてみると・・・かかとがしばらく靴擦れしました(つд⊂)いたいよー。慣れるまでの辛抱か

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現在第二子妊娠中のため、ぺたんこ靴を購入。
普段23.5cm、幅広、甲高です。現在妊娠中で足がむくんでいるのも考慮して39にしました。
靴下を履くのでなんとかいけますが少し大きいです。
でも37だと小さいのかな〜と悩むところですが、これから暑くなりより足が膨張することを考えるとこれくらいでいいかもと思ったり。脱げたり歩けないってことはなかったです。
デザイン、お値段はとても可愛いのですが、少し臭いがきつく、なかなかとれないので-1とさせていただきます。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です!
レオパード柄の靴に初挑戦したくて派手過ぎず使いやすそうな写真をみて購入した所、当たりでした!
靴擦れなどもなく、気に入って毎日の様に履いていたら、やはりプチプラなだけにソールの減りや擦れが出てきました。でもとても履きやすく、使い勝手もいいので再入荷待ちで購入しました。普段23.5〜24.0cmで39サイズで丁度良かったです。次は他の色も購入してみたいです。

4 2014-06-25

可愛さ満点ヽ(〃∀〃)ノ
初めてのレオパード‼︎
そんなにハデじゃないし、なんていってもリボンがかわいいヽ(〃∀〃)ノ
さっと履きやすいので、小さな子供2人連れにはぴったりの靴でヘビロテ間違いなしですヽ(*^ω^*)ノ
でも箱開けたとき…臭いが強烈で、 臭いです!
これがなければ満点だったのにな…( ゚艸゚;)
臭すぎて履く前にお洗濯したけど、臭いは消えず(ーー;)

5 2014-04-27

(^-^)/
普段、23か23•5cmを履いてます‼︎
37☆を購入m(__)m
ピッタリでした‼︎
仕事の出勤に使っています‼︎ぺったんこで楽チンです‼︎
レオパード購入☆
すごく可愛いです(^-^)/
匂いも、箱から出してから一週間ぐらいは本当にキツかったけど!今は、全く問題無いです(^-^)/

4 2014-03-27

使えます。
私は23〜23.5で、幅は広くはありません。
で、37のブラック購入!
匂いは‥結構します。安いので仕方ないけど、車乗ってると自分の足元から臭いがする。
サイズは私の足には長さがすこし、でかかった。
サイズが36くらいがあればよかったけど、ないから、35だと小さいとおもうし、この大きさでよかったかな。
買って二週間くらいだけど、まだ臭いするけど、安いし可愛いから、めっちゃはいてるから!
いい買い物だったかなって思う!!

• miumiu5169さん
  • miumiu5169さん

5 2014-03-24

レオパード購入
形も可愛いなと思って購入しました。
レオパード欲しくて値段もプチプラで
大満足です。しかも軽くて履きやすい!
普段23.5なので37にしました。
はいた感じは少し大きいですが、
35だと私は、甲が広いので小さかったと思います。
花柄の中敷とか入れるとピッタリになります。
これからのシーズンや秋にぴったりで
子どもいるのでペタが楽チンなんで
買って良かったです。白パンツと合わすと
めっちゃ可愛いです♡

4 2014-03-20

満足です☆
試着出来たので、ピッタリのサイズを選ぶことが出来ました‼︎
着払い伝票も入っていたので、すぐに送りかえすことができるし、ピッタリのものはすぐに履けるしで、本当に満足してます☻
ただ、靴の匂いがすごくきつくて、私はちょっとしんどかったので、外で匂いを取ってから使おうと思っています。
なので、星は4つとさせて頂きましたが、このお値段で普段なかなか挑戦できない柄にチャンレンジ出来たので、本当に良かったです(*^_^*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ